Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Набор для сна", или что делать, когда кто-то из двоих хочет спать... (и СФ и БФ)

• Автор теми Автор теми YanOK
  • Дата створення Дата створення
Есть еще вариант: либо комп из спальни - долой, либо спать - в зал.

Янок, а ты когда-то пробовала в берушах спать, или с повязкой на глазах?
Не знаю: как тебе, но мне, например, не только звуки посторонние, но и все, что на мне надето - спать мешает. Даже если засыпаю в пижамке - среди ночи просыпаюсь и срываю все с себя: "доктор, меня все раздражает!" :D

+1 на счет всего лишнего - это все мешает не меньше,чем шум:) :) .

а вообще решить проблему клацания мышки и клавиш поможет увлажнитель воздуха.у нас он издает легкий шум, но его достаточно чтобы заглушить ненужные звуки.и здоровью плюс и шуму минус!)))

в точку! мы так под гудение аквариумного фильтра спим. аки младенцы. муженек поутру любит и покликать и пошуршать, я даже не писчу.

в точку! мы так под гудение аквариумного фильтра спим. аки младенцы. муженек поутру любит и покликать и пошуршать, я даже не писчу.

:D Вспомнила, как ночевала как-то у подруги. У нее дома - здоровенный аквариум, и я всю ночь не могла избавиться от ощущения, что сплю в ванной: это буль-буль-буль, знаете...:неа:

:D Вспомнила, как ночевала как-то у подруги. У нее дома - здоровенный аквариум, и я всю ночь не могла избавиться от ощущения, что сплю в ванной: это буль-буль-буль, знаете...:неа:

Ооооо! А у меня вобще бзик на тему звуков ночью: холодильник на кухне рычит - мешает, если в гостях часы настенные тикают - мешает, свадьба в кафе рядом с домом - то вабще "тема"! Или на улице молодеж гуляет, смеются, мне все слышно.
А про запахи - вобще молчу! Люди могут и не замечать, а я все обоняю. Блин, меня пора изолировать от этого мира! :D

Дорогая, а не пора ли нам к невропатологу? :пиво:

Ооооо! А у меня вобще бзик на тему звуков ночью: холодильник на кухне рычит - мешает, если в гостях часы настенные тикают - мешает, свадьба в кафе рядом с домом - то вабще "тема"! Или на улице молодеж гуляет, смеются, мне все слышно.
А про запахи - вобще молчу! Люди могут и не замечать, а я все обоняю. Блин, меня пора изолировать от этого мира! :D

мыши топают;) знакомо
тут нужно отдохнуть,нервная система перевозбуждена или перегружена:(

Кроха, вот все непривычные звуки до кошмаров доводят, а привычные шумы как-то наоборот убаюкивают. аквариум булькотит, кошка храпит, муж сопит (или наоборот?..), холодильник жужжит, часы тикают. колыбельная блин.

Кроха, вот все непривычные звуки до кошмаров доводят, а привычные шумы как-то наоборот убаюкивают. аквариум булькотит, кошка храпит, муж сопит (или наоборот?..), холодильник жужжит, часы тикают. колыбельная блин.

счастливая:D записывай и продавай как колыбельную;)

счастливая:D записывай и продавай как колыбельную;)

да ты свою колыбельную продавай! помню как племяш у нас с ночевкой гостил... я вот стоя у притолоки засыпала, и свет не мешал, и истошные вопли племяша которые вокруг меня в квачика гонял... а вы говорите беруши...

В метро видела тоже объявление, попадалось...
Но я магазин не запомнила :( . Да и там что-то для оптовиков было написано.
Посмотрел вчера в метро эту рекламу. Действительно, там телефон для оптовых покупателей. А для розничных: "Спрашивайте в супермаркетах и аптеках". :( Для эксперемента спросил в одной аптеке "набор для сна". Нету.
тут нужно отдохнуть,нервная система перевозбуждена или перегружена:(
Тут замкнутый круг получается. Чтоб хорошо спать - нужно отдохнуть, а чтоб отдохнуть - надо выспаться. :(
Я Янок хорошо понимаю - та же херня со сном. И с нервоной системой.

