Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Еще в оби есть, начиная от подобных и далее по возрастанию наворотов, вплоть до электрических.посмотри в магазине на ул. Атрема, кажется 34.
Цены на ручные наборы - негуманные! Напильники надо пачками брать ! Да и севшую цепь ты им фиг заточишь! Купи лучше электро! Я себе купил и забыл про проблемы. Кстати, электро у меня два. Один с мотором, второй - на базе дрели собирается. Так вот, пользуюсь тем, что на базе дрели. Из-за реверса вращения камня. Намного лучше точит!По магазинам посмотрел и набазаре видел только один напильник круглый.
Цены на ручные наборы - негуманные! Напильники надо пачками брать ! Да и севшую цепь ты им фиг заточишь! Купи лучше электро! Я себе купил и забыл про проблемы. Кстати, электро у меня два. Один с мотором, второй - на базе дрели собирается. Так вот, пользуюсь тем, что на базе дрели. Из-за реверса вращения камня. Намного лучше точит!