наболело(

• Автор теми Автор теми tanya milaya
  • Дата створення Дата створення
Ребят, в таких случаях нужно информация от обеих сторон конфликта.

Тут может быть тупо измена жены, или нестояк у чуть зажиревшего мужа. Есть источник всех этих проблем, до него нужно докапаться, чтоб понять что дальше делать.

Мой встроенный детектор - по фотографии определил, что ТС с вероятностью 80% изменяет мужу и он это знает, либо изменяла в опасный временной промежуток около момента зачатия их ребенка.

вот это правильно!:клас:

чем-нибудь тяжёлым )) сковородкой... ))) или связать пока спит - а потом.... ))))

а если серъёзно - к психологу бы его...

ну так... с психологм как раз и есть шанс что-то поменять в его жизни...

о нем(((((((((((((я не решительная очень((((...при чем он живет в моем доме...материально не обеспечивает почти(1000 гривен в месяц приносит а у нас только комунальные 800...мама помагает чем может...ребенок годовасик на руках...Но сегодняшнее его " когда ты ***** здохнешь или я тебя до*бу морально до дурки" меня просто уже пугает(((напился и спит(а я возле маленького сижу и ложится боюсь( вдруг перемкнет у него ...так вот((((((((((((((

Да видать зря ты ему измену простила,лучший выход таки развод:( чем жить с таким уёбком,прости госпади...

а если серъёзно - к психологу бы его...

буйным психолог не может помочь, потому что буйный уверен, что он ему не нужен. только транквилизаторы спасут

Да видать зря ты ему измену простила,лучший выход таки развод:( чем жить с таким уёбком,прости госпади...

и был отличный повод развесьтись....

Тс скинь его фотки и район где обитает

Развестись можно и без отличного повода.
Но ТС ****.

я в рамках Тса говорю;)
А вот если убивает, как сказать, что развода хочешь? еще и дите могут ему присудить, потому как мама не работает.....
Он-то, если только услышит, что она уходит или выгоняет - вообще мокрого места не оставит от нее. (гипотетически)

тс не **** тс тролль

это мы уже выяснили, а так, ради темы обсуждяка
1.jpg

Выросту,стану как муж Тса :yahoo:

еще и дите могут ему присудить, потому как мама не работает.....
А вот это *** там.
Если причиной развода указать *******, а до этого собрать свидетельства такого насилия, как-то: зарегистрированные обращения в милицию, снятие побоев и т.д. - никакого ребёнка ему не присудят, даже если она и вообще работать не будет никогда, и вообще папашам детей отдают только если мать совсем конченная алкоголичка или ********ка.

и был отличный повод развесьтись....
из прошлой её темы,я поняла что муж стал таким,только когда появилась любовница,до этого момента жили они нормально,но после того как она узнала,он её начал унижать,а через год видишь до чего дошло:( если это действительно так как она пишет,то она полная ****,что такое вообще терпит..выгнать из собственной квартиры и пойти подать на развод,но видать ей все ,это нравится терпеть,из всех жалко только годовалого малыша,который все это наблюдает...

муж скрытый тиран(...то есть дома с родными он постоянно грубит,унижает,бьет...Стоит только ему переступить порог дома превращается в пугливого страуса который с людьми и поговорить нормально не может...В раб. коллективе над ним прикалываются как над последним из ничтожеств а он даже постоять за себя не может...Это лечится???????????????Просто сегодня последняя капля терпения из меня выжата...Не знаю как поступить

Ну если он тебе так остохерел, то разведись с ним.

из прошлой её темы,я поняла что муж стал таким,только когда появилась любовница,до этого момента жили они нормально,но после того как она узнала,он её начал унижать,а через год видишь до чего дошло:( если это действительно так как она пишет,то она полная ****,что такое вообще терпит..выгнать из собственной квартиры и пойти подать на развод,но видать ей все ,это нравится терпеть,из всех жалко только годовалого малыша,который все это наблюдает...

что это за розовые сопли?!:confused:

Назад
Зверху Знизу