Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Набрать вес

забеременеть и родить:D

100000%:D

а если честно, делайте, как я: пейте витамины, от них есть хочется, ешьте на ночь, ешьте сразу после пробуждения, и покупайте в кулиничах каждый день по две слоечки вкусненькие! и за неделю +2 кг вам обеспечено! :) удачи вам!

100000%:D

а если честно, делайте, как я: пейте витамины, от них есть хочется, ешьте на ночь, ешьте сразу после пробуждения, и покупайте в кулиничах каждый день по две слоечки вкусненькие! и за неделю +2 кг вам обеспечено! :) удачи вам!

хахахаха
мне так добрый человек посоветовал пить пивные дрожжии и поливитамины. ну выжрала я с десяток банок дрожжей и мерца за полгода, на ночь хлеб с маслом и шоколадку :D и ни одного кг в плюсах :rolleyes:

а вообще выше ж... не прыгнешь. кто-то от воды кг набирает, а кто-то "работает" на унитаз. мне всю жизнь добрые люди шутя советовали сразу еду в унитаз выкидывать, чтобы не быть просто посредником, раз не в коня корм:іржач: во время беременности я сначала похудела на 3-4 кг из-за токсикоза сильного, а потом со второй половины начала стремительно набирать по 1 кг в неделю, в ЖК на меня зуб точили, что я им показатели порчу, но глядя на мои торчащие отосвсюду кости и впалый живот язык не поворачивался посадить меня на диету :D
когда после 25 недель я увидела в зеркале округлившиеся плечи и намек на складочки на спине, я была в эйфории. мечтала переплюнуть цифру 70, не хватило полкило, т.к. родила на 5 недель раньше.
первая мысль после родов, когда опал живот "мляяяя опять торчат кости на боках" :D и побежала взвешиваться.
64-65. потом в течение 3 лет вес держался 61-62, самое "оно", а потом резко за пару месяцев из-за стресса ушли 5-6 кг и я стала весить еще меньше, чем до беременности.

Южанка кушайте продукты высококаллорийные. с высоким гликемическим индексом.
Сбалансируйте свой рацион.

я по соотношению роста и веса явно недобираю, ну и что. поправляться не хо, да и не получается:) мне и так нравится:)

я просто при своем росте и весе себя дюймовочкой чувствую)

вобшето первый раз я не вам писала, но мне кажется что чем худее, те м красивей, а у вас на еле кое-где шероховатости есть. ва тоже надо худеть, po moeu mneniju.;)
Пользуясь случаем.. А мне?))
Ибо я хочу ещё как минимум плюс 3-5кг..

Шероховатостей у Южанки не обнаружила :)
А LadyMASENAF25е пресс бы посоветовала покачать.. И вообще мне кажется там не веса нужно добавлять, и не худеть, а просто чем-нибудь позаниматьсяч (тренажёрка, фитнес, проч.), чтобы получилось всё более выраженным что ли.. (что-то у меня сегодня слов не хватает для выражения мыслей, пардон)

Останнє редагування:
вобшето первый раз я не вам писала, но мне кажется что чем худее, те м красивей, а у вас на еле кое-где шероховатости есть. ва тоже надо худеть, po moeu mneniju.;)

гыыы и будут шероховатости на костях :D
не, я за округлые женственные формы для себя лично :yahoo:

LadyMASENAF25, я тоже посмотрела Ваши фото... Вы прекрасно выглядите, просто немного оформить тело надо с помощью фитнеса или пилатеса. У Вас круглое лицо (как и у меня) и дополнительная полнота даже на пару кг даст эффект ОЧЕНЬ круглого лица, что может негативно сказаться на общем внешнем виде! Так что, лучше не просто набирать вес с помощью жира, лучше с помощью мышц! Это мое мнение....

хахахаха
мне так добрый человек посоветовал пить пивные дрожжии и поливитамины. ну выжрала я с десяток банок дрожжей и мерца за полгода, на ночь хлеб с маслом и шоколадку :D и ни одного кг в плюсах :rolleyes:

а вообще выше ж... не прыгнешь. кто-то от воды кг набирает, а кто-то "работает" на унитаз. мне всю жизнь добрые люди шутя советовали сразу еду в унитаз выкидывать, чтобы не быть просто посредником, раз не в коня корм:іржач: во время беременности я сначала похудела на 3-4 кг из-за токсикоза сильного, а потом со второй половины начала стремительно набирать по 1 кг в неделю, в ЖК на меня зуб точили, что я им показатели порчу, но глядя на мои торчащие отосвсюду кости и впалый живот язык не поворачивался посадить меня на диету :D
когда после 25 недель я увидела в зеркале округлившиеся плечи и намек на складочки на спине, я была в эйфории. мечтала переплюнуть цифру 70, не хватило полкило, т.к. родила на 5 недель раньше.
первая мысль после родов, когда опал живот "мляяяя опять торчат кости на боках" :D и побежала взвешиваться.
64-65. потом в течение 3 лет вес держался 61-62, самое "оно", а потом резко за пару месяцев из-за стресса ушли 5-6 кг и я стала весить еще меньше, чем до беременности.

Вы прекрасно выглядите! Это Ваш типаж и ничего менять не надо!

Вы прекрасно выглядите! Это Ваш типаж и ничего менять не надо!

спасибо. я выглядела еще прекрасней, когда весила на 5-7 кг больше. это не кокетство, это факт :D все-таки формулу рост минус 110 не зря придумали, и мне как раз не хватает 175 см и 55-56 кг сейчас :rolleyes:
просто есть еще кости, которые выпирают на бедрах, ключицы, ребра, вот в весе +5 кг они равномерно зарастают тоооонким слоем :D

Масена, мне тут посоветовали вчера такой рецепт - каждое утро натощак съедать 3 грецких ореха и заедать столовой ложкой меда. потом завтракать как обычно. говорят, через месяц нормализуется обмен веществ и организм сам набирает или сбрасываетвес, как ему надо.

кстати, посмотрела тоже твои фото еще раз, ну дохлячком тебя не назвать, это точно :) щечки сами уйдут с возрастом, поэтому не вздумай худеть специально, потом пухлость на лице уже не восстановишь!

спасибо. я выглядела еще прекрасней, когда весила на 5-7 кг больше. это не кокетство, это факт :D все-таки формулу рост минус 110 не зря придумали, и мне как раз не хватает 175 см и 55-56 кг сейчас :rolleyes:
у меня 175 и сейчас 50. не страдаю:)

а советы с булками... не знаю, у меня только живот от таких советов торчать начинает. смешная картина - ручки-ножки худенькие и пузико. как паучок:іржач:

ну от булок конечно живот вспучит :D только ненадолго.

в весе 52 и ниже я выгляжу устрашающе, я весила столько, когда язва была. лицо - череп обтянутый кожей, глаза ввалились, вместо груди - соски на ребрах. и ноги не ходили, т.к. сил не было :rolleyes:

самый позор был, когда мы с семьей гуляли в парке, и полезли на говорящий весо-росто-мер и меня на весь парк опозорили фразой "у вас дефицит веса, обратит внимание на свое питание" :іржач:

у меня 175 и сейчас 50. не страдаю:)

посмотрела фото в профиле :клас::клас::клас:
точеный силует, все классно.:yahoo:

но каждый ведь себя ощущает по-разному. мне комфортней, когда я мягкая и более обтекаемая :D и есть за что ущипнуть

и я на вас посмотрела - красота:клас:

я вот выпила чаю с тортом - и опять стала пузатой:D
кошмар какой-то

ха, а я специально ем перед выходом из дома, чтобы животик выкатился :D и немного сгладил косточки на бедрах. это комплекс с детства - постоянно все обращали внимание и задавали дурацкие вопросы или дразнили.:rolleyes:

у меня косточки не торчат:) я вообще почему-то раздетой выгляжу намного фигуристее, чем одетой:D

а у меня и в одежде, и без :D фото обычно еще пару кг визуально прибавляют,а вот зеркало беспощадно :D так же как и мама, причитающая "ты что, совсем ничего не ешь????"

а я ем по настроению. иногда так устаю, что вечером нет сил поужинать, просто лень жевать :D тогда пью сладкий кефир или стакан сметаны :клас:

а у меня и в одежде, и без :D фото обычно еще пару кг визуально прибавляют,а вот зеркало беспощадно :D так же как и мама, причитающая "ты что, совсем ничего не ешь????"

а я ем по настроению. иногда так устаю, что вечером нет сил поужинать, просто лень жевать :D тогда пью сладкий кефир или стакан сметаны :клас:

а я ем много:rolleyes: и часто:rolleyes: как постоянно голодную, меня все всегда пытаются накормить:D

Я раньше весила 55кг, при росте 160, все нравилось...но после родов картина изменилась.... Вроде и набрала немного (всего 5кг :(), но эти КГ распредилились таким образом, что теперь меня в транспорте даже пару раз ЖЕНЩИНОЙ назвали... Хоть и обидного в этом нет, но раньше всегда Девушка была! Вот сегодня сделала слойки с творогом и все их съела (даже мужу не дала, не мужское это дело - слоечки лопать!)...Вот так...

а где можно пойти позаниматься?что посоветуете?

Я раньше весила 55кг, при росте 160, все нравилось...но после родов картина изменилась.... Вроде и набрала немного (всего 5кг :(), но эти КГ распредилились таким образом, что теперь меня в транспорте даже пару раз ЖЕНЩИНОЙ назвали... Хоть и обидного в этом нет, но раньше всегда Девушка была! Вот сегодня сделала слойки с творогом и все их съела (даже мужу не дала, не мужское это дело - слоечки лопать!)...Вот так...
а я селедку под шубой сделала. но сама есть не буду - вечером не ем

а я селедку под шубой сделала. но сама есть не буду - вечером не ем

О, надо сделать, давно не делала! Вечером всегда, как назло, умираю от голода....

а где можно пойти позаниматься?что посоветуете?

Я ходила в Олимп на Алексеевке, очень нравилось, снова тоже пойду! В каком районе живете?

Назад
Зверху Знизу