Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Набор в команду Регби

• Автор теми Автор теми karabas-85
  • Дата створення Дата створення

karabas-85

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 13
Набор в команду Регби

Приглашаем всех желающих попробовать свои силы в одном из самых захватывающих и динамичных видов спорта - регби-13. Эта игра - принципиально новая для Украины - имеет массу почитателей и поклонников во многих странах мира. Критерии отбора игроков в команду:

вес - от 80 кг;
рост - от 175 см.

профессиональное регби?
а почему по весу такие критерии? бегуны уже не в почете? ;) или тактика игры другая?

ну если хорошие бегуны ,то тоже можно, но сам понимаешь для регби вес немаловажен)))команда новая ей всего 2 года, но уже успели в чемпионате России занять 3 место.Поэтому перспективы большие.А ты хочешь попробывать?

Я в 13 легионе месяц позанимался сказали что не подхожу
Рост 184
Вес 85
18 лет

Останнє редагування:
можно поподробнее ,что надо и когда встреча и тп .
180см
84 вес
год назад кмс по пауэрлифтингу поднял
в борьбе спрашивали скоко прыгаю с места
год назад прыгал 311 см .
бегаю быстро,но малые дистанции .

А пляжное регби у нас играют? Я бы с удовольствием!!!

Посети украинский портал регби!:клас:

можно поподробнее ,что надо и когда встреча и тп .
Тренировки на стадионе "Арсенал -Спартак"каждый день, кроме субботы, в субботу-борцовский зал, в воскресенье выходной.Сейчас у команды отпуск, с сентября начнутся тренировки.Команда ирает в чемпионатеУкраины, также учавствовала в междунородном турнире в РИГЕ.Если кого заинтересовало, то пишите в личку.
Кстати, помимо скоростных и силовх качеств желательно уметь обращаться с мячем, хотя бы ловля. Если захочешь попробовать реально ,то пиши в личку,я скажу где и когда

ну вообще с 17 до 23.Хотя если ты боец, то не важно сколько лет, лишь бы тренировался регулярно и не отставал от всех сильно долго.Понятно, что сначало будут отставания, но со временем все станет хоккей))

Я боец, но уже не молодой, а вспомнить юность и погонять мяч было бы интересною Правда в регби-13 не играл. В какое время тренировки и где этот стадион?

Стадион на Клочковской, прям напротив книжного рынка,что на Советской,Тренировки продолжаться с сентября, сейчас отпуск.А сколько тебе лет?И можешь ли ты тренироваться каждый день?

Мне 17 лет,рост 187,вес 105 кг,мастер спорта по тайскому боксу,мяч ловить умею с восьми лет на воротах стоял и за школу и так когда играли,тренироваться могу каждый день,если во второй половине дня.

Серьезно играть меня вряд ли возьмете- мне уже 39. В юности серьезно увлекался регби-15. Тренироваться могу каждый день после 18.00, т.к. работаю. Хотелось бы конечно "побегать"... Может пригожусь!

Мне 17 лет,рост 187,вес 105 кг,мастер спорта по тайскому боксу,мяч ловить умею с восьми лет на воротах стоял и за школу и так когда играли,тренироваться могу каждый день,если во второй половине дня.
ну отлично у нас тернировки с 15 30 где то,так что ближе к сентябрю я тебе скажу точно во сколько, приходи попробуешь

Тренироваться могу каждый день после 18.00
ну у нас к сожалению тренировки в 15 30.Да и мы ж играем в регби-13 там очень много бегать надо, просто не идет в сравнение "пятнашка", реально челноки бегать все всремя надо

я в послезавтра уезжаю,буду 26-27 августа,пишите в личку или звоните на номер 80985805410,могу привести друга он поменьше меня зато сплошная мышца)

отлично, тогда, как начнутся тренировки, я позвоню, придешь с другом , помотришь

Народ!!!!Кто хочет попробовать поиграть в РЕГБИ!!!!
Пишите в ЛИЧКУ !!!

Назад
Зверху Знизу