Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Начало сезона 2014

• Автор теми Автор теми makarof
  • Дата створення Дата створення
Но не в том суть темы.Мы говорим о мототоксикозе который придумываем сами. Я научился находить пользу во всем и считаю что "всему свое время во всем"
Есть куча дел и наслаждений которыми можно занятся в межсезонье.Че ото на одном зацикливатся?!! Летом одно,зимой другое.
.
Проще говоря, летом это как борщ с хлебом,а зимой это как борщ без хлеба! Все нормально, ток вот заебал этот борщ без хлеба,а так ниче.А куча дел как были так остались,что летом,что зимой.

Проще говоря, летом это как борщ с хлебом,а зимой это как борщ без хлеба! Все нормально, ток вот заебал этот борщ без хлеба,а так ниче.А куча дел как были так остались,что летом,что зимой.

Прошлый сезон активно открывали Робин, Enclave и ещё какая то группа в полосатом непонятном, с клятвенными обещаниями в первую же неделю ебонуть тыщ двацать, ну на худой конец 10? Интересно 5К за сезон осилили? Как поживает байк-пост и прочее? Не, вы не подумайте шо я злопамятный, просто злой, и память харошая, и такая фигня са мной далеко не за 12-13 сезон...

Интересно 5К за сезон осилили? Как поживает байк-пост и прочее? Не, вы не подумайте шо я злопамятный, просто злой, и память харошая, и такая фигня са мной далеко не за 12-13 сезон...
Да тут даже дело не в количестве километража,а в отношении к самому процесу езды.Я на моте тоже не сильно много за сезон накатал.Тыщь 7-8 (не помню точно) Но я ж не на роботу,не с роботы и по каким делам его не использовал.Просто накатал чисто кататся.Я машину по делам гоняю.Там багажник большой:іржач: Давай сплюсуем все на чем я езжу.;) Я ж не могу ездить на всем одновременно.:іржач:Есть возможность выскочить,я ее не проебу однозначно. Бывает заебешся в роботе,сватиш мот и погнал по кругу Харькова километраж наматывать.:rolleyes:

Да тут даже дело не в количестве километража,а в отношении к самому процесу езды.

Ну почему не в количестве когда оно озвучено изначально. Мож кому и 2 К вполне дофига - у каждого свои нужды - ту вопрос в том шо желания расходятся с хотениями и ещё больше с реалиями,а когда сам пациент установил планку это особенно наглядно.

Прошлый сезон активно открывали Робин, Enclave и ещё какая то группа в полосатом непонятном, с клятвенными обещаниями в первую же неделю ебонуть тыщ двацать, ну на худой конец 10? Интересно 5К за сезон осилили? Как поживает байк-пост и прочее? Не, вы не подумайте шо я злопамятный, просто злой, и память харошая, и такая фигня са мной далеко не за 12-13 сезон...

Кто такие робины и т.д.?За какую неделю 20? Интересно за 5к,отвечаю.Прошлый 21300км,позапрошлый 23700км.Так без понтов и измерения членов.Обслуживался у одного человека,расходники,резину,может подтвердить.А почему злой и память хорошая это к дохтору я не причем.Да ,какой или которых из моих байк-постов поживает?:D

Кто такие робины и т.д.?За какую неделю 20? Интересно за 5к,отвечаю.Прошлый 21300км,позапрошлый 23700км.Так без понтов и измерения членов.Обслуживался у одного человека,расходники,резину,может подтвердить.А почему злой и память хорошая это к дохтору я не причем.Да ,какой или которых из моих байк-постов поживает?:D

Вот и я именно о том же, о безответных вапрсах, и неизвестных мотоциклистов Рабиновичей :іржач: ну патамушо не известно стали ли они мотоциклистами :іржач:

ЗЫ: 14,7К миль эта многа, никада стока не ездил, даже когда сезон выдавался в 11 месяцев, но как бе ничуть не жалею шо за тот же промежуток времени проехал больше некоторых кругосветчиков. Тише едешь - меньше потом отвечать...

Останнє редагування:
Вот и я именно о том же, о безответных вапрсах, и неизвестных мотоциклистов Рабиновичей :іржач: ну патамушо не известно стали ли они мотоциклистами :іржач:

Что это было?:eek:Наверное печенье было испорченное?Задаешь вопросы,что-то сам на них отвечаешь! Может кто объяснит о рабиновичах и т.д.

Что это было?:eek:Наверное печенье было испорченное?Задаешь вопросы,что-то сам на них отвечаешь! Может кто объяснит о рабиновичах и т.д.
С печеньем всё было впорядке - тут не чат, а форум, на котором десятки других могут быть в курсе где Робин и кто такой байк-пост. Если в вверху сабжа цитата твоего сообщения, то это ещё не значит, что ты единственный кто должен его прочитать.

Ты как Ленин с трибуны обращаешься ко всем!!!:іржач:Думал раз коментируешь мое сообщение и ставишь знаки вопроса это адресовано мне! А я **** рву мысли в кучу собираю,где у меня байк-посты..:іржач:
Короче рак мозга:confused:

Кто сезон начал, мотаны?

В связи с тем шо сёня полнолуние то предполагаю шо маньяки. А шо, щетаешь нада ехоть на смотровую шоле?

видел пару мотоциклов по городу)) неплохо открыть сезон 14.02))) хоть бы весна тёплая была, мототоксикоз спать не даёт

видел пару мотоциклов по городу)) неплохо открыть сезон 14.02))) хоть бы весна тёплая была, мототоксикоз спать не даёт
Так вперед - я пол дня уже катаюсь, видел пару ёбров, тепло, хорошо. Настроение на максимуме))

мототоксикоз спать не даёт
Мне когда кошмары спать не дают,я переварачиваюсь на другой бок.:іржач: Может и тебе поможет?:confused:

тепло, хорошо. Настроение на максимуме))
Не зима а какие то природние катаклизмы.Где это было что в середине ЛЮТОГО +11 градусов,нет снега и все высыхает? Кабздец какой то. Чем же мы матушку природу так достали что она струсить нас с планеты решила?!!!

А что не так-то?

Антоха, ты никак решил вывести *****болов на чистую воду, поехать и убедиться в этом на смотровой.

Уже съездил - одного мопедиста повстречал, мацаклистов не видал, но таки проверю ближе к 19:D

Не зима а какие то природние катаклизмы.Где это было что в середине ЛЮТОГО +11 градусов,нет снега и все высыхает? Кабздец какой то. Чем же мы матушку природу так достали что она струсить нас с планеты решила?!!!

Дарагуша, мне вот ваша прошлая зима ну совсе ниулибалась, но я ж ничьо, малчал - пусь люди себе котаются по снегу. В дикабре я гаварил шо зимы в этам гаду нибудит? гаварил. В чьом притензея?:D

Да и ваще - я ва вторнег тока мапед палироллю натёр, а тут *** висна, ехоть проверять нада, а кто его типерь мыть буит? :іржач:

Душечка,да то хорошо если она настанет рано.Меня больше не понятки настораживают с такими глобальными переменами в погоде. Я только за тепло и лето,но наверняка заебет такое как щас аж до Мая .Тут и притензии.

В дикабре я гаварил шо зимы в этам гаду нибудит?
Ты уверен? Я нет!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу