Ну почему же не знаю.Когда был маленьким мальчиком то ждал асвальта чтоб на дырчку погосать.Целую зиму его готовыл(естественно когда плюс был на улице) и так хотелось подышать двухтакным выхлопом со своего друга.Но тогда было детсво. Забот не было.О деньгах не думал.Бензина стояли полные бочки и соседовский ГАЗончик всегда с полным баком.Что еще надо для щастья пацана?!!!!

А не, еще занимался радио электроникой. Вот ней и занимался когда снега по пояс и морозы большие.Но только весна показывала первые вздохи--Все.капец.Я уже мысленно госал.
А вот щас понять этого чуства не могу так как вырос и все в этом мире изменилось.

Вы же не дети в четвертом класе школы? Не?
Та отож.А так и есть между прочим.Моты меняют,а полнота бака остается на том же уровне.На нулю!! И экип тот же,а точнее его отсутсвие.Все экономят денежку на следующий мот.
Я ж Ромка не о всех писал.Я о основной массе горе байкеров.Когда я отказываюсь куда либо ехать катася--это означает только то что я просто НЕ ХОЧУ туда ехать.
Ну ты тоже отчасти прав.Когда вижу на смотровой такое не малое количество байков,а учитуя что там не все,не понятно почему их не встречаю днем в будни?!!