наболело(

• Автор теми Автор теми tanya milaya
  • Дата створення Дата створення
72823335.webp

картинка кста хорошая. по теме. жаль Котыка - умрет он скоро(((

Малому в субботу годик,после празднования попытаюсь поговорить с мужем о разводе...ведь взрослые же люди
не выгоняйся. Ставь перед фактом, вот мол заява на развод заверная все дела. А дальше поговорим как взрослые люди в суде

и купи газовый баллончик. Хотя бы лак для волос под рукою держи, и в ****о, если даже орать будет

А лучше связать его с снять с него скальп. И ******** у входа в вигвам. В назидание.
А **** утилизировать посредством скармливания оного собакам.
Котэ кормить таким низзя.

а перед этим отрезать ему яйки и заставить их сожрать :yahoo:

не понимаю *** их лупасят мужья, а они от них не уходят

(через 1 месяц после выпуска программы - умерла)
3BWEaltCejc

субботу годик,после празднования попытаюсь поговорить с мужем о разводе...ведь взрослые же люди(сама росла с отцом пьяницей и не хочу чтоб сын мучался так же...
В каком загсе вы расписывались ? В каком году ?

Малому в субботу годик,после празднования попытаюсь поговорить с мужем о разводе...ведь взрослые же люди(сама росла с отцом пьяницей и не хочу чтоб сын мучался так же...

ага. поговори. именно после застолья, когда он будет вдрабадан.
мы будем ждать отчет о разговоре

...как без отца жить тяжело(Я бы терпела...хотя бы не бил
доооо ... твоего сынишку научит хорошему :D если себя не жалко, ребенка пожалей. Вырастит или затравленным или моральным ****ом, или вообще *****асом...а может и все сразу. Будет издеваться над животными и после людьми. И правда, как без такого папаши жить :D

Да? А чего ж ты тогда против котэ?!

Дык у меня ж собаки , а от котов я избавился . от веслоухой ,она мне мебель попортила . Не люблю я кошек и котов , а когда у них гулька это просто ****ец.

Назад
Зверху Знизу