наболело(

• Автор теми Автор теми tanya milaya
  • Дата створення Дата створення
муж скрытый тиран(...то есть дома с родными он постоянно грубит,унижает,бьет...Стоит только ему переступить порог дома превращается в пугливого страуса который с людьми и поговорить нормально не может...В раб. коллективе над ним прикалываются как над последним из ничтожеств а он даже постоять за себя не может...Это лечится???????????????Просто сегодня последняя капля терпения из меня выжата...Не знаю как поступить

Дети есть?

ТС, фото и координаты в студию!

Тебе уже говорили, шо ты ****?:D

муж скрытый тиран...Это лечится???????????????
На самом деле таких семей много. И это не лечится. Дальше может быть еще хуже(даже не представляю, что может быть хуже и как можно терпеть унижения). Вы просто типичная жертва. И неуверенный в себе тиран самоутверждается с Вашей помощью. Если не хотите быть полностью раздавленной как личность(если еще не поздно), то срочно предпринимайте решительные действия без всяких оговорок типа" ... а как же ребенок, остаться одной..., жить на одну зарплату..." Мне искренне Вас жаль и Вашего ребенка. Мужества Вам и решительности!

если на фото в профиле девушка с черными волосами (не буду говорить о национальностях), предположу, что ее супруг может быть мусульманином. А те жён просто так колотят..... особенно, если мы увидим, что девушка красивая и не стесняется показать часть своих прелестей напоказ

я вчера хотела спросить о нации.. но млин стыдно стало... ;):Dони ж *** за таковых не считают..

я вчера хотела спросить о нации.. но млин стыдно стало... ;):Dони ж *** за таковых не считают..

вы православная? христианка? тогда перечитайте библию и узнайте о месте женщины, чтобы не писать всякой ереси;)

вы православная? христианка? тогда перечитайте библию и узнайте о месте женщины, чтобы не писать всякой ереси;)

при каких делах тут библия, которую дописывали, переписывали.. а Вы зануда? пусть убьет его нахрен или наймет отпи..ят за сумму определенную его.. я пишу что вижу
30 лет ума нэма.. слезы, сопли
правильно ж писали просто так не будет **** наверное на то причины нет
от красавицы жены к любовнице, Алэн Дэлон мля
явно тут что-то не то
;);)

так ТСке и так перепадает постоянно:іржач:

:D:D

при каких делах тут библия, которую дописывали, переписывали.. а Вы зануда? пусть убьет его нахрен или наймет отпи..ят за сумму определенную его.. я пишу что вижу
30 лет ума нэма.. слезы, сопли
правильно ж писали просто так не будет **** наверное на то причины нет
от красавицы жены к любовнице, Алэн Дэлон мля
явно тут что-то не то
;);)

а при чем тут нация?
на лицо двойная мораль и женская/сучья солидарность!:клас::D

о нем(((((((((((((я не решительная очень((((...при чем он живет в моем доме...материально не обеспечивает почти(1000 гривен в месяц приносит а у нас только комунальные 800...мама помагает чем может...ребенок годовасик на руках...Но сегодняшнее его " когда ты ***** здохнешь или я тебя до*бу морально до дурки" меня просто уже пугает(((напился и спит(а я возле маленького сижу и ложится боюсь( вдруг перемкнет у него ...так вот((((((((((((((

Женщина, вы больная на голову. После такого его "лечить" собрались?

Однозначно расходись с нимэто уже полный п.и.з.д.е.ц.

Тут может быть тупо измена жены, или нестояк у чуть зажиревшего мужа. Есть источник всех этих проблем, до него нужно докапаться, чтоб понять что дальше делать.
Нет ни единой причины для такого поведения в семье.
Не устраивает жена - разводись и ищи другую, это не проблема. Но вытворять всё это и дальше считаться нормальным человек не может, что бы там ни было.

вы православная? христианка? тогда перечитайте библию и узнайте о месте женщины, чтобы не писать всякой ереси
око за око! Так что смело православная женщина может и отпор давать и потом ни с того ни с сего нападать на обидчика

Назад
Зверху Знизу