Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Набор мышечной массы. Обсуждение программ тренинга.

• Автор теми Автор теми Awapuhi
  • Дата створення Дата створення
прикол в том ,что любители исчадно долбят пресс и нифига не имеют,а лучшие прессы мира почти никогда его не качали (с)
это касается даже билдеров уровня чемпионата европы ,парни качают пресс за месяц до сорев ,остальное время он *** не впал .

5х5 работают окрепшие ребята, это очень тяжелая работа с реально большими весами, я щас заканчиваю цыкл 5х5, последние подходы похожи на адские муки :)
больше 4 подходов в одном упражнении тебе делать не советую.
спина-ноги 12-15 повторений, ***** руки 8-12, это если работать на мясо.
пример пирамиды 50 кг-12 раз, 70 кг-10 раз, 90 кг- 8 раз, 110 кг- 6 раз
упражнения на прес я бы кинул в самый легкий день

спасибо! позанимаюсь так полгодика, посмотрю чего добьюсь

прикол в том ,что любители исчадно долбят пресс и нифига не имеют,а лучшие прессы мира почти никогда его не качали (с)
это касается даже билдеров уровня чемпионата европы ,парни качают пресс за месяц до сорев ,остальное время он *** не впал .
в смысле нифига не имеют?! :eek: другое дело что в желании иметь четко прорисованый прес хлопцы улекаються упражнениями, непонимая того что сало тает не от того что они долбят прес до усрачу, а при общем снижении уровня подкожного жира, а это совсем другая песня! :)

в прямом не имеют :)
он НЕ крепчает от скручиваний ,есть лучше упры
он НЕ СТАНОВИТЬСЯ лучше виден,для этого есь кардио и диета
вывод-ниче не имеют )):D

в прямом не имеют :)
он НЕ крепчает от скручиваний ,есть лучше упры
он НЕ СТАНОВИТЬСЯ лучше виден,для этого есь кардио и диета
вывод-ниче не имеют )):D
не согласен что кранчи не укрепляют прес, есть упражнения лучше, есть хуже, но это не значит что от них совсем нет толку.

momart, в твоей программе нет пирамид - это плохо + 4 подхода это много, 3 достаточно! Тут тебе дроссель писал, что 25-30 кг нужно за год добавлять. Это не так+ не стоит забывать, что он лифтер, а не бильдер и у него цель - сила, а не набор массы;)

При наборе массы абсолютно не нужно гнаться за весами:) Меня умиляет ситуация, когда я в зале бицуху качаю на малых, небольшых весах...подходит какой-то худющий новичек с задранным носом, становиться с мною рядом, берет гантелю 2-4 раза тяжелее моей и делает тоже самое упражнение, что и я...и так пыжиться, пыжиться мол я сильнее тебя дедд + в итоге он не растет)))

а ***** большие мышцы, если ты вес нормальный поднять не можешь, позер ты наш :ги:

ну мы то обсуждаем любительские тренировки :контракт: и билдеры уровня европы заряжены не манной кашей :ги:

почему не манной,лично был при интервью,когда Старов говорил ,что секрет такой силы в систематическом поедании манной каши .:D

фото в тему :D

Вкладення

• x_8f2bb0bf.webp
    x_8f2bb0bf.webp
    41.6 КБ · Перегляди: 129
380кг у меня жим ногами... мало?:) Вобще-то, я прокачиваю тело не ради того, чтобы стать очень сильным, как лифтеры\стронгмены, а ради красивого тела;)

Не пойму чего тебя отговаривают пресс качать, но я его качаю всегда на каждой тренировке, самым первым, во-первых чтобы не было жира, а в-вторых, у тя все мышцы должны работать и быть в тонусе;)

Пирамиды... можно убывающие делать в 80%, можно возрастающие в 20% из всех упражнений с пирамидами:)

