Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Начальные классы в 116 и 109 школах

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
116 по знаниям сильнее определенно чем 132. но в 116 будет дороже учиться.

А почему сбежали?

Сбежали из 116 потому что учительница сразу поделила детей на тех, кого привозят на машине и тех, кто ходит пешком... Окончилось все нарисованной двойкой на лбу. Весь класс смеялся. А мама ребенка до сих пор себя корит, что пол года не задумывалась об учителе, а думала, что ребенок себя так ведет...

116 по знаниям сильнее определенно чем 132. но в 116 будет дороже учиться.

132 это английская на Новгородской? Если да, то там тоже дорого!

Сбежали из 116 потому что учительница сразу поделила детей на тех, кого привозят на машине и тех, кто ходит пешком...

А те у кого три машины в паркинге, а приходят пешком - куда записывают?

Окончилось все нарисованной двойкой на лбу. Весь класс смеялся.

Т.е. он решал все на 12, 10, 11, а ему ставили 2??
Наверное, все-таки другая ситуация....

Конечно, бывает всякое...
И если не складывается - нужно менять.
Но, у меня знакомцы, не ахти какого достатка, возят туда ребенка уже три года и довольны... и не самый простой ребенок...
Так что нельзя, проецировать одну ситуацию на всю школу "взагали"...

ну это из новеньких наверное, я ее не застала. в мой период там были 2 физрука Тризна и Петренко. при чем последнего уволили за то, что он украл из раздевалки мобильный телефон. а у тризны по моему по сей день роман с завучем Велиховой. то же самое можно сказать и о Карпине Б.А + Бойко Т.И.
чтобы было понятно, какая у нас ситуация в классе была: в 2000-затертом году мы сдавали 3 гривны на уборку класса, 10 гривен в ФОНД класса, 20 гривен в фонд школы и еще в районе 20 гривен на всякие нужды. ремонт класса стоил в то время 150 грн\чел. это при том раскладе, когда средняя заработная плата была 600-800 гривен. в классе было 35 человек.
+ постоянно сдавали то по 5, то по 10 гривен непонятно на что. но сдавали каждый месяц.
а теперь считем: около 60 гривен. в лучшем случае, это -- одна десятая зарплаты. по нынешним меркам это эквивалентно 200 гривнам.
стоит ли говорить, что классная руководительница покупала дочери шмотки в sysley??? это так, к слову.
и последнее, характеризующее мое обучение в то время. НИКТО из одноклассников не тянется в школу. да и классную руководительницу видеть не желают

кстати,Карпин и Бойко- женаты,причем уже давно)вы не знали?))
да,у нас много сдают на нужны *школы*...но эта бюрократия везде...11й класс и выпускной вечер обошелся моим родителям примерно в 3000грн,не считая затрат на вечерний наряд...вот так вот...
а кто был классным руководителем?)(если не секрет)...в личку,пожалуйста)

В 109-й в старшей школе откровенно слабоваты физика(со слов друзей) и математика. У меня там учится ребенок в 5-м классе, математику дают очень хреново, приходится заниматся с малой дома, что ей понятно не нравится. :)
Французский дают усиленно, но могу смело сказать в классе ребенка на французском еще никто не говорит, хотя всего 5-й класс. Посмотрим что будет дальше.
И еще жутко раздражает ларек возле входа в школу. Я переодически вижу как там старшекласники покупают пиво и сигареты, хотя вроде бы эти товары запрещено продавать возле школ.

да,физика вправду слабовата...но если бы бла сильнее,то в кабинете физики разбили бы и еще одно окно))

Так что нельзя, проецировать одну ситуацию на всю школу "взагали"...

Согласна. Но знать список антиучителей родители должны. В данном случае вина учителя была полностью доказана... К сожалению она продолжает работать в младшей школе. Знакомой хватило того, что эта учитель пострадала морально ...

В 109-й
Французский дают усиленно, но могу смело сказать в классе ребенка на французском еще никто не говорит, хотя всего 5-й класс. Посмотрим что будет дальше.

Ничего себе ВСЕГО! УЖЕ 5-й класс, которому явно не повезло с учителем по фр.яз. Вы, мамочка, загляните на урок к Нине Ивановне или Валентине Федоровне и сравните уровень знаний. Даже если это 3-й класс. Они уже так разговаривают...

Не хочу говорить плохо о школах. Есть плохие учителя, думаю, в каждой школе и наша задача обойти их стороной :)

Согласна. Но знать список антиучителей родители должны. В данном случае вина учителя была полностью доказана... К сожалению она продолжает работать в младшей школе. Знакомой хватило того, что эта учитель пострадала морально ...

Ничего себе ВСЕГО! УЖЕ 5-й класс, которому явно не повезло с учителем по фр.яз. Вы, мамочка, загляните на урок к Нине Ивановне или Валентине Федоровне и сравните уровень знаний. Даже если это 3-й класс. Они уже так разговаривают...

Не хочу говорить плохо о школах. Есть плохие учителя, думаю, в каждой школе и наша задача обойти их стороной :)

Да-да,особенно к Нине Ивановне)она была у меня классным руководителем...хоть и 3 шкуры спускала,но низкий поклон ей за это..))

Интересно, какую все-таки школу выбрал ТС для своего ребенка )))

:попкорн:

К какому учителю решили идти и почему? Когда начинается прием документов?

Вы идете в след. году в первый класс? Есть информация о учителях, которые будут набирать первые классы?

Сбежали из 116 потому что учительница сразу поделила детей на тех, кого привозят на машине и тех, кто ходит пешком... Окончилось все нарисованной двойкой на лбу. Весь класс смеялся. А мама ребенка до сих пор себя корит, что пол года не задумывалась об учителе, а думала, что ребенок себя так ведет...

Это видать про одноклассника моего! Лешей ребенка зовут, мадама?
Учителя не оправдую - наклейки на лоб клеить нельзя! Сделала непраильно!

Рад что ребенка забрали! После того как он зарядил моему сменкой в висок! Со всей дури!

родители детей, окончивших 4 класс 116 школы! подскажите пожалуйста как проходило тестирование в этом году. мой ребенок пойдет в 4-й класс и Классная дама пугает, что у кого оценки ниже 7 буду отчислены из школы ?

Кто-нить в этом году ведёт первоклашек в 116-ю?
Инфа об учителях первых классов и мнения о них приветствуется.
Если кто стесняется, можно и в личку.

родители детей, окончивших 4 класс 116 школы! подскажите пожалуйста как проходило тестирование в этом году. мой ребенок пойдет в 4-й класс и Классная дама пугает, что у кого оценки ниже 7 буду отчислены из школы ?

Так во всех школах говорят:)
А потом добавляют:
- если тесты не пройдете, экзамены можно сдать...
- а если и экзамены не сдадите, с директором можно поговорить...:)

Мы вот тоже сейчас пытаемся между этими двумя школами определиться. Дочь в следующем году в школу пойдет, но хотелось бы поводить ее на подготовительные. Только пока не можем определиться - куда :)
Рядом еще 132, но туда я ребенка не хочу отдавать - сама ее заканчивала :)

Пожалуйста, напишите по 116-й в личку. Мы хотим перевестись во 2-й класс.

Останнє редагування:
В 116 есть хорошие учителя, которые сейчас набирают 1-ый класс, а 2-ой нет.:(

Назад
Зверху Знизу