Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Начало сезона 2014

• Автор теми Автор теми makarof
  • Дата створення Дата створення
c3JA63d1hz8
кого успел застать, остальных невидел:іржач:

Та да, а столько желающих было... Хорошо хоть Necrons приехал, а то б вообще сказали что на смотровой никого небыло)

А вот и сбор сборной колонны "за порядок" :рл:

4HfK4LmqZIE

В месте они сила, знать бы в каком...

В 14:07 многочисленная колонна парядка десяти мотоциклов прибыла на площадь.
Город окунулся в мир и порядок...

Останнє редагування:
Добрые байкеры и мотоциклисты!=) а подскажите, пожалуйста, когда открытие мотосезона 2014 в Харькове?

1 января, у вас шо 50 коп на календарик нинашлось?

когда открытие мотосезона 2014 в Харькове?
Кстати у меня вопрос тот же. А когда мы его официально открываем?

1 января, у вас шо 50 коп на календарик нинашлось?
:іржач:

Интересно,авс какой целью она интересовалась? а?

А когда мы его официально открываем?
Если ты не в курсе, то щас сепаратистов закрывают, а не открывают. Там в СИЗО сильна ни паездееиш, ну если ты уж так рвёшси. Повторяю ещё раз, повторяю ещё раз: в этом городе с 24 августа 91 года (дня правазглашения незалежнасти) было одно офф. открытие и ты уже на нём был...

Интересно,авс какой целью она интересовалась? а?
пафатаграфировать хочет, на календарик ;)

Повторяю ещё раз, повторяю ещё раз: в этом городе с 24 августа 91 года (дня правазглашения незалежнасти) было одно офф. открытие и ты уже на нём был...
От блин,снова я все пропустил:rolleyes:И шо? Мы теперь так не открытыми и будим ездить??
пафатаграфировать хочет, на календарик
аааааа!!:D

Народ какоемасло можно залить в SUZUKI GSX-R750 (люблю навалить на тапок)

Значи так, слушай и учись, чтобы хорошо навалить на тапок - сначала надо вылакать всё масло с банки сардин.

Значи так, слушай и учись, чтобы хорошо навалить на тапок - сначала надо вылакать всё масло с банки сардин.:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Мне в мото надо залить нормальное масло!Подскажите,штоб не пришлось потом ДВС вскрывать.

Назад
Зверху Знизу