Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Набоков о бохе.

• Автор теми Автор теми myxmed
  • Дата створення Дата створення
Ваши проблемы никого здесь не интересуют. Либо пишите по теме, либо признайте, что вам(как и вашему клону зашитому) нечего сообщить на самом деле, однако по причине словесного недержания у вас вырываются матюги и собственные проблемы.
Сказал ****ат

Зашитий, ну шо ти казлина?
Пипец, тебя чего прет? Он мужик нормальный, хороший дедушка. Ты на меня наедь лучше. Ругай меня лучше, если на душе плохо. Я все стерплю, я *******, грешил по жизни. Зачем ты его обижаешь? Он в два раза тебя старше и мудрее. Стыдоба.

Нет, мы разные люди. Это не обсуждается, мы тут все друг друга знаем и это очевидная информация. Ты ошибся. Если претензии ко мне - ругай меня.

Тю, а по розвитку в три раза молодший.
Получается, что ты считаешь нормальным издеваться над детьми дошкольного и младшего школьного возраста? Ты знаешь, я не хочу тебя расстраивать, но если ты считаешь это нормальным, то ты просто ******.
Детей и пожилых можно только по доброму подкалывать. Ругать кого-то хочешь - ругай меня. Я все стерплю. Мне вообще *****. Но прекрати пожилому человеку писать гадости, тем более, что он к тебе не лез.

Та шо, ебу тебя козу, как и все остальные.

Её сучку ЧСВ не попускает. тугодум, только борщ для мужа может варить и то видно хреново.

Шобла малолетняя, не чухал мля музыки блатной, хуль порожняк нарисовал, харэ хлебалом щелкать, дыши потише, создал тут душняк в натуре.

Назад
Зверху Знизу