хахахаха
мне так добрый человек посоветовал пить пивные дрожжии и поливитамины. ну выжрала я с десяток банок дрожжей и мерца за полгода, на ночь хлеб с маслом и шоколадку

и ни одного кг в плюсах
а вообще выше ж... не прыгнешь. кто-то от воды кг набирает, а кто-то "работает" на унитаз. мне всю жизнь добрые люди шутя советовали сразу еду в унитаз выкидывать, чтобы не быть просто посредником, раз не в коня корм

во время беременности я сначала похудела на 3-4 кг из-за токсикоза сильного, а потом со второй половины начала стремительно набирать по 1 кг в неделю, в ЖК на меня зуб точили, что я им показатели порчу, но глядя на мои торчащие отосвсюду кости и впалый живот язык не поворачивался посадить меня на диету

когда после 25 недель я увидела в зеркале округлившиеся плечи и намек на складочки на спине, я была в эйфории. мечтала переплюнуть цифру 70, не хватило полкило, т.к. родила на 5 недель раньше.
первая мысль после родов, когда опал живот "мляяяя опять торчат кости на боках"

и побежала взвешиваться.
64-65. потом в течение 3 лет вес держался 61-62, самое "оно", а потом резко за пару месяцев из-за стресса ушли 5-6 кг и я стала весить еще меньше, чем до беременности.