наболело(

• Автор теми Автор теми tanya milaya
  • Дата створення Дата створення
муж скрытый тиран(...то есть дома с родными он постоянно грубит,унижает,бьет...Стоит только ему переступить порог дома превращается в пугливого страуса который с людьми и поговорить нормально не может...В раб. коллективе над ним прикалываются как над последним из ничтожеств а он даже постоять за себя не может..
***, Таня,милая, у меня с точностью ( я имею ввиду характер твоего мужа) наоборот. Попроси его,пусть научит плохому.Только жену ****ить не получится она у меня боец по духу, либо сразу наглухо(что не приемлимо) бо вид как конь тикает от ****и.

почему ТС молчит.
Спит ***.Хто ***.Сабля.

Бледные поганки. настаивать на алкоголе. настойку в пищу (придумаешь, как). ****** через несколько дней даже при неотложной мед помощи. Легенду придумай сама... типа грибов к картохе на рынке купила... почему остальные не траванулись? один был ядовит, ему попался. когда ему станет плохо, может пройти уже пару дней. всем скажешь, что продукты те давно съели... и еще, врачи не факт, что сразу поставят диагноз. ну отказала печень. ну мало ли... Действуй. Аминь мужу. может в глубине души он и был хорошим человеком, но... за все приходится расплачиваться.

признайся честно, ты здоров?

да маму и меня,сына пока не трогал

да ты гонишь с таким жить! я б влепила так,чтобы кровью сам умылся!еще и маму трогает???!!!!:eek: выгони на хрен,от него же никакой пользы кроме нервов..

муж скрытый тиран(...то есть дома с родными он постоянно грубит,унижает,бьет...Стоит только ему переступить порог дома превращается в пугливого страуса который с людьми и поговорить нормально не может...В раб. коллективе над ним прикалываются как над последним из ничтожеств а он даже постоять за себя не может...Это лечится???????????????Просто сегодня последняя капля терпения из меня выжата...Не знаю как поступить

он пытается воплотить свои желания в семье...а ответной позитивной реакции не видит.
вот и срывается.
поддержите его. уважайте. подарите ласку и любовь.
всё образуется.

муж скрытый тиран(...то есть дома с родными он постоянно грубит,унижает,бьет...Стоит только ему переступить порог дома превращается в пугливого страуса который с людьми и поговорить нормально не может...В раб. коллективе над ним прикалываются как над последним из ничтожеств а он даже постоять за себя не может...Это лечится???????????????Просто сегодня последняя капля терпения из меня выжата...Не знаю как поступить

нет это не лечится!!!!!! если за порогом слабак значит дома "мужик"!!!!:клас:

Татьяна, вы там живы?!
Отзовитесь, пожалуйста, тут многие переживают

Само собой вдруг возьмет и образуется. Возникнет радуга, по ней поскачут розовые пони и полетят стайки разноцветных бабочек. А агрессивный *****-неудачник будет петь лирические песни,излучать любовь и дарить всем прохожим цветы и объятья

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу