Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Набор для сна", или что делать, когда кто-то из двоих хочет спать... (и СФ и БФ)

• Автор теми Автор теми YanOK
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 11409
"Набор для сна", или что делать, когда кто-то из двоих хочет спать... (и СФ и БФ)

Проблема вобщем такая:
Не знаю где найти в Харькове набор для сна: очки из мягкой ткани и беруши (ухи затыкать).
Мне надоело ущемлять мужа и самой ущемляться, когда приходит ночь, и я хочу поспать, а он хочет поработать или посидеть в инете.
Ему приходится выключать комп, потому что я умею скандалить (это наверное уже не для кого не секрет).
Но мне тоже в свою очередь неприятно насильно отрывать его от занятия. :(

Посему вопросы:
Кто как решает эту проблему?
Где можно приобрести набор для сна?

(хотите, флудите, но тока по теме! :мораль)

Хм... Я научилась спать под любые кликающе-клацающие звуки, поэтому компутер не мешает... (если он, конечно, не начинает громко возмущаться). =))
А что касается покупки набора... где-то видели -попытаюсь уточнить у подруги, а беруши точно есть в строительных супермаркетах.

Спасибо за БФ :)

Проблема вобщем такая:
Не знаю где найти в Харькове набор для сна: очки из мягкой ткани и беруши (ухи затыкать).
Мне надоело ущемлять мужа и самой ущемляться, когда приходит ночь, и я хочу поспать, а он хочет поработать или посидеть в инете.
Ему приходится выключать комп, потому что я умею скандалить (это наверное уже не для кого не секрет).

Посему вопросы:

Ну очки такие можешь купить в ****шопе как кожанные, так и тканевые ;) насчет берушей посмотри в магазинах оружия. там обычно наборы продаются.
ПыСы сам не знаю... но мне почему то кажется что в таком наборе спать будет не удобно.

• Це лайк!
Реакції: Orca
Побпробую и СФ и БФ.
очки из мягкой ткани
По-моему такую шнягу можно самому сделать. В конце концов - аппликация на уровне детского сада ;)
и беруши (ухи затыкать).
Тут есть много вариантов:
1) подождать пока сера скопится в ушах - ни при каких обстоятельствах ее оттуда не удалять :)
2) ватные тампончики - в народе затычки
3) проверенный Одиссеем метод - ну тот, что с воском

:конь2

беруши в апетеке есть. вот постоянно вижу в аптеке на ул.Есенина, они там прямо у кассы прилеплены, пару гривень стоят.

Проблема вобщем такая:
Посему вопросы:
А что такое СФ?
Как раз сейчас в вагонах метро реклама висит наборов для сна (и беруши и очки и т.п.) Если сегодня попадётся, могу глянуть.

А что такое СФ?
Как раз сейчас в вагонах метро реклама висит наборов для сна (и беруши и очки и т.п.) Если сегодня попадётся, могу глянуть.
наверно "С Флудом". а еще веселее когда СФИП "С Флудом И Побольше"

Янок, а если перед сном километров так 10 пробежать - то потом пофигу будет и свет и звук. Сном младенца заснешь :)

в берушах спать неудобно.мой храпит, так что иногда приходится пользоваться.продаются в аптеках.нашла без проблем. а вот решить проблему света -ну можно одеялом с головой накрыться.а нос выставить)))).а вообще решить проблему клацания мышки и клавиш поможет увлажнитель воздуха.у нас он издает легкий шум, но его достаточно чтобы заглушить ненужные звуки.и здоровью плюс и шуму минус!)))

Посему вопросы:

Подобрал для компа корпус с хорошей звукоизоляцией и поменял штатные кулера на менее шумные.
Когда холодно, снижаю обороты кулеров.
Не лучшее решение, но шумит гораздо меньше.

Ну раз ты так просишь ... ;) помнится у нас на соревнованиях особо нервные судьи гильзы себе в уши засовывали ...
Никогда не делай этого!
Со стороны выглядит неочень ...

Если завлечь мужа в постель и хорошенько его.... занять ****ом, то, как правило, после этого, он не лезет на компьютер.
Проверено опытом.

Советы про ****, одеяло, новый корпус и кулер, а так же самолет - не подходят.

Апликация - хорошая идея, но у меня нет никакого желания возиться!

В метро видела тоже объявление, попадалось...
Но я магазин не запомнила :( . Да и там что-то для оптовиков было написано.

С берушами проблем не будет, я так понимаю.
А вот очки эти - фиг где достанешь :(
Всем попривозили откуда-то из-за границы знакомые. Где я таких знакомых найду!
Мне нужно купить в Харькове, но чтоб это были НАСТОЯЩИЕ очки для сна, из нежной ткани, из чего они там, из шелка кажется. Вот. :(

Тень, про гильзы - упала ваще :-)

...особо нервные судьи гильзы себе в уши засовывали ...
Никогда не делай этого!
Со стороны выглядит неочень ...

- ясен красен, что неочень! Бронебойный снаряд в ухе - это да, это стиль. А то гильзы - ну никакой культуры, сцуко...

как вариант - продать настольный комп, купить ноут и послать этого гения информатеги выходить в инет с кухни.

Назад
Зверху Знизу