Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На Салтовке тоже цены "поднимаются". Мы за своего первоклассника уже сдали 2000. Зато дети 4 года будут учиться в "чистоте и красоте"Цитата:
Сообщение от NoraM
Мы тоже идем в первый класс этой школы. Озвучили стоимость ремонта класса - 2000 грн. с человека. Меня интересует, это нормально? или я отстала от жизни? В классе 30 человек
Ну, я точно отстала, как оказалось Мы же не местные, с Салтовки только собираемся переезжать.
В одном из - пока действительно 1500. И то - это впритык, исходя из поставленных перед классом заданий. И уже, естессно, появились недовольные, которым непонятно, сидя на югах, куда тратятся такие "огромные" деньги. А на общем собрании почему-то никто и не пикнул...В Интелекте, слышала, по 1500 сдают (по крайней мере, в одном из)
А вы интересовались, на решение каких конкретных задач собираются эти деньги? Или так просто отдали?Я 2000 тоже сдала, кстати Очень надеюсь, что этого и вправду хватит на все 4 года
КонечноА вы интересовались, на решение каких конкретных задач собираются эти деньги? Или так просто отдали?
В одном из - пока действительно 1500. И то - это впритык, исходя из поставленных перед классом заданий. И уже, естессно, появились недовольные, которым непонятно, сидя на югах, куда тратятся такие "огромные" деньги. А на общем собрании почему-то никто и не пикнул...
Я с вами полностью согласен. Вопрос лишь в том, что люди шли в 169 школу прицельно, при этом, зачастую, "решая вопросы", чтобы туда попасть. Поэтому, естессно, знали на что идут. Вот в 150-й или 146-й школах, которые не так далеко, насколько я знаю, сдают по 300-350 грн. Каждый выбирает для себя. Но, если ты впрягся, тем более молчаливо был согласен на собрании, отмораживаться как-то не комильфо....ну для некоторых эти деньги действительно могут быть огромными , одна семья живет на 10 тыс в месяц а друга на 3 .....разница существенная
Добрый день!!! огромная просьба, подскажие, пож., какие учителя будут на 1 сентября 2014 года для первоклашек??? если можно, краткая характеристика (если что, пишите в личку) о них. и на какую сумму РЕАЛЬНУЮ расчитывать (сбор для поступления, ежемесячная оплата или ежегодная оплата, учебники, тетради,питание, продлёнка, ремонты, подарки учителям, если есть ещё что-то дополнительное....????). Ооочень прошу напишите, пож., объективные данные. Ребёнка через год отдавать в школу, голова кругом, хочется сделать правильный выбор и оценить свои реальные фин. возможности (чтоб не оказалось, что вначале скажут 500грн ежемесячно и всё - а потом то 100грн туда, то 2000грн туда....). спасибо огромное всем заранее.
есть какие-то новости? А то нам в следующем году в школу идти. Никак не выберем.вот мы начнем учится с этого сентября я напишу что по чем)
есть какие-то новости? А то нам в следующем году в школу идти. Никак не выберем.
Насколько понял дет. сад №27 (ранее входивший в состав УВК №169) с 2011 отделился...так ли это?
Есть ли смысл идти именно в этот садик (вроде бы там то ли детей специально готовят к этой школе, то ли выпускникам этого садика отдается приоритет при поступлении...), если планируем идти в 169-ю школу?
мы в этот сад не ходили , мы вообще не садовые а дома сидели , просто пошши потом на собеседование и прошли его , теперь вот учимся , к утреннику готовимся на НГ![]()