не помогут ни беруши не очки. наоборот будешь еще больше раздражаться когда проснешься как обычно среди ночи и поймешь как страдаешь из за мужа...
проблемма у тебя в нервах. вот о них и подумай :) травки-муравки свежий воздух, вот и все что тебе нужно для крепкого сна :)
на крайняк - используй способ "сладкого сна" от немцев - открытое окно(в смысле холодная комната) и теплое одеяло - спать будешь как убитая и с утра просыпаться будешь как будто неделю спала :)

Ян, если у тебя такая фигня то ты на самом деле не очень-то и хочешь спать.
Если мешает комп очень помагает пожить в серверной пару недель. ;) :rolleyes:

От Manch: Посмотрел вчера в метро эту рекламу. Действительно, там телефон для оптовых покупателей. А для розничных: "Спрашивайте в супермаркетах и аптеках". Для эксперемента спросил в одной аптеке "набор для сна". Нету.

Спасыыыбо за потраченое время.

От gs: на крайняк - используй способ "сладкого сна" от немцев - открытое окно(в смысле холодная комната) и теплое одеяло - спать будешь как убитая и с утра просыпаться будешь как будто неделю спала

Он не может с открытым окном спать - мееерзнет, ******ка моя.

От Klepto: Ян, если у тебя такая фигня то ты на самом деле не очень-то и хочешь спать.
Если мешает комп очень помагает пожить в серверной пару недель.

Офигенный совет! :cranky
Сам спи в серверной, а мне хватает одной машины.
А насчет "это ты спать не хочешь" - ты мне еще будешь рассказывать! У меня есть ребенок, и что такое ХОТЕТЬ СПАТЬ я знаю не по наслышке.
И вобще, я почти ВСЕГДА хочу спать, даже когда просыпаюсь в выходные в 1 дня!

Ян... Я ж не со зла :))) :пиво:
А комп на кухню - не ? :)

П.С. Сам спал в серверной. Зимой весьма актуально :)

...
Да, есть вариант, чтоб переключить кабель на другой комп, но я знаю,что все равно нужен ему будет тот комп, который в спальне. Потому шо это ЕГО, там вся его инфа и он на нем там шота шарудит, и он из зала удаленно на нем шарудит тоже, а я в это время в спальне фильмы смотрю, или сижу на ХФ, но если спать захочу, мне нужно чтоб выключено было! :)
...

гм... так может стоит поменять местами компы? ;) кстати, если так раздрожает именно шум куллера, то есть абсолютно бесшумные системы охлаждения... правда набор для сна все равно дешевле ;)

гм... так может стоит поменять местами компы? ;) кстати, если так раздрожает именно шум куллера, то есть абсолютно бесшумные системы охлаждения... правда набор для сна все равно дешевле ;)

Та вот, думаем уже об этом.
Сегодня утром разговаривали про то, что все же нужно поменять компы местами...
Только кабеля придется докупить - а то он недотягивает до зала. :(
Из-за этих вот заморочек и не делали нифига до сих пор.

Но очки для сна я все таки куплю! И беруши!
Все равно нужно. Психика такая. :контракт:

Ян... Я ж не со зла :))) :пиво:
А комп на кухню - не ? :)

Та знаю :пиво:

А на кухне итак развернуться негде!
И как ты себе представляешь комп на кухне, где постоянно готовят еду, в воздух идут пары, а в них и жир, и специи, и еще всяка хрень. И все это оседает на монитор и клаву! :eek:

А Изида говорит, что ТОЛЬКО черный успокаивает нервы.
Где правда?

может и черный. точно не помню. спорить не буду.

хотя точно помню что однажды клали Милку, а она, насколько я знаю, только молочная.

А вдруг они подумали, что люди все равно не разбираются, какая разница, впарим им Милку ? :)

А откуда ты знаешь, что это "для сна"? :confused:

ну знаю, потому что было в нескольких отелях и потом я в одном спросил зачем. и еще статью потом читал про шоколад.

ниче вы товарищ не понимаете..
они ж о вас беспокоюццо

пришел ты с девушкой в номер..тыр пыр.. разговор втупик зашел.. вроде и надо бы начинать.. а как-то не клеится

а так ты ей - смотри.. это тебе шоколадка
и все
ПРОЦЕСС ПОШЕЛ

(простите за СФ))))

Назад
Зверху Знизу