Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Началось штоле?! На Харьковщине фермеры перекрывают дороги

смотря какая цель. Если цель продать землю и получить болшье денег - то надо иностранцам продавать. Если цель держать ***** в стойле у аграрной мафии - то не продавать иностранцам.

А, *****, другие цели вообще не рассматриваются? Иронизатор.
Ну хотя бы что б укрепить своих доморощенных фермеров, чи ты думаешь в самом деле поляки не знали что с иностранцами сразу будет больше бабла. Не *****, бабло замаячило - как же отказаться? Давай туда где больше.

То есть у кого то есть в собственности земля, а он ее не может продать кому угодно? Совки, вы не охуели? Вы, ****** большевицкая,вспомните колгоспы и голодомор, когда селюк был бесправной скотиной, которая вякнуть ссала против комуняк. *****, ***** постсовковых *****ов, частная собсивенность и распоряжение ею - это цивилизованность, все остальное - коммунизм и средневековый маразм

То есть у кого то есть в собственности земля, а он ее не может продать кому угодно? Совки, вы не охуели? Вы, ****** большевицкая,вспомните колгоспы и голодомор, когда селюк был бесправной скотиной, которая вякнуть ссала против комуняк. *****, ***** постсовковых *****ов, частная собсивенность и распоряжение ею - это цивилизованность, все остальное - коммунизм и средневековый маразм

Все правильно.

А, *****, другие цели вообще не рассматриваются? Иронизатор.
Ну хотя бы что б укрепить своих доморощенных фермеров, чи ты думаешь в самом деле поляки не знали что с иностранцами сразу будет больше бабла. Не *****, бабло замаячило - как же отказаться? Давай туда где больше.
а надо всегда и сразу именно туда, где больше и лучше. ***** нам те поляки? у них свой путь и он нихрена не был усыпан розами. Нам нужны все инвесторы, а не только местные уебки.

Я вижу по своему селу, что этим ****кам - хфермерам. похую на общественное благо, им бы только свое бабло слупить с земли, а там все остальное похую. Ну ***** за таких ублюдков **** рвать? Пусть собственник продает свою землю любому. кто ему цену даст такую, какую продавца устроит

Я вижу по своему селу, что этим ****кам - хфермерам. похую на общественное благо, им бы только свое бабло слупить с земли, а там все остальное похую. Ну ***** за таких ублюдков **** рвать? Пусть собственник продает свою землю любому. кто ему цену даст такую, какую продавца устроит

а надо всегда и сразу именно туда, где больше и лучше. ***** нам те поляки? у них свой путь и он нихрена не был усыпан розами. Нам нужны все инвесторы, а не только местные уебки.

Я думаю где-то так и думали те 73% - то у других реформы через ухудшение, наш бубочка нам путь розами выложит. Ну от, выкладывает.

Ну так посчитай. Сколько зерна получишь с данного куска и сколько затраты от нуля до урожая. Не имея техники это вообще не имеет смысла

да я ебу какой у тебя пай. может у тебя 40 соток пай, а ты плачешься что 5к это мало.

вот про технику вспомнил... а потом гсм и зарплата.

Пусть собственник продает свою землю любому. кто ему цену даст такую, какую продавца устроит
вы наивно полагаете, что сможете продать землю по рыночным ценам и на этом разбогатеете? вас разведут как ***** и обдерут как липку. не дадут вам за землю рыночную цену, будете продавать за копейки.
В Минэкономики утверждают, что в среднем гектар земли будет стоить 2200 долларов, с ограниченной моделью - 1500 долларов.

В случае открытия рынка земли один гектар будет стоить около 2200 долларов. Об этом заявил замминистра экономики Тарас Высоцкий в интервью Радио НВ во вторник, 12 ноября.

"Наши расчеты показывают, что если мы применяем предложенную модель, которая действует - это будет в среднем 2200 долларов эквивалент за гектар. Если исходить из ограниченной модели, с ограничениями, это будет максимум 1500. Вот цена ограничений (то, что называется "только украинцы покупают")", - рассказал он.

а сейчас мы чью картошку едим? Фуры с картошкой едут в украину. Местные возят хрен знает откуда. Попадаются бирки Беларусские в сетках с картошкой. Так что
кто купит землю, захотят отбить затраченные деньги на покупку земли, и в следствии чего продукты питания подорожают. при условии, что ваш доход существенно не вырастет, вы готовы покупать продукты питания за цену в разы гораздо большую, чем они стоят сейчас?

ну да. Жизнь это в очередной раз подтверждает. Грустно, что 73% слабоумные ******, но факт

Ну, могу сказать своё грустно на твоё грустно.
Слабоумные ******? из-за выборов? Грустно.

во всем мире продают землю. обычные люди заинтересованы в рынке земли.
я поддерживаю Зеленского в этом, только надо продавать и иностранцам тоже, чтобы беня не скупил всю Украину

путину не нужно будет воевать с Украиной :клас: :D можно просто купить

Зато радует то, что сильноумных *****ов меньше 25%!
у вас там свои градации *****ьности. То есть даже среди 73% серой быдлятинки есть более умные и менее умные, но то уже такое, сорта ****а, в общем.

Так Пятро вообще за две недели обещал АТО закончить, а уже пять лет оно тянется. Почему с него не спрашиваешь, а с Зе, который только шестой месяц как булаву получил?
за шесть месяцев правления зе, и *****у уже стало понятно, что он не чем не лучше попередников.

А кто не хочет? Поспрашивал поинтересовался тут. Да, люди готовы продать свои земли, только за более менее вменяемые деньги. Например в Красноградском р-не уже предлагают 150 000грн за 4га.
6 тысяч баксов за 4гектара? То есть 1.5 тысячи за гектар. Ну скромненько как-то, даже сейчас продают за 2 штуки за гектар. Короче, я бы очень настойчиво советовал подождать.

для начала прилично. Старые пенсионеры и по 10 000 за га продавали нечестным холдингам
*****-то с мозгами усохшими, это понятно. Что им местная алкашня и голова сельсовета сказал - в то и верят.

Назад
Зверху Знизу