наболело(

• Автор теми Автор теми tanya milaya
  • Дата створення Дата створення
А может найдется такой герой-форумчанин, чтоб пришел к ТС-ке домой с чемоданом и сказал ейному мужу: "Мол, я Татьяну люблю и теперь я здесь буду жить, а ты - пшёл вон". Только нужен герой не мелкий, крупного калибра, шоб тот муж испужался и убежал в панике.

ну не фига себе - нашла богатырский форум

я стар и немощен - может братву к нему прислать (храбрый - дело говорю?:D)

Это куча комплексов. А где его родители? Может стоит просить их о помощи?
отца нет у него а мама кукушка(((даже к внуку 2 раза в год пришла(только о себе думает о личной жизни....я пожаловалась ей а она говорит ну разнет бы поговорила с сыном не такой брось...даже не подумав что малыш останется полусиротой (((

Твой муж - это просто какой-то затравленный маленький нетренированный человечек, с кучей комплексов и самозагонов, работающий на неликвидной низкооплачиваемой работе, и не умеющий строить и поддерживать соц.связи.
Таким образом он пытается самоутвердится, прежде всего у себя же в голове.

А может найдется такой герой-форумчанин, чтоб пришел к ТС-ке домой с чемоданом и сказал ейному мужу: "Мол, я Татьяну люблю и теперь я здесь буду жить, а ты - пшёл вон". Только нужен герой не мелкий, крупного калибра, шоб тот муж испужался и убежал в панике.
:)улыбнулась даже

отца нет у него а мама кукушка(((даже к внуку 2 раза в год пришла(только о себе думает о личной жизни....я пожаловалась ей а она говорит ну разнет бы поговорила с сыном не такой брось...даже не подумав что малыш останется полусиротой (((

девушка - уже два часа ночи скоро, а Вы все нас троллите

так и мы скоро будем как Ваш муж

а выгода какая? :confused:

Тс, а ты не пиаришься случаем за наш счет?:D

даже не подумав что малыш останется полусиротой (((
Та шо ты заладила про безотцовщину. Дитю с тобой вдвоём будет в 1000 раз лучше, чем с пьющим агрессивным отцом, который ему всю психику поломает.

ты его шо ждала? Мо он думает, шо это не его ребёнок?
это давно было в 2004 кажется) у нас первый малыш умер(((((((((а второго бог подарил год назад...сын его копия)даже уши и все при все)не дай бог только характер

Собсно, сочини шо там о нем думает ЕГО мама :D

Нет, мадам, вам самой к психологу надо. Жить с ублюдком, прикрываясь ребенком-чего-то у вас не так в черепушке.

• Це лайк!
Реакції: Tori
Поржал... тема тс немного раньше...
Ты знаешь, я так благодарна тебе,
За то, что я стала прямее и злее...
Меня закалил ты в неравной борьбе
Я раньше глупее была... Но светлее...
А знаешь, спасибо за соль моих слёз,
За веру разбитую твёрдой рукою.
Теперь-то я стерва, пожалуй, всерьёз.
А знаешь, ты сам меня сделал такою.
А знаешь, я рада, что ты показал,
Что верить нельзя никому безоглядно,
Что жизнь - это просто огромный вокзал,
Где нет поездов, чтоб вернутся обратно...
А знаешь, ведь я пред тобою в долгу,
За то, что ты прочно закрыл моё сердце,
За то, что уже никогда не смогу
Кого-то согреть и самой отогреться...
А знаешь, ты всё-таки очень силён
Меня поломать непростая задача,
Ты справился, только ты сам побеждён
Я в сердце твоём это многое значит...
А знаешь, спасибо тебе за любовь
Пусть лживую даже, пускай понарошку,
С другими её не захочется вновь.
Но всё же спасибо, за счастья немножко