Начал брехать спидометр

• Автор теми Автор теми Alex:)
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 155
может кто с таким сталкивался или где можно установать причину? Стал показывать в 2 раза меньшую скорость и километраж, датчик на коробке поменял - не то, шестеренки в коробке проверил - не стерты...

р.s. авто деу сенс

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я бы посмотрел контакты на панели приборов

Забей и умножай на 2.

:d уже думал, но он изредка падает на ноль и вобще не крутится, а мне километры необходимы

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я бы посмотрел контакты на панели приборов

щас разберу, попробую еще это, хотя я ево и так разбирал несколько раз

А у меня проблема - все время стрелка уровня бензина показывает максимальное значение (только при выключенном зажигании падает на 0).
Оно мне не сильно надо - у меня газ, но всё же... В чем может быть причина? Авто - мазда 626.

А у меня проблема - все время стрелка уровня бензина показывает максимальное значение (только при выключенном зажигании падает на 0).
Оно мне не сильно надо - у меня газ, но всё же... В чем может быть причина? Авто - мазда 626.

Так может она сверху должна быть от природы?

Не путай машины с совкопромом. :ги: У меня на 09 вообще ситуация пиздатая: даже если в баке бензина больше половины, то при небольшом повороте направо начинает мигать "колонка" на приборной. ))) Но это болячка всех зубилок. Но, бля, заебует. На Авео даже если уровень бензина ниже красного сектора, на поворотах колонка не мигает. А в ВАЗе она ("колонка") живет своей жизнью. )))

Не путай машины с совкопромом. :ги: У меня на 09 вообще ситуация пиздатая: даже если в баке бензина больше половины, то при небольшом повороте направо начинает мигать "колонка" на приборной. ))) Но это болячка всех зубилок. Но, бля, заебует. На Авео даже если уровень бензина ниже красного сектора, на поворотах колонка не мигает. А в ВАЗе она ("колонка") живет своей жизнью. )))

У мну стрелка "с памятью". Если стрелка без "памяти" - то может идти либо вниз либо вверх.

Может то полный бак бенза??

Как это? Вобще не понял...

Падает на 0 при выключении зажигания, как и стрелка температуры - это так и должно быть. А вот в нормальном рабочем режиме все время в максимальном положении, хоть даже бензин чуть ли не на исходе. Красная лампочка "Колонка" не горит никогда.
Даже выкатывал бензин почти под ноль (машина уже дергалась и тупила) - пох, показывает максимум.

Может то полный бак бенза??

Не, точно не. Я выкатывал полностью, потом подливал, выкатывал... пох. Ну выше уже описал.

Как это? Вобще не понял...
Падает на 0 при выключении зажигания, как и стрелка температуры - это так и должно быть. А вот в нормальном рабочем режиме все время в максимальном положении, хоть даже бензин чуть ли не на исходе. Красная лампочка "Колонка" не горит никогда.
Даже выкатывал бензин почти под ноль (машина уже дергалась и тупила) - пох, показывает максимум.

Короче, если у тя индиктаор "без памяти" то 99% у тя где -то провод от датчика лег на массу (возможно коротнуло сам датчег) Сними коемы в багажнике - пасатри - упадет иль нет.

в этом году не получитсо
Ну тодой заедь на СТО они должны знать шо к чему. Цена вопроса думаю полтиник будит де-та.

Короче, если у тя индиктаор "без памяти" то 99% у тя где -то провод от датчика лег на массу (возможно коротнуло сам датчег) Сними коемы в багажнике - пасатри - упадет иль нет.

Ну тодой заедь на СТО они должны знать шо к чему. Цена вопроса думаю полтиник будит де-та.

на какое сто? на механизаторской сказали человек в отпуске, еще на одно заехал там вобще тип нихрена не бычит

Назад
Зверху Знизу