Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Этот вопрос задайте thunderbird2Nekto сказав(ла):кушало не треснет?![]()
пи.си.Где обещанное меню?
Паровоз похоже остановился еще в 2000 году.Dionis сказав(ла):dimas если я правильно понял у них этот процес идёт( предача мояков). Если так ,то какому уроду понадобилось обгонять паровоз. А если нет то с этим к администрации ЧФ РФ и xуйлу. Но уж не как не к охране обьектов. ИМХО провацирование военного конфликта как часть внешней политики государства. А за такие чудеса можно и ответить.
Nirvana сказав(ла):Он пожертвует в пользу предприятия!
))))
Да что Вы.Dionis сказав(ла):Благодарю что решили за меня преложенную мне ситуацию . Впредь попрошу за меня нечего не решать.
Последний раз на дядю (на фирму) я работал не так уж давно(года 2 назад). Вы врядли представляете как в промальпе решают подобные ситуации. Желаю вам оставаться в неведенье.
Dionis сказав(ла):Nirvana уважаемая я вам в рот не заглядывал и машинами не хвалился. Тем паче не выкладывал каких либо данных о своей мат.обеспеченности, это скорее пресуще вам. Ещё один необоснованный выпад с вашей стороны, переёду в общении с вами на ваш язык.
Когда я упаминал свою работу в промышлнном альпенизме, я всего лиш имел в виду что там описанная ситуация с зарплатой может решится путями далёкими от предложенных. И вам , как потанцеальному работодателю (не для себя, боже избавь), пожелал оставться в неведении отнасительно путей склонения заказщика к выплате зажиленных им 50% зараплаты.
А на счёт агитаторов вы мне польстили. К слову зря. Я за Крым. И для меня главный фактор это как здесь живётся. Мне, моим близким, друзьям , знакомым. А не какое окончание у фамилии нынешнего премьера.