Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А можно подробнее - в чём заключается "жуткая атмосфера"? можно в ЛС....
Атмосфера жуткая, в школу не тянет. Она прям под боком, а сына туда отдавать совсем не хочется.
...
А почему сбежали?
116 по знаниям сильнее определенно чем 132. но в 116 будет дороже учиться.
Сбежали из 116 потому что учительница сразу поделила детей на тех, кого привозят на машине и тех, кто ходит пешком...
Окончилось все нарисованной двойкой на лбу. Весь класс смеялся.
ну это из новеньких наверное, я ее не застала. в мой период там были 2 физрука Тризна и Петренко. при чем последнего уволили за то, что он украл из раздевалки мобильный телефон. а у тризны по моему по сей день роман с завучем Велиховой. то же самое можно сказать и о Карпине Б.А + Бойко Т.И.
чтобы было понятно, какая у нас ситуация в классе была: в 2000-затертом году мы сдавали 3 гривны на уборку класса, 10 гривен в ФОНД класса, 20 гривен в фонд школы и еще в районе 20 гривен на всякие нужды. ремонт класса стоил в то время 150 грн\чел. это при том раскладе, когда средняя заработная плата была 600-800 гривен. в классе было 35 человек.
+ постоянно сдавали то по 5, то по 10 гривен непонятно на что. но сдавали каждый месяц.
а теперь считем: около 60 гривен. в лучшем случае, это -- одна десятая зарплаты. по нынешним меркам это эквивалентно 200 гривнам.
стоит ли говорить, что классная руководительница покупала дочери шмотки в sysley??? это так, к слову.
и последнее, характеризующее мое обучение в то время. НИКТО из одноклассников не тянется в школу. да и классную руководительницу видеть не желают
В 109-й в старшей школе откровенно слабоваты физика(со слов друзей) и математика. У меня там учится ребенок в 5-м классе, математику дают очень хреново, приходится заниматся с малой дома, что ей понятно не нравится.
Французский дают усиленно, но могу смело сказать в классе ребенка на французском еще никто не говорит, хотя всего 5-й класс. Посмотрим что будет дальше.
И еще жутко раздражает ларек возле входа в школу. Я переодически вижу как там старшекласники покупают пиво и сигареты, хотя вроде бы эти товары запрещено продавать возле школ.
Так что нельзя, проецировать одну ситуацию на всю школу "взагали"...
В 109-й
Французский дают усиленно, но могу смело сказать в классе ребенка на французском еще никто не говорит, хотя всего 5-й класс. Посмотрим что будет дальше.
Согласна. Но знать список антиучителей родители должны. В данном случае вина учителя была полностью доказана... К сожалению она продолжает работать в младшей школе. Знакомой хватило того, что эта учитель пострадала морально ...
Ничего себе ВСЕГО! УЖЕ 5-й класс, которому явно не повезло с учителем по фр.яз. Вы, мамочка, загляните на урок к Нине Ивановне или Валентине Федоровне и сравните уровень знаний. Даже если это 3-й класс. Они уже так разговаривают...
Не хочу говорить плохо о школах. Есть плохие учителя, думаю, в каждой школе и наша задача обойти их стороной![]()
Выбрали 109 школу. Чуть позже, будет время, подробнее напишу почему.Интересно, какую все-таки школу выбрал ТС для своего ребенка )))
Выбрали 109 школу. Чуть позже, будет время, подробнее напишу почему.
Сбежали из 116 потому что учительница сразу поделила детей на тех, кого привозят на машине и тех, кто ходит пешком... Окончилось все нарисованной двойкой на лбу. Весь класс смеялся. А мама ребенка до сих пор себя корит, что пол года не задумывалась об учителе, а думала, что ребенок себя так ведет...
родители детей, окончивших 4 класс 116 школы! подскажите пожалуйста как проходило тестирование в этом году. мой ребенок пойдет в 4-й класс и Классная дама пугает, что у кого оценки ниже 7 буду отчислены из школы ?