наболело(

• Автор теми Автор теми tanya milaya
  • Дата створення Дата створення
Таких нелюдей надо принудительно стерилизовать.
Там и мамаша такая же.
Полно тупорылых куриц, которые годами терпят унижения, побои - терпят, терпят, сами при этом не знают, зачем.
Я как-то разводила тётку - двенадцать лет терпела побои, а решилась развестись, когда супруг сломал сыну руку.
А многие и после такого продолжают терпеть. И я думаю, это оттого, что их по итогу всё устраивает.

Таня ,с любовницей вопрос решила?
прожили вместе 14 лет...первенец умер((( вторая беременность с угрозой(((...лежала на сохранении 5 месяцев и узнала что муж любовницу завел...были ссоры расставания...примерения...родила сына...живем вместе...малому 4 месяца...а я так ******** его отца за предательство и измену!!!!!!!!как простить???????????умом понимаю а сердцу не прикажу ведь(((((((...любовница красотка !конечно и я не ****ина ..но вот 5 месяцев сохранения плюс 20 кг к весу((((( и не хочется ничего...

Ради чего терпишь? Ради 1000 гривен??
Пусть твоя мама сидит с малым, а ты иди работать. Даже на самой низкооплачиваемой работе ты будешь получать больше тыщи в месяц. И кормить «мужа» не нужно будет. Ты по-любому в плюсе останешься. А потом и мужика себе нормального найдешь - ты ж красавица! И не будь дурой.
вот я хотела бы так поступить...но даже боюсь с ним о разводе говорить...убьет

Там и мамаша такая же.
Полно тупорылых куриц, которые годами терпят унижения, побои - и терпят, терпят. Сами при этом не знают, зачем.
Я как-то разводила тётку - двенадцать лет терпела побои, а решилась развестись, екогда супруг сломал сыну руку.
А многие и после такого продолжают терпеть. И я думаю, это оттого, что их по итогу всё устраивает.
что может устраивать?!!!:eek:

он меня морально гнобит...кому ты нужна ты сдохнешь и рот в мою сторону не открывай...и все такое(
вы либо на самом деле не ищите никаких решений, а зашли душу излить. либо - вяло ищите.
мое мнение, мужчина не поднимет руку на женщину, которую уважает. с какого момента он начал к вам так относиться?

а че ты к маме пристал?
не повезло с тещей, да? :D

у меня золотые тещи (две):D

Просто мне кажется, что мама не всегда помощник для молодой семьи и может не помочь в решении проблемы, а загнать ситуации к описанной

Просто мне кажется, что мама не всегда помощник для молодой семьи и может не помочь в решении проблемы, а загнать ситуации к описанной

за 14 лет она бы давно его загнала и выгнала, если бы была такой "хорошей"

гнобит потому что знает что ты одна не будешь и для того чтобы ты не рыпалась тебя надо опустить морально и внушить что ты никчемное ***, что он и делает, как видим довольно успешно, надо поднять голову и вырвать этот черяк
да ежеминутно слышу унижения...но самое обидное что все кто с ним близко не знаком считают его скромным(

просто он меня морально опустил ниже плинтуса...

так возьми и опусти его. его же словами.

капец! я конечно слабо верю, что всё это правда...но ***ть.
квартира твоя. мама есть. пока ребенок маленький строй свое счастье с другим.
собрала его тряпки в кулек и выставила за дверь. замки сменила. всё.

что может устраивать?!!!
Ну как - что? А ощущать себя жертвой, например?
Опять же, развод - это ж надо шевелиться. С агрессивным дядькой развод сложный. Он, как правило, норовит помешать супруге.
На меня когда-то такой красавец в суде в коридоре попытался наехать - по привычке ****** жену попытался со мной вести себя подобным образом. Узнал много нового и интересного о жизни и о женщинах. Оказывается, не все такие терпеливые, как его клуша, ага.
Вот и сидит такая квашня, сопли пускает - она жертва, пожелейте её, убедите в том, чт о надо как-то решать - а ей неохота, ей и так хорошо.

И вы искренне до сих пор не знаете?
Человек, априори физически Вас сильнее, подымает на Вас руку! И Вашу маму! Т.е. он настолько Вас не уважает, и не любит, что пипец:eek: Да и в принципе, ***** полный, если бьет женщин :rolleyes:
И если его комплексы дружат с Вашими, то почему из-за Ваших комплексов должен страдать Ваш ребенок? Уже сейчас, так как предполагаю, что вряд ли Вы получаете положительные эмоции от того, что в отношении Вас проявляют *******, т.е. у ребенка уже несчастная нервная мама. И в будущем он будет наблюдать "супер"-папу :eek:
А Ваша мама тоже наверное всю жизнь жила и "мечтала" о такой старости? :eek:
Нафига Вам мужик, котором слаб настолько, что ничего лучшего, чем самоутверждаться за Ваш счет не умеет? Причем, его выбор его пал на самые низкие методы:(
Пинком под зад или признайтесь себе, что Вы -мазохистка и ***********, которое готово положить себя, своего ребенка и мать на алтарь удовлетворения комплексов такого же ничтожества. Только придумайте вескую исключительно для Вас причину, зачем Вы это делаете.:rolleyes: "Любофф", "лишь бы милый и папа ребенка рядом":yahoo:
Пы.Сы. В таких темах не отписываюсь, так как понимаю, что свои мозги не вставишь:rolleyes:.Но в этой просто убило наповал Ваше сомнение. Вы еще и сомневаетесь?:eek: У вас папа тоже бил маму, или опредеоитесь, где и когда для Вас ******* в отношении Вас и Ваших близких стало нормой?:eek:

Назад
Зверху Знизу