Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Набор для сна", или что делать, когда кто-то из двоих хочет спать... (и СФ и БФ)

• Автор теми Автор теми YanOK
  • Дата створення Дата створення
- так де тада трабла???

Трабла во мне. Неумею засыпать при свете и ДАЖЕ ЛЕГКОМ шуме.

А если в подробностях:
Инет подключен на комп, что в спальне, а тот, что в другой комнате стоит - тот по сетке подключен к первому.

Да, есть вариант, чтоб переключить кабель на другой комп, но я знаю,что все равно нужен ему будет тот комп, который в спальне. Потому шо это ЕГО, там вся его инфа и он на нем там шота шарудит, и он из зала удаленно на нем шарудит тоже, а я в это время в спальне фильмы смотрю, или сижу на ХФ, но если спать захочу, мне нужно чтоб выключено было! :)
Он закачку может поставить на ночь например!
**** не поможет, усталось после пробежки тоже. Я как будто вырубаюсь, а потом снова через пол часа резко просыпаюсь и осознаю, что меня шум разбудил! Шум куллера! Сцуко!
И после этого я уже уснуть не могу, где-то час-два! А наутро, "как будто меня всю ночь мешками били" (с) АК.

Знаю, мне нужно лечиться, но легче купить набор для сна :D

• Це лайк!
Реакції: АК
- ясен красен, что неочень! Бронебойный снаряд в ухе - это да, это стиль. А то гильзы - ну никакой культуры, сцуко...

Угу
9 мм для женских ушек толстоваты
А револьверные 7.62 длинные и выглядывают из ушек неэротично :)

Ну это было ещё в советские времена - выбора особого не было.
То ли дело сейчас ;) На любой вкус можно подобрать :-)
Даже бронебойный ...

У нас дома и так два компа...

Ян, когда я продал лишние компы и осталось два, как-то тихо дама стало ...

А если в подробностях:
Инет подключен на комп, что в спальне, а тот, что в другой комнате стоит - тот по сетке подключен к первому.

Да, есть вариант, чтоб переключить кабель на другой комп, но я знаю,что все равно нужен ему будет тот комп, который в спальне. Потому шо это ЕГО, там вся его инфа и он на нем там шота шарудит, и он из зала удаленно на нем шарудит тоже, а я в это время в спальне фильмы смотрю, или сижу на ХФ, но если спать захочу, мне нужно чтоб выключено было! :)
**** не поможет, усталось после пробежки тоже. Я как будто вырубаюсь, а потом снова через пол часа резко просыпаюсь и осознаю, что меня шум разбудил! Шум куллера! Сцуко!
И после этого я уже уснуть не могу, где-то час-два! А наутро, "как будто меня всю ночь мешками били" (с) АК.

Я понял, вариант один - выключенные компы.
Хороший комп - выключенный комп :)

Есть еще вариант: либо комп из спальни - долой, либо спать - в зал.

Янок, а ты когда-то пробовала в берушах спать, или с повязкой на глазах?
Не знаю: как тебе, но мне, например, не только звуки посторонние, но и все, что на мне надето - спать мешает. Даже если засыпаю в пижамке - среди ночи просыпаюсь и срываю все с себя: "доктор, меня все раздражает!" :D

а почему нельзя все компы в зал поставить?
мы таким способом всё решили, мне тоже мешает шум включенных компов, поэтому они все в зале, а спим в спальне. хотя если я сильно хочу спать мне всё пофиг, и компы и телик. но иногда тоже бывает просыпаюсь и готова всех поубивать из-за этого шума!!!!

Есть еще вариант: либо комп из спальни - долой, либо спать - в зал.

Янок, а ты когда-то пробовала в берушах спать, или с повязкой на глазах?
Не знаю: как тебе, но мне, например, не только звуки посторонние, но и все, что на мне надето - спать мешает. Даже если засыпаю в пижамке - среди ночи просыпаюсь и срываю все с себя: "доктор, меня все раздражает!" :D

та я тоже такая.
и сплю в ниглеже, и когда че то на лице - раздражает, и если на шее цепочка - бесит! и если серьги или кольцо забуду снять - кошмар!! приходится возиться в темноте и совать все это под подушку.
Но все же, когда такие ночки, что мужу очень надо, чтоб комп был включен, то уж лучше очки шелковые, чем одеяло на морде, один нос торчит, и все время слазиит :(
:D

Проблема вобщем такая:
Не знаю где найти в Харькове набор для сна: очки из мягкой ткани и беруши (ухи затыкать).
Мне надоело ущемлять мужа и самой ущемляться, когда приходит ночь, и я хочу поспать, а он хочет поработать или посидеть в инете.
Ему приходится выключать комп, потому что я умею скандалить (это наверное уже не для кого не секрет).
Но мне тоже в свою очередь неприятно насильно отрывать его от занятия. :(

Посему вопросы:
Кто как решает эту проблему?
Где можно приобрести набор для сна?

(хотите, флудите, но тока по теме! :мораль)

со временем привыкаешь...;)

та я тоже такая.
и сплю в ниглеже, и когда че то на лице - раздражает, и если на шее цепочка - бесит! и если серьги или кольцо забуду снять - кошмар!! приходится возиться в темноте и совать все это под подушку.
Но все же, когда такие ночки, что мужу очень надо, чтоб комп был включен, то уж лучше очки шелковые, чем одеяло на морде, один нос торчит, и все время слазиит :(
:D

делаю себе над головой баррикаду из моих плюшевых зверей

Если завлечь мужа в постель и хорошенько его.... занять ****ом, то, как правило, после этого, он не лезет на компьютер.
Проверено опытом.

так она же написала, что спать хочет, а не ****ом заниматься

делаю себе над головой баррикаду из моих плюшевых зверей

Однажды положила себе свою любимую собаку плюшевую на глаза, чтоб солнце через окно не светило и не будило меня утром.
Муж зашел, увидел, заржал, разбудил! :D

Проблема вобщем такая:
Не знаю где найти в Харькове набор для сна: очки из мягкой ткани и беруши (ухи затыкать).
Мне надоело ущемлять мужа и самой ущемляться, когда приходит ночь, и я хочу поспать, а он хочет поработать или посидеть в инете.
Ему приходится выключать комп, потому что я умею скандалить (это наверное уже не для кого не секрет).
Но мне тоже в свою очередь неприятно насильно отрывать его от занятия. :(

Посему вопросы:
Кто как решает эту проблему?
Где можно приобрести набор для сна?

(хотите, флудите, но тока по теме! :мораль)

Все очено просто-вату в уши ,подушку на голову и проблемма решена.По крайней мере до тех пор , пока не купите набор для сна...:) :) :) :)

Дык в самолётах: бесплатно раздают и то, и другое :пиво:

Супер сказонула.Значит,исходя из твоих слов, человеку нужно купить билет на самолет,куда-нибудь слетать и у нее будет набор для сна!!!!"Очень классная идея".По-моему, моя дешевле обойдется...

А если в подробностях:

Тогда легче тебе перейти в другую комнату и спать там...Или же ему прекинуть кабель и сбросить всю свою инфу на второй комп,а этот вырубать на ночь.

Назад
Зверху Знизу