Binance. 100 USD за реєстрацію!
  • Автор теми Автор теми Viking
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 31145
наблюдение

короткие ноги и толстые жопы - это страшные беды не только наших женщин, но и всей нашей многострадальной страны в целом.

Viking сказав(ла):
короткие ноги и толстые жопы - это страшные беды не только наших женщин, но и всей нашей многострадальной страны в целом.

т.е. и наших мужчин?
следовательно... :-)

Viking сказав(ла):

не понял этого философского высказывания :ги:

Black_Sunrise сказав(ла):
Сидят в кафе бык и лев. Льву подносят телефон, он берет трубку: Да, дорогая. Нет, я в кафе, с быком, не волнуйся, скоро буду.
Бык: ты че, я своей сказал бы "пошла на х*й" и все! Лев: так у тебя жена - корова, а у меня - Львица!

так вот.. мораль сей басни такова... Если у ВАШИХ женщин короткие ноги и толстая жопа... Ну... и вы не Лев

;):-)
не могу поставить Вам +
уже поставила в др.теме:)

ой а какая беда--отсутствие извилин:( просто ужасть,а страна то как страдает:eek:

пы сы еще говорят дороги тож плохие;)

Сидят в кафе бык и лев. Льву подносят телефон, он берет трубку: Да, дорогая. Нет, я в кафе, с быком, не волнуйся, скоро буду.
Бык: ты че, я своей сказал бы "пошла на х*й" и все! Лев: так у тебя жена - корова, а у меня - Львица!

так вот.. мораль сей басни такова... Если у ВАШИХ женщин короткие ноги и толстая жопа... Ну... и вы не Лев :)

100%

Black_Sunrise сказав(ла):

так вот.. мораль сей басни такова... Если у ВАШИХ женщин короткие ноги и толстая жопа... Ну... и вы не Лев
+1
Если хочешь понять суть мужчины, посмотри на женщину, с которой он живет. Каждый мужчина достоин именно того, что имеет рядом с собой.

так вот.. мораль сей басни такова... Если у ВАШИХ женщин короткие ноги и толстая жопа... Ну... и вы не Лев :)

+1
мудро

не понял этого философского высказывания :ги:
человек везде видит короткие ноги и толстые жопы и постоянно на них натыкаеться
если топик поднял - значит ему от этого уже наболело
посочуствуем - поддержите человека...

человек везде видит короткие ноги и толстые жопы и постоянно на них натыкаеться
если топик поднял - значит ему от этого уже наболело
посочуствуем - поддержите человека...

Сочувствую...
Глаза закрой!!!! Не смотри!!!!:ннн:

Назад