Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Начальные классы в 116 и 109 школах

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
А вот в 116 и в 132 мне пришлось приложить много усилий, чтоб найти человека, который бы ответил на мои вопросы, а потом чуть не клещами тянуть из них информацию.

Да, это правда.
Не знаю, как в 132, а вот в 116 никто особенно информацией делиться не хотел

Внимательно перечитываем. :)
Я говорила только о 116 школе, о 132 я ничего не знаю (честно говоря, даже не знаю, где она находится :)). Так что престижная она или нет, вам лучше знать... видимо, в данном случае отсутствие любезности у завуча было связано с его личностными характеристиками.

А 45 - это совсем другая история. Правда? :)

Да нет, вы знаете - нет. Я, кстати, о 45 школе в процессе поиска информации свое мнение кардинально изменила. Это обычная школа, действительно - очень хорошая, качественная, наверное, одна из лучших. Просто их атакуют со всех сторон, вокруг гимназии явно нездоровая атмосфера - слухи, домыслы, сплетни, огромное количество потенциальных учеников и их не всегда адекватных родителей... :( Вот администрация школы и пытается максимально "закрыться". И я их понимаю. :(

Кому интересно, топ 50 школ Харькова. Где учат на 5. Таблица здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я говорила только о 116 школе, о 132 я ничего не знаю (честно говоря, даже не знаю, где она находится :)). Так что престижная она или нет, вам лучше знать...

:) Внимательно перечитываем. Вы зацитатили мое сообщение о 132 школе, вот я и решила, что вы "в теме". Или это просто из разряда "а поговорить"?;)

Дануся, как-то "средняя температура по больнице" получается. Но и 109, и 116 совсем рядом в рейтинге.

Останнє редагування:
:) Внимательно перечитываем. Вы зацитатили мое сообщение о 132 школе, вот я и решила, что вы "в теме". Или это просто из разряда "а поговорить"?;)

Мда... ну, ладно. ;)
Теперь, перечитав ваши посты, я и правда верю, что со 132 школой действительно что-то не так. :D

Лавиния, к чему вы это все? Пытаетесь оправдать свою подпись?

Я говорила только о 116 школе, о 132 я ничего не знаю (честно говоря, даже не знаю, где она находится :)). Так что престижная она или нет, вам лучше знать... видимо, в данном случае отсутствие любезности у завуча было связано с его личностными характеристиками.

Да нет, вы знаете - нет. Я, кстати, о 45 школе в процессе поиска информации свое мнение кардинально изменила. Это обычная школа, действительно - очень хорошая, качественная, наверное, одна из лучших. Просто их атакуют со всех сторон, вокруг гимназии явно нездоровая атмосфера - слухи, домыслы, сплетни, огромное количество потенциальных учеников и их не всегда адекватных родителей... :( Вот администрация школы и пытается максимально "закрыться". И я их понимаю. :(

а я знаю о 45 много и очень плохого,да конечно там хорошая база знаний,но только очень активным детям,остальные там так ,отсиживаются,а классовость там конктретная,детки такое творят,и из дому убегают и спиртное с сегаретами и посылают учителей,но всё можно решить за деньги, гнобят тех у кого меньше денег.у моих близких там ребёнок учится,но младшего туда они низачто не отдадут,рассматривают другие школы.

а я знаю о 45 много и очень плохого,да конечно там хорошая база знаний,но только очень активным детям,остальные там так ,отсиживаются,а классовость там конктретная,детки такое творят,и из дому убегают и спиртное с сегаретами и посылают учителей,но всё можно решить за деньги, гнобят тех у кого меньше денег.у моих близких там ребёнок учится,но младшего туда они низачто не отдадут,рассматривают другие школы.

А зачем же Вы ею интересовались? Захотелось, чтоб ребенок из дома убежал.
Зелен виноград...

А вообще я балдею от людей. которые сами ни разу не были, но поучают тех, кто учит там своих детей.

