Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Начало сезона 2014

• Автор теми Автор теми makarof
  • Дата створення Дата створення
Подтверждаю, Анпр говорил что зимы не будет )

Я не о том что говорил-не говорил.Я о том что не будит зимы!;)

мы, ггуские дгуг дгуга не обманываем
Правельно это звучит--" мы ггуские, гггуских не обманываем!":іржач:

Сегодня на Универе ЕБРика уже видел.

Не видел я шота открывателей ни на смотровой ни на универе...
Хотя как я помню в 08 году 15 числа под предводительством Якудзы 23 мапеда больше 120 км накружили по городу колонной. Правда не помню шоб тогда за три месяца до первого (оно же и предпоследнего) выезда готовились к этому торжественному событию, но то как бы детали.

Я сегодня прокатился! Очень замечательно!

Вот знаешь, не зря говорят что машина везёт тело, а мотоцикл душу.
Та нуего нафиг шоб он вез только душу.Можно я с ними вместе покатаюсь?:rolleyes:
Вот консерва какраз и нужна для тех случаев когда душа ехать не желает, а **** везти надо
Ну тут смотря какая машина и смотря куда ехать.А главное что ждеш от поездки.Куда я на мот загружу запчасти к авто или стрильную машинку?
Я своего малыша вчера расчехлил
О ком речь?:confused:

приоткрыл сезон сегодня, метров 300, бэс каски, номера и доков, думаю тепрь можно литр брать за пару кусков.

А Меня почемуто не токсикозит-наверное все в порядке

Я так же приоткрыл)) Осталось мот в кучу собрать, и можно на дорогу
С тобой написаного понятно -- что открывал ты отдельно от мота?
Это как нанек--
Вчера был на ***дках!
Ну как? Ты ******?
Да!
А она?
А она не пришла!

Останнє редагування:
У кого-то может уже и переиграло,а у кого еще играет!Каждому свое!

С тобой написаного понятно -- что открывал ты отдельно от мота?
Это как нанек--
Вчера был на ***дках!
Ну как? Ты ******?
Да!
А она?
А она не пришла!

Мот на ходу, но на него накидывать ещё кучу всего. Как минимум заднюю люстру, без габарита по темноте не хочется ездить ;)

Я сегодня прокатился! Очень замечательно!

+1

Тепло, хорошо. Тока лужи надо объезжать и с тормозами поосторожнее. Пора загонять пузотёрку в гараж и ездить на работу на моцыке :yahoo:

На х.горе сегодня видел чувака на яве.
Сам по району 5 км намотал.

Мопед теперь мыть :рл:

Проехать 10км по лужам, это конечно круто - настоящий байкер! :D

было бы желание ездить у меня неплохо прошла поездка во львов на нг на лысом заднем (мот на продажу ехал менять смысла не было) правда 100 км и грецца напрягало конечно... но честноговоря я б не сказал что напрягал гололед и почти лысое колесо мот держал дорогу нормально если ручку не ******* спокойно набирал до 200 иногда специально перекручивал что б поплавать тоже уматно нг на площади во львове тоже ниче так=)... вот за львовом когда горы начались вот там матюкался боковой ветер поднялся и посадки по обочинам не было **** 40-50 и ппц

Останнє редагування:
Мужики не подскажите сколько сейчас на регистрацию поставить 200сс китайца???

Назад
Зверху Знизу