наболело(

• Автор теми Автор теми tanya milaya
  • Дата створення Дата створення
муж скрытый тиран(...то есть дома с родными он постоянно грубит,унижает,бьет...Стоит только ему переступить порог дома превращается в пугливого страуса который с людьми и поговорить нормально не может...В раб. коллективе над ним прикалываются как над последним из ничтожеств а он даже постоять за себя не может...Это лечится???????????????Просто сегодня последняя капля терпения из меня выжата...Не знаю как поступить

ну это вполне предсказуемо, ему нужно где то самоутверждаться, на работе его гнобят, а дома он чувствует себя царем богом, гитлером/сталиным, если угодно, вот и устраивает репрессии

вот только не факт что если он утвердится на работе, то не прекратит деспотичную политику по отношению к домашним. Лупить его надо, только от этого он может стать еще более жалким и ничтожным и в конце концов где нить еще под поезд прыгнет или сопьется. Не знаю я что делать, разве что бросить, пусть другая мучается

муж скрытый тиран(...то есть дома с родными он постоянно грубит,унижает,бьет...Стоит только ему переступить порог дома превращается в пугливого страуса который с людьми и поговорить нормально не может...В раб. коллективе над ним прикалываются как над последним из ничтожеств а он даже постоять за себя не может...Это лечится???????????????Просто сегодня последняя капля терпения из меня выжата...Не знаю как поступить

а поговорить? а поддержать? кто-то ж обещал в радости и скорби, в болезни и здравии, в богатстве и бедности рядом быть... человека явно что-то не устраивает, попробуйте помочь, найдите вместе другую работу ему, походите вместе в секцию боевых искусств, объясните об ассоциальности его поведения.

Бачили очі, що купували.

о нем(((((((((((((я не решительная очень((((...при чем он живет в моем доме...материально не обеспечивает почти(1000 гривен в месяц приносит а у нас только комунальные 800...мама помагает чем может...ребенок годовасик на руках...Но сегодняшнее его " когда ты ***** здохнешь или я тебя до*бу морально до дурки" меня просто уже пугает(((напился и спит(а я возле маленького сижу и ложится боюсь( вдруг перемкнет у него ...так вот((((((((((((((

хм, озадачена. Вопрос - и зачем вам это?:confused:
на меня мой бывший муж только один раз замахнулся - сразу на крылья самолета. И ни одного раза в жизни я не пожалела о своем поступке, хотя прошло уже 13 лет.

вы просто не представляете что это такое стоять перед огромным злым здоровым мужиком и возражать ему

Ничего такого невозможного в этом нет. Вы ж сами пишете, что его чморят все кому не лень. Это вам лень.

ой ***. чий не огромный.
180 см? это мой рост :D ничего он не огромный.
или ты дюймовочка?
От я как дама полтора метра ростом ответственно заявляю, бугая под два метра и за сто кило запросто можно взять на понт, если у тебя хватает смелости, а у него не хватает.
Никто ж не говорит про борьбу на ринге. В бытовых склоках часто не вес и рост решают, а моральный настрой.

Вот у меня тут мысля созрела. девушки ломаются, перебирают, нормальных пацанов отшивают. а в итоге вот такое потом расхлебывают. сами виноваты. сами выбрали. **** теперь плакать. я уверен что 100% были достойные кандидаты в мужья

Та да, в девятом классе, если верить словам ТС :іржач:

От я как дама полтора метра ростом ответственно заявляю, бугая под два метра и за сто кило запросто можно взять на понт, если у тебя хватает смелости, а у него не хватает.
Никто ж не говорит про борьбу на ринге. В бытовых склоках часто не вес и рост решают, а моральный настрой.

конечно, пока пьяный, скотчем стянуть и яблоко в рот вставить. В таким положении и вынести из дома, предварительно поменяв секретку в замке.:yahoo::yahoo::yahoo:

бросай однозначно,рано или поздно он начнет **** ребенка, выгоняй его *****,твоя нерешительность сейчас до добра не доведет,дальше будет хуже, по накатанной.Или пиши в ЛС, приду его сам вылечу.

