Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Набрать вес

• Автор теми Автор теми Dr NEMEZ
  • Дата створення Дата створення

Dr NEMEZ

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 6
Набрать вес

если кто знает, интересно как можно набрать весу, если напишете есть афсянку то я её ем нормалек. Купил спортивное питание и его тоже поглащаю, с молоком. Рост 190. Вешу 80. и точка на на кило больше. жму 80 т.е. свой вес. Хочу жать сотку и весить сотку.!!!!!!!! время не столь важно как эффект!!!! Пишите:)

лифтерские программы ищи и ффперед :)

Тебе нужно побольше хавать и купить таблеточки для улучшения пищеварениия. Только так все шо ты сьеш пойдет на пользу. В день должен хавать белка стока примерно чтобы получалось 2-3 гр белка на 1кг твоево веса.

когда будешь весить сотку надо жать уже 130-140

Дедовский способ пиво+сметана.

Майк77 +1
Кушай хорошей еды МНОГО (мясо,молочные продукты)
Старайся увелисивать рабочие веса в базовых упражнениях,как следствие увеличится сила и как правило должна будет пойти масса.

ребят уже набрал пять кило!!!! Только у студента это будет тяжело набрать еще ни денег ни времени..КАша надоедает зараза. !!!!!!!
А в чем содержится белок кроме химии в пачках?????

Белок содержится в мясе, рыбе, грибах, орехах, в бобовых и т.дю А ещё класно купить детское питание " Малютка" или "Малыш", развести молоком или водой до густого состояния и вперёд! Малышня вес здорово набирает, а взрослые и подавно!

ребят уже набрал пять кило!!!! Только у студента это будет тяжело набрать еще ни денег ни времени..КАша надоедает зараза. !!!!!!!
А в чем содержится белок кроме химии в пачках?????
меньше чем за 3 недели ? :eyecrazy::eek:

да я ел каждые два часа старался есть только гречку и овсянку!!! И еще когда свободная минута шел в тренажерный зал. Получалось почти каждый день.

да я ел каждые два часа старался есть только гречку и овсянку!!! И еще когда свободная минута шел в тренажерный зал. Получалось почти каждый день.

не гони беса - нажранная масса нафиг не нужна. а мышечную в таком объеме набрать за такой короткий срок нереально. проверяй соотношение сила/масса через подтягивание на перекладине. если начинаешь подтягиваться меньше чем раньше - значит просто нажираешь массу. это IMHO

это правда начал подтягиваться меньше!!!!

Ну, шо, дать пару диет для сгонки веса?:D:пиво:

не гони беса - нажранная масса нафиг не нужна. а мышечную в таком объеме набрать за такой короткий срок нереально. проверяй соотношение сила/масса через подтягивание на перекладине. если начинаешь подтягиваться меньше чем раньше - значит просто нажираешь массу. это IMHO

а когда это подтягивание на перекладине стали тестом на силу?
Добавлено через 3 минуты
Тебе нужно побольше хавать и купить таблеточки для улучшения пищеварениия. Только так все шо ты сьеш пойдет на пользу. В день должен хавать белка стока примерно чтобы получалось 2-3 гр белка на 1кг твоево веса.

Ну и нахрена ему эти таблеточки советовать? эти таблетки содержат энзимы, а часто хавать их нельзя.

Если студент, то можно делать так: в тренировочные дни хавать больше углеводов, в дни отдыха больше белка.

а когда это подтягивание на перекладине стали тестом на силу?

я же написал что это IMHO из личного опыта. реально отрезвляет и позволяет понять что набираемая масса не всегда мышечная - можно ведь просто забивать желудочно-кишечный тракт большим количеством плохо переваренной пищи, взвешиваться и думать "фигассе я массу набираю", а на самом деле мышцы так быстро не растут
Добавлено через 1 минуту
это правда начал подтягиваться меньше!!!!

нужно комбинировать кач с аэробными упражнениями (бег, велотренажер и т.д.) только тогда у тебя организм будет нормально развиваться. а просто масса ради массы - путь в никуда.

я же написал что это IMHO из личного опыта. реально отрезвляет и позволяет понять что набираемая масса не всегда мышечная - можно ведь просто забивать желудочно-кишечный тракт большим количеством плохо переваренной пищи, взвешиваться и думать "фигассе я массу набираю", а на самом деле мышцы так быстро не растут
Добавлено через 1 минуту

нужно комбинировать кач с аэробными упражнениями (бег, велотренажер и т.д.) только тогда у тебя организм будет нормально развиваться. а просто масса ради массы - путь в никуда.
пойду передам это миллионам качков всего мира )))))))) :іржач:

где купить хороший протеин в Харькове

Что ж ты жрешь только углеводы и мучаешь организм тренажерами. Ему и отдых тоже нужен. Не ходи в зал чаще 3-х раз в неделю и вводи в свой рацион белки (мясо, морскую рыбу, орехи), мед, сухофрукты, молоко. Правильно рекомендовали тут - детское питание...

Что ж ты жрешь только углеводы и мучаешь организм тренажерами. Ему и отдых тоже нужен. Не ходи в зал чаще 3-х раз в неделю и вводи в свой рацион белки (мясо, морскую рыбу, орехи), мед, сухофрукты, молоко. Правильно рекомендовали тут - детское питание...

ты видел состав детского питания? :)

Назад
Зверху Знизу