Веса... я говорил про малые\небольшие веса, эт не значит, что ты должен 100гр. блин повесить и качать:) У тя должен быть такой чтобы в конце 2-го из 3 подходов ты должен ощущать, что поднимаешь на 85% всей своей силы, а уже в третем подходе на 95-99% выкладываешся, т.е. даже если сил нет ты должен все повторы сделать + в конце поднимай медленее:)

ну и как ты потом с уставшим прессом делаешь становую или приседания? или ты базу не делаешь? :rolleyes:

***ть! педодет опять жжот! пацталом! жим 380!!! :)

не был здесь год, теже люди, теже вопросы, тот же **** :)
из последнего рассмешило спина-ноги, интересно как их можно с полной отдачей делать в один день, даже если ты заряжен не получится?

5х5 работают окрепшие ребята, это очень тяжелая работа с реально большими весами, я щас заканчиваю цыкл 5х5, последние подходы похожи на адские муки :)
больше 4 подходов в одном упражнении тебе делать не советую.
спина-ноги 12-15 повторений, ***** руки 8-12, это если работать на мясо.
пример пирамиды 50 кг-12 раз, 70 кг-10 раз, 90 кг- 8 раз, 110 кг- 6 раз
упражнения на прес я бы кинул в самый легкий день

А помнишь наш спор по поводу программы одного паренька? Как ты сокрушался что 4*8 это не на силу ни на массу?:)

возможно, а программа которую перенек состряпал все равно негожавая, хоть для начинающего хоть для продвинутого!
не могу понять чем она тебе приглянулась??!! в ней все напрекосяк! ну вот к примеру 1-ый день ***** 4Х8 к чему это??????! ни на массу ни на рельеф! второе упражнение подьемы штанги на бицепс 4Х8-10 к чему?!!! опять ни туда ни сюда! и на этих 2-ух упрах день ******ся! шопопало!

вот нашёл для наглядности )) Спортивная наука не стоит на месте и нам надо двигаться вместе с ней :) Мир друзья.:) Не какайте друг другу на голову ибо никто из нас не может знать всё и вся.

Останнє редагування:
не был здесь год, теже люди, теже вопросы, тот же **** :)
из последнего рассмешило спина-ноги, интересно как их можно с полной отдачей делать в один день, даже если ты заряжен не получится?
об отдаче логично судить по результатам, результат для меня это увеличение рабочих весов и мышечных обьемов.
поделись своей программой и успехами за последний год.
сколько раз в неделю ты в зал ходиш? на форуме говорили что ты химик, это так?
как опытный ББ накидай прогу для середнячка на 2 посещения зала в неделю, думаю тогда и мне будет над чем посмеяться! :)
фотку своего прогресса щас прикручу, фота голимая, но на ней можно проследить мой прогресс и кулаками бицепы на ней я не оттопыривал как кто то на аве, фоту делал вчера после трешки, на ней рука в районе полтинника, сравнив эту фотку с той что у меня в профиле хорошо виден результат моей неправильной работы :)

А помнишь наш спор по поводу программы одного паренька? Как ты сокрушался что 4*8 это не на силу ни на массу?:)

вот нашёл для наглядности )) Спортивная наука не стоит на месте и нам надо двигаться вместе с ней :) Мир друзья.:) Не какайте друг другу на голову ибо никто из нас не может знать всё и вся.
кинь ссылочку где это было, я посмотрю и отвечу, а то давно это было и выдернул ты не весь разговор, а то что хотел.

Останнє редагування:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=335988&page=6
Не обвиняй меня в предвзятости, я совершенно не охотник за разоблачениями, и привёл твои слова без купюр.
Не будем дальше развивать эту тему :)

drossel, на будущее...нельзя себя фоткать через зеркало или кто-то тя фоткал через зеркальное отражение и иное отражение! Это не к добру, дурной знак\примета! Нельзя и точка!

о, суеверная бабуля уже тут :ги:

теперь чтобы снять проклятие с Дросселя надо срочно сфоткать Дедда НЕ через зеркало .Ну что Дедд,спасешь друга ?

Назад
Зверху Знизу