Рискую получить но по моему девушки ,любящие футбол енто продукт рекламы. Стало модно быть девушкой болельщицей вот они и плодятся.Перемести их в среду где этого нет они о нем и не вспомнят. Не так ?
А я люблю футбол!
Пока идет матч, можно уделить внимание себе или сходить по своим делам, пока вторая половина по макушку в экране ТВ.
Как и мужчины, пьющие пиво? (ну реклама же есть? разве не так?)
честно тебе скажу - нынаю. Наверное потому, что все внимание с тетеньки переключается на мужЫков на полеПочему бабы ненавидят футбол и к тому же яростно борюцца с просмотром оного?
Варианты "а я люблю футбол" не принимаюцца
ну ты судя по сочетанию указанного пола и авы вообще кобель ученый, так что с того?
Согласен полностью. Хотя пиво любили кады рекламы по телеку еще не было ! И в те же годы женщин на фут.матчах было куда меньше !
в конце 17 в. в одном шотландском городе состоялся матч замужних и незамужних женщин
Между тем, сама идея женского «ножного мяча» не нова. Самыми ранними свидетельствами его существования считаются фрески, созданные в Китае около 2000 лет назад. Там же позднее начались и гонения на женский футбол. У средневековых китайских правителей нашлись единомышленники в Европе 20 в. В какой-то момент национальные футбольные ассоциации Англии, Германии, Голландии тоже объявили женский футбол вне закона.
меня нельзя подпускать к спортивным трансляциям по большому теннису и футболуя азартная и могу что-нибудь сломать, типа собственной руки или того, что под руку попадется И кричу громко
так вас тем более тогда еще и ненадо подпускать к телефизоруво-во-во, то же самое!! недавно руку об пол разбила во время просмотра футбольного матчапереживала сильно...
И как же ваши бабы борюцца с вами по этому поводу?
моя баба меня готова убить за то, что я смотрю футболона ведет тихую подрывную деятельность, тщательно промывая мне мозг и не идет на компромиссы да, я подкаблучник, хуле
так вас тем более тогда еще и ненадо подпускать к телефизоруа что ж будет на стадионе? не хотел бы быть болейщиком за другую команду
я хитер, быстр и дьявольски умен, так что ухитряюсь и так посмотретьПросите у нее футбол - как сладкое, за хорошее поведение!
на стадионе я сдерживаюсь изо всех силцивильно махаю шарфиком, поддерживаю волну и ору когда опасные моменты на поле
моя баба меня готова убить за то, что я смотрю футболона ведет тихую подрывную деятельность, тщательно промывая мне мозг и не идет на компромиссы да, я подкаблучник, хуле
знач ето не вы дали мне по челюсти в прошлом матче ,когда я болел не за металист
во время сношения смотреть на Папу Гуйе какбе не комильфо, вдуг последствия какие %)А ты ставь ее раком и трахай прямо во время просмотра матча. Может инстинкт выработаетсяКак в анекдоте про "мешок, мешок,мешок!"
была бы я рядом, нечаянно дала бы по челюсти с другой стороны. Для симметрии
самое интересное, что боли-то и не чувствуешьво-во-во, то же самое!! недавно руку об пол разбила во время просмотра футбольного матчапереживала сильно...
я тоже была против, пока не сходила на Металлист, очень понравилось, захватывает, но по телеку все равно не нравится смотреть