хм, озадачена. Вопрос - и зачем вам это?:confused:
на меня мой бывший муж только один раз замахнулся - сразу на крылья самолета. И ни одного раза в жизни я не пожалела о своем поступке, хотя прошло уже 13 лет.

ага, от просто с ***** взял и замахнулся:D люблю я такие байки о мужиках-козалх и девачках-анеглочках во плоти:іржач:

если на фото в профиле девушка с черными волосами (не буду говорить о национальностях), предположу, что ее супруг может быть мусульманином. А те жён просто так колотят..... особенно, если мы увидим, что девушка красивая и не стесняется показать часть своих прелестей напоказ

хм, стар пост не мой, а свою хистори я сократила до минимума:D

:іржач: панятна!

А вот я знаю такую саксес-стори... друг с одной женщиной жил очень дооолго в браке, лет 20 что-ли, любил, предан был до нестямы, скока мы его к телкам не звали, нет, он семейный, всё говорил, что живут душа в душу, и ребёнком занимался, и по морям возил, и по клубам с кабаками водил, все им завидовали, а она раз... и изменила ему! После этого муж отпиздячил её ногами, забрал ребёнка и выгнал на улицу эту *****! И экспертизу эта ***** делала, и по прокуратурам заявы писала, всё посадить его обещала... а теперь бухает беспросветно, спивается! Зато теперь она рассказывает, что муж у неё херовый был, и не любил, и бабла мало в дом приносил, и вообще всё на ней держалось, а она прынцесса неоценённая. А вы, замахнулся... :D

Так шо не стоит, не зная всей истории рассказывать, как оно кому и как жить. Надо слышать обоих, чтобы делать выводы.

Развели сопли на 16 страниц...
Кошмар.
Хватит подкармливать троллиху.

:іржач: панятна!

А вот я знаю такую саксес-стори... друг с одной женщиной жил очень дооолго в браке, лет 20 что-ли, любил, предан был до нестямы, скока мы его к телкам не звали, нет, он семейный, всё говорил, что живут душа в душу, и ребёнком занимался, и по морям возил, и по клубам с кабаками водил, все им завидовали, а она раз... и изменила ему! После этого муж отпиздячил её ногами, забрал ребёнка и выгнал на улицу эту *****! И экспертизу эта ***** делала, и по прокуратурам заявы писала, всё посадить его обещала... а теперь бухает беспросветно, спивается! Зато теперь она рассказывает, что муж у неё херовый был, и не любил, и бабла мало в дом приносил, и вообще всё на ней держалось, а она прынцесса неоценённая. А вы, замахнулся... :D

Так шо не стоит, не зная всей истории рассказывать, как оно кому и как жить. Надо слышать обоих, чтобы делать выводы.

Т.е. ваша точка зрения, что ТС-ке надо тянуть свою лямку до конца, типа, пока ****** не разлучит?:confused: Ну, с таким неадекватом, это может случится в любой момент

Это не лечится. У меня на работе точно такое же было чудо. Ушло на пенсию невылеченное. То есть, это на всю жизнь.
Ну, или родные могут скооперироваться, накостылять, чтоб он и дома очковал.

Развели сопли на 16 страниц...
Кошмар.
Хватит подкармливать троллиху.

Дык остальные на диете :(

Т.е. ваша точка зрения, что ТС-ке надо тянуть свою лямку до конца, типа, пока ****** не разлучит?:confused: Ну, с таким неадекватом, это может случится в любой момент

ну значит на то воля божья! :курю:

а вообще я выссказал свою точку зрения здесь: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=38164426&postcount=290

вот я хотела бы так поступить...но даже боюсь с ним о разводе говорить...убьет

:D:D:D

И пральна сделает.

Вот нафига такое плодиться безмозглое и еще размножается?

Я бы такого зарезала.

Кстати, давай его контакты, тут и там его опустят так, что от шороха сцаться будет:D:D:D

Чел *****, не спорю. Но, неужели только после долгих лет совместной жизни он себя таким показал? Где же Ваши глаза были?

Назад
Зверху Знизу