наболело(

• Автор теми Автор теми tanya milaya
  • Дата створення Дата створення
о нем(((((((((((((я не решительная очень((((...при чем он живет в моем доме...материально не обеспечивает почти(1000 гривен в месяц приносит а у нас только комунальные 800...мама помагает чем может...ребенок годовасик на руках...Но сегодняшнее его " когда ты ***** здохнешь или я тебя до*бу морально до дурки" меня просто уже пугает(((напился и спит(а я возле маленького сижу и ложится боюсь( вдруг перемкнет у него ...так вот((((((((((((((

он живет в твоемдоме и ты его боишься выставить?
или в чем вопрос?

кинь в него утюгом или сковородкой

Варианта два:

- разводись (ничего хорошего ждать не придется);

- пусть сидит с ребенком - иди зарабатывай на семью сама. Вариант не плохой, если ты сама на что-то способна и если маму попросить съехать куда-нибудь подальше.

Татьяна, вы прямо мазохистка какая-то. Ваша тема про мысли о разводе висит здесь уже целую вечность, и никаких сдвигов.
Если представить гипотетически, что какой-то мужчина вздумал бы поднять на меня руку, он бы через 5 секунд был бы выставлен за дверь, безвозвратно.
просто я не могу решится....терплю...

Варианта два:

- разводись (ничего хорошего ждать не придется);

- пусть сидит с ребенком - иди зарабатывай на семью сама. Вариант не плохой, если ты сама на что-то способна и если маму попросить съехать куда-нибудь подальше.

ты в своем уме? :рл:
он его после 5 минут плача порешит, если он такой, каким нам тут его описывают.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Отец малыша , из за раздражения (на нервном срыве) избил 5-ти месячного малыша до смерти. Несмотря на признание отца виновным в жутком деянии , мать общего ребенка , в период отбывания его в заключении ( период судебного разбирательства ), обручилась с ним.
Таких нелюдей надо принудительно стерилизовать.

когда замуж выходила - он был "душа компании", "любимчик шефа", "мистер-романтика / ****-машина" и т.п. ? :D

Да не меняется суть человека на корню!

ты в своем уме? :рл:
он его после 5 минут плача порешит, если он такой, каким нам тут его описывают.

может его жена с мамой достали, + еще тут пишут

ну если Вы так все видите - пусть разводится и мама возьмется за нее или за голову и поможет в воспитании ребенка

когда замуж выходила - он был "душа компании", "любимчик шефа", "мистер-романтика / ****-машина" и т.п. ? :D

Да не меняется суть человека на корню!

мама может помочь

иди зарабатывай на семью сама. Вариант не плохой, если ты сама на что-то способна
я раньше до родов только и зарабатывала...а оставить не могу ребенка на него...дело в том что он не честный и не хочет за ним смотреть а мне врет что кормил поил и тд...пока я в магазин схожу он не разу и воды не даст малому в такую то жару((((

просто я не могу решится....терплю...
Ради чего терпишь? Ради 1000 гривен??
Пусть твоя мама сидит с малым, а ты иди работать. Даже на самой низкооплачиваемой работе ты будешь получать больше тыщи в месяц.
И кормить «мужа» не нужно будет. Ты по-любому в плюсе останешься.
А потом и мужика себе нормального найдешь - ты ж красавица!
И не будь дурой.

может его жена с мамой достали, + еще тут пишут

ну если Вы так все видите - пусть разводится и мама возьмется за нее или за голову и поможет в воспитании ребенка

мама может помочь

а че ты к маме пристал?
не повезло с тещей, да? :D

я раньше до родов только и зарабатывала...а оставить не могу ребенка на него...дело в том что он не честный и не хочет за ним смотреть а мне врет что кормил поил и тд...пока я в магазин схожу он не разу и воды не даст малому в такую то жару((((

разводись - у тебя на все уже есть ответ

тебе уже ничего не подскажут

Назад
Зверху Знизу