Останнє редагування:
у моих близких там ребёнок учится,но младшего туда они низачто не отдадут,рассматривают другие школы.

А старшего забрать из этого рассадника пороков - не судьба? :)
Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус...

А зачем же Вы ею интересовались?

Кстати да? Ведь это же вы, кажется, позавчера в соседнем топе говорили, что, "прочитав всё" :), понравилась 45-ая и вы просите поделиться информацией об особенностях приёма? ;)

Я заканчивал 116, мой ребенок там учится. Если у вас девочка- спокойная и старательная, проблем не будет. Если ребенок подвижный, крутится на уроках, никто там это не приветствует, весь дневник будет красный, да а в младшей школе основной упор делается на правописание- клеточка влево- клеточка вправо- расстрел , то есть оценка 5-6 по 12-ти бальной. Это сильно подрывает желание учиться. Ведь реально знания не в клеточках, а в мышлении, а в 116 больше внимания уделяют формальной стороне. Парадокс- почти все дети обеспеченных родителей учатся отвратительно, и наоборот, отличники- дети из обычных семей. Поборы маленькие- около 100 грн. в мес. Из плюсов - некоторые из старых учителей остались в школе, математика очень сильная- спасибо Болдырю Е.Г. и МАлышевой О.Г. , в вузе на 1-2 курсе делать было нечего. Контингент детей очень хороший. Из минусов- вся система достаточно совковая, очень строгая дисциплина, как выразился мой одноклассник на встрече "у нас был настоящий полицейский участок". НО!!! Результаты в итоге хорошие. Так что если ваш ребенок выдержит и сможет себя проявить, то смело можно учиться!

Ну, сейчас с дисциплиной в 116 попроще, да и в младшей школе - к кому попадешь, Диденко, например, особо не заморачивалась с клеточками. А в целом, знаниями, полученными в школе детьми, я довольна.

А зачем же Вы ею интересовались? Захотелось, чтоб ребенок из дома убежал.
Зелен виноград...

А вообще я балдею от людей. которые сами ни разу не были, но поучают тех, кто учит там своих детей.

Это к тому, вы расхваливаете 45 как лучшую школу,школа конечно хорошая,но там как и в других много того что не выносят на публику.а и двух зол как известно выбирают меньшее.

Это к тому, вы расхваливаете 45 как лучшую школу,школа конечно хорошая,но там как и в других много того что не выносят на публику.а и двух зол как известно выбирают меньшее.

Да выбирайте что хотите, мой-то там уже учится и я знаю, что там и как. а Вы слухами питаетесь.:)

Дайте отзыв преподавателей 109школы

Будут делать набор 1-х классов: Демченко, Луценко, Стоцкая. Подскажите, к кому записаться лучше

А вы познакомтесь со всеми тремя, когда начнутся подготовительные занятия.

Нет. Это поздновато! Правильно, мамы. Начинайте разведку сейчас. Школа очень достойная :клас: Если учитель хороший, то подойдите к нему и запишитесь лично, как можно раньше.

Нет. Это поздновато! Правильно, мамы. Начинайте разведку сейчас. Школа очень достойная :клас: Если учитель хороший, то подойдите к нему и запишитесь лично, как можно раньше.

Записались к Стоцкой:)

Из школ 105, 106, 131, 109 выбрали таки 109:)

Зачем писать заявление без имени учителя? Я говорю о другом. Если из 3-х учителей только одна хорошая, то все захотят к ней и там уже все имеет значение.

Зачем писать заявление без имени учителя? Я говорю о другом. Если из 3-х учителей только одна хорошая, то все захотят к ней и там уже все имеет значение.

Там уже будут иметь значение не время написания заявление, а количество денег и личные какие-то связи.

Знаю, что в этом году в одном из 1х классов 109школы отсеяли 2 или 3 чел т.к. люди были не в той "одежке".

Там уже будут иметь значение не время написания заявление, а количество денег и личные какие-то связи.

Да... нужно вовремя за ремонт заплатить и дать "на лапку"

Назад
Зверху Знизу