Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Началось штоле?! На Харьковщине фермеры перекрывают дороги

я топлю за открытый рынок земли, а шестерка коломойского зеленский - против. Поэтому будет кастрированный рынок, очень удобный для агромафии.

Я тут уже спрашивал кого-то - найди в этой теме хоть один пост кто против рынка земли в Украине. Не, не нашёл. Тут вопрос в другом - доверяешь ли ты тем слугам единолично ввести этот рынок сейчас? Они, он, с теми ФОПами обосрались, ввести рынок земли наверняка же проще, да?
А все эти эпитеты - открытый, честный, справедливый - пропагандистская ***ня, которая конкретно ничего не означает. Во всех странах земля продаётся с теми или иными ограничениями. Ну а честность и справедливость, то - сколько людей столько и интерпретаций этих понятий.

то есть сдавать землю за 30 баксов в месяц - это свободные и богатые граждане. А продать свои гектары по рыночной цене (3-5 тысяч долларов) - это батраки?
подумай еще раз.

Ото ты бизнесмен. Да там, наверно, в Европе при такой аренде не захотят продавать свою землю. А ты у нас от неё хочешь избавиться. Мне предложишь ту землю где сейчас такую аренду платят.

******* получается, мнение о продаже земли у простого народа никто не спрашивал, а вот продавать иностранцам или только своим - решили спросить.
Если такая пьянка пошла - пусть спрашивают у народа открывать рынок земли или нет?

******* получается, мнение о продаже земли у простого народа никто не спрашивал, а вот продавать иностранцам или только своим - решили спросить.
Если такая пьянка пошла - пусть спрашивают у народа открывать рынок земли или нет?

Введение рынка земли чи не единственное конкретное обещание Зеленского, даже записанное в его программе. Очевидно же что 73% избирателей поддерживают данное решение.

Очевидно же что 73% избирателей поддерживают данное решение.
73 из пришедших, а это не так много от общего числа населения...
а если учесть, что в этих 73 есть те, кто голосовал не "за" а "против"....
Логисно было бы, раз уже решили спрашивать, вынести все вопросы на референдум. Но у нас все через ****...
Я так понял, у презедента есть три разных "разом"
  • разом - с беней
  • разом - с депутуами
  • разом - с народом

тут уже спрашивал кого-то - найди в этой теме хоть один пост кто против рынка земли в Украине. Не, не нашёл.
да тут и за зебила никто не голосовал почти, на ХФ в целом более умственно развитая публика, чем *****, которое живет в городе. Процент *****ов 90% в реале.

Во всех странах земля продаётся с теми или иными ограничениями. Ну а честность и справедливость, то - сколько людей столько и интерпретаций этих понятий.
разрешить покупать иностранным агрокомпаниям - значит в разы повысить цену земли и прибыль потенциальных продавцов. Это же очевидно.

Ото ты бизнесмен.
главное что я не *******, потому что
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Самая высокая арендная плата за паи зафиксирована в Черкасской (2961,8 грн/га), Полтавской (2553 грн/га), Харьковской (2111 грн/га) и Сумской (2100,2 грн/га) областях.

Дешевле всего пользования землей обходилось в Закарпатской (718,9 грн/га), Запорожской (794,7 грн/га), Николаевской (825,8 грн/га) и Херсонской (842,3 грн/га) областях.

*******ов в гугле банят. За ******ь.

Где ж вас развешивать всех? .... на заборах прийдется.

Все 8% уже собрались в единую антизеленую армию? Подскажи, где дислоцируетесь, чтобы ускорить процесс беспощадного получения ****юлей, свержение Зе и развешивание всех на заборах :D:D:D А то на форуме все понятно, да и помечены самые упоротые (25% :D), а на улице - ну ни одного порохобота!!! Значит, вы уже где-то собрались и готовите атаку, да? :D:D:D

Все 8% уже собрались в единую антизеленую армию? Подскажи, где дислоцируетесь, чтобы ускорить процесс беспощадного получения ****юлей, свержение Зе и развешивание всех на заборах :D:D:D А то на форуме все понятно, да и помечены самые упоротые (25% :D), а на улице - ну ни одного порохобота!!! Значит, вы уже где-то собрались и готовите атаку, да? :D:D:D

Да. Поквартирно. И поштучно.
Еще вопросы?

На какой улице гастер? Карловой или Тверской? Сколько порохоботов не знаю, а вот вата местная уже перестает стесняться признаваться в ******и своего голосования за зелю..

На какой улице гастер? Карловой или Тверской? Сколько порохоботов не знаю, а вот вата местная уже перестает стесняться признаваться в ******и своего голосования за зелю..

Ну ты ж не стесняешься говорить, что за вора и мародера голосовал? А чего стесняться людям, которые голосовали против вора и мародера? :D

да тут и за зебила никто не голосовал почти, на ХФ в целом более умственно развитая публика, чем *****, которое живет в городе. Процент *****ов 90% в реале.

разрешить покупать иностранным агрокомпаниям - значит в разы повысить цену земли и прибыль потенциальных продавцов. Это же очевидно.

Я тут уже писал - порядок владения землёй это государственные интересы. И не в плане наполнения бюджета на 2-3 года, а долгосрочные. Те ж поляки только недавно разрешили продажу земли и то членам евросоюза, которыми они сами являются.

Ну ты ж не стесняешься говорить, что за вора и мародера голосовал? А чего стесняться людям, которые голосовали против вора и мародера? :D
Как там тебе в ****е говорили - война у вас в голове - так вот и вор с мародером - там же в твоей бестолковой ватной башке.. :D

Я тут уже писал - порядок владения землёй это государственные интересы. И не в плане наполнения бюджета на 2-3 года, а долгосрочные.
каким боком вообще? а почему тогда продажу недвижимости не регулировать? ну запретить тебе продавать свою хрущобу, потому что интересы государства.
Те ж поляки только недавно разрешили продажу земли и то членам евросоюза, которыми они сами являются.
и цена на землю тут же выросла.
так и мы можем разрешить продавать жителям ЕС и США, например

90% зелеваты после разочарования переобуются мгновенно, обратив злость не на свою ******ь, а на бывший обьект поклонения. Ну и на оказавшихся рядом упоротых фотолюбителей. И тут же напихают им полную сраку обьективов.
Так шо, про кишки на заборах, нет ничего нового. Как говорит история, бачіли очі, шо купували, тепер їжте, хоч повилазьте.
Аматору готовиться и разминать самотыком себе сфинктер с вазелином.

Где армия порохоботов-то? Где эти каратели? :D Вы сразу с диванами собирались, или диваны вам порошенко для путча предоставил? У меня мнооого вопросов :D:D:D

Напиши их все на листиках.
Потом сверни в трубочку, обмотай колючкой и возвратно-поступательными движениями на диване введи себе в....
Продолжать?
У меня ответов не меньше.))))

При демократии вся власть временная. Хочешь постоянной - это тебе чуть севернее. Или в Туркменистан, например. В Туркменистан лучше - там тепло и людей немного :D

мне и дома отлично. "А "временщиками" єту власть я назіваю потому, что до конца каденции не добудут. С такими то зашкварами и хотелками Бени.

Назад
Зверху Знизу