наболело(

• Автор теми Автор теми tanya milaya
  • Дата створення Дата створення
тут 4 стр. знач флудерасты сами с собой пролжают общаться. ничо не поменялось(

Я как-то разводила тётку - двенадцать лет терпела побои, а решилась развестись, когда супруг сломал сыну руку.
А многие и после такого продолжают терпеть. И я думаю, это оттого, что их по итогу всё устраивает.
Ужас какой. Никогда не могла понять мотивацию такого терпения. Мужики умеют так задавить психологически, что мозг у некоторых *** совсем атрофируется. Тоже знаю таких. Мужей-*****ей, которые их избивают, кормят после запоя с чайной ложечки и говорят "бедненький, голова болит? может таблеточку" фу-у-у-у...

муж скрытый тиран(...то есть дома с родными он постоянно грубит,унижает,бьет...Стоит только ему переступить порог дома превращается в пугливого страуса который с людьми и поговорить нормально не может...В раб. коллективе над ним прикалываются как над последним из ничтожеств а он даже постоять за себя не может...Это лечится???????????????Просто сегодня последняя капля терпения из меня выжата...Не знаю как поступить

Да уж, он сгоняет на вас зло. На самом деле, ему тоже плохо, может ему к психологу?

интересно, когда он начнет **** ребенка, шо ты будешь делать? Будет **** - гарантирую

интересно, когда он начнет **** ребенка, шо ты будешь делать? Будет **** - гарантирую
Будет терпеть. Видела таких не раз.

он сказал что убьет и ему больше чем семь лет не дадут ...короче он меня запугал

Всё, граждане, не ведитесь, это тролль. :ги:

Как по мне - минимум развод, максимум - неохота и думать.

он сказал что убьет и ему больше чем семь лет не дадут ...короче он меня запугал

Тори, подскажи челу как в таких случаях себя правильно повести.

Делов-то

Всё, граждане, не ведитесь, это тролль. :ги:

Тролллит своего несчастного двухметрового оболтуса?

Да уж, он сгоняет на вас зло.
да это так( на предыдущем месте работы его так загнали сотрудники что он просто месяц на работу не ходил,говорил с колективом не сошлись( и тут такое же(Говорить не умеет не с кем по человечески(

ты же год назад стонала от него и так и не ушла.Соберись и сделай один правильный шаг-подай на развод и выстави его с квартиры.А потом пойдет по накатанной и работа найдется и фигуру вернешь.

Назад
Зверху Знизу