Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Набор веса малыша

• Автор теми Автор теми dzaga
  • Дата створення Дата створення
_Elena_K прочитала вашу подпись-класс))))

Я ее подсмотрела у одной девочки в одноклассниках и влюбилась :D Жизненная - не то слово :)))

ага. сама так думаю и сынуля у меня) вот думаю, выращу настоящего мужчину))))

А я подумала, что в этой фразе объяснение разладов свекровей с невестками. Для тебя твой муж - мужчина с недостатками, а для свекрови он - сын и он для неё идеален и непонятно, почему ты, женщина с недостатками, можешь быть недовольна идеальным мужчиной)))

никогда не заморачивалась весом ребенка, наблюдала как кушает, как развивается по одежкам смотрела, что выростает. Свекровь хотела весы детские купить (кто-то из знакомых клуш посоветовал), так я сказала купите мне лучше мяса и овощей :)

А я подумала, что в этой фразе объяснение разладов свекровей с невестками. Для тебя твой муж - мужчина с недостатками, а для свекрови он - сын и он для неё идеален и непонятно, почему ты, женщина с недостатками, можешь быть недовольна идеальным мужчиной)))
все идеальны пока не начинают жить вместе) когда любишь, то и с недостатками можно ужиться прекрасно) мы же то же не ангелы;):girl:

Ситуация: раньше кормили по требованию - получалось каждые 4 часа плюс-минус. После взвешивания прошло 2 дня. Перешли на режим кушать каждые 2,5-3 часа. Если раньше вечером мы поплакали, на руках у папки заснули, в 21.00 перешли в кроватку и все ОК, то позавчера мы проплакали до 01.30 ночи, вчера в 20.00 поели и хныкали до 22.30, в 22.30 - обрыгались. Это что значит - молоко стоит и не может пройти в животик? Его слишком много?
Врачи нас напугали тем, что в будущем недоедание и недобор веса скажется на ребенке - будет типа дистрофия.
С сегодняшнего дня переходим на старый режим. Спасибо всем большое за поддержку.

все идеальны пока не начинают жить вместе) когда любишь, то и с недостатками можно ужиться прекрасно) мы же то же не ангелы;):girl:

То понятно, что все принимают недостатки друг друга. Я имею ввиду, что зачастую для мам их сыновья действительно идеальны. Поэтому если если ты чем-то недовольна или не молишься на него, то это нонсенс:)

То понятно, что все принимают недостатки друг друга. Я имею ввиду, что зачастую для мам их сыновья действительно идеальны. Поэтому если если ты чем-то недовольна или не молишься на него, то это нонсенс:)
та да)))) :клас:
помните анекдот, когда одна мама рассказывала о том, как ее дочери в браке повезло: муж хороший посуду моет и кушать готовит, и деньги зарабатывает. Вот сыну моему с женой не повезло: она ничего не делает, а он бедолага и посуду моет и кушать готовит...:D

та да)))) :клас:
помните анекдот, когда одна мама рассказывала о том, как ее дочери в браке повезло: муж хороший посуду моет и кушать готовит, и деньги зарабатывает. Вот сыну моему с женой не повезло: она ничего не делает, а он бедолага и посуду моет и кушать готовит...:D

:D

Ситуация: раньше кормили по требованию - получалось каждые 4 часа плюс-минус. После взвешивания прошло 2 дня. Перешли на режим кушать каждые 2,5-3 часа. Если раньше вечером мы поплакали, на руках у папки заснули, в 21.00 перешли в кроватку и все ОК, то позавчера мы проплакали до 01.30 ночи, вчера в 20.00 поели и хныкали до 22.30, в 22.30 - обрыгались. Это что значит - молоко стоит и не может пройти в животик? Его слишком много?
Врачи нас напугали тем, что в будущем недоедание и недобор веса скажется на ребенке - будет типа дистрофия.
С сегодняшнего дня переходим на старый режим. Спасибо всем большое за поддержку.

Очень похоже на то, что мама и папа нервничают и дергаются. Детки, а особенно груднички, это на столько чувствуют, что просто диву даешься.
Обрыгались - это просто молочко лишнее вышло или фонтаном? Если фонтаном - то мог переесть. Но вероятнее, что просто воздух попал, мешал ребеночку, а через полчасика он вышел вместе с молочком - житейское дело. Как говорит Букер, педиатру огромный привет :)
Такой вопрос - вы каждый месяц ходите к педиатру просто взвешиваться и обмеряться? :rolleyes: Или какие-то более веские причины для этого есть?
ЗЫ Что касается нас, я взвесила его в первый месяц - 1300 набрал. Во второй грамм 700 - и все, больше я его не взвешивала. Ребенок спокоен, спит, ест, играется - все ок.

Обрыгались - это просто молочко лишнее вышло или фонтаном?
Такой вопрос - вы каждый месяц ходите к педиатру просто взвешиваться и обмеряться? :rolleyes: Или какие-то более веские причины для этого есть?
Фонтана не было - просто вышло лишнее молочко, после этого сразу заснула.
К педи-у ходим раз в месяц - только взвешиваемся и проверяем физическое развитие.

К педи-у ходим раз в месяц - только взвешиваемся и проверяем физическое развитие.
кормите ребенка грудью и реже посещайте педиатра) это из личного опыта. или поменяйте педиатра на адекватного.

Если плотно покушать и сильно зайтись в истерике то можно позвать обед обратно :)
У маленьких детей так бывает!!!!!
А еще покашлять очень сильно и эффект будет тот же :)
Не переживайте все в норме!!!!!!

Назад
Зверху Знизу