Набоков о бохе.

• Автор теми Автор теми myxmed
  • Дата створення Дата створення
Нет такой масти вроде бы. То есть я думаю что ты тут ошибаешься. Чего ты дразнишься?
Вроде бы её ***дину скромнягой не назовёшь, это она ебатца хочет, подкатывает по своему.

Плуг, плугом, самое большое возле ментовки проходил и считаешь что наблотыкался, самое меньшее у сидевшего *****а хрена насосался.

Слышь, ты петух по масти, бык по гороскопу?

Не, ты *****ок рамс попутал, я таких как ты не ебу.:)

Ты по жизни чёрт.:D

Мартышки они все одинаковые и понятий нет у них я тебе базарю. То что глиной запустили в тебя это чисто твой ***** но не форшмачный, не законтачился ты. Конечно западло так если прикинуть а с другой стороны по всем понятиям с обезьяны спроса никакого. Ты же не спросишь с клопа в садике если в тебя он глиной кинет. Что с малого не разумного, взять. Так и в той ситуации. Совет тебе пацанский не шарахайся ты по местам непонятным, рыло не распускай и спроса с тебя не будет.

Мартышки они все одинаковые и понятий нет у них я тебе базарю. То что глиной запустили в тебя это чисто твой ***** но не форшмачный, не законтачился ты. Конечно западло так если прикинуть а с другой стороны по всем понятиям с обезьяны спроса никакого. Ты же не спросишь с клопа в садике если в тебя он глиной кинет. Что с малого не разумного, взять. Так и в той ситуации. Совет тебе пацанский не шарахайся ты по местам непонятным, рыло не распускай и спроса с тебя не будет.
Баян

Бугагашечка. :)

Какой пацанский? ты пидрило *********, ты подойди к зеркалу и увидишь там себя обтыканного ***ми как ёжик.
Это телега про то как ********а откинулся и пошел в зоопарк, типа там на фене написано, о том как в него кинула обезьяна навозом.
Он просто не знает что сказать! Очень печально, что этот человек просто портит тему! Не дает общаться нормальным пользователям этот разбойник!

Какой пацанский? ты пидрило *********, ты подойди к зеркалу и увидишь там себя обтыканного ***ми как ёжик.:)

Выходи, пропадло ложкомойное, на куски тебя рвать буду, ****ина *****ная!

Что сучка борщ чоловику не доварыла шо не прышла.

Назад
Зверху Знизу