Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Щас покажу какой у нас дождь красивый.А главное его кто то заморозил. Фигачит и сейчасНе, ну если НГ пад зантом у вас принято увстричать то я нипротиф

Ну знач вам визёт, у нас последажжя пашёл и снег, но он совершенно ни где так не залёживался. Та и пофиг, я до снега визде успел.Щас покажу какой у нас дождь красивый.А главное его кто то заморозил. Фигачит и сейчас![]()
Он нам не мешаетНу знач вам визёт, у нас последажжя пашёл и снег, но он совершенно ни где так не залёживался.
Аналогично.Только я не выхожа с гаража все успелТа и пофиг, я до снега визде успел.
У Меня был суоми спек 1р-отличная вентиляция,ничего не потеет,но по сравнению с шойкой шумный из-за ушей![]()
Аналогично.Только я не выхожа с гаража все успел
нифига не успел
, и я п на твоём месте теперь бы воздержался от напаминания новага года

Да ты нас слушай больше.Мы тебе и шо зимы совсем не будит обещяли))))))))я сегодня промок ска ктота мне сказал шо седня асадкав нибудед.
2 часа под снегам каталсамана показал бы да карта кончидас в глазе.
на шо хватило вот тока вот
а нафих его по такой зиме закрывать, воздержалса тока на время мароза и снега а так кто можна ездить..А я сезон открыл