Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наблюдателей от Гриценко на выборах не будет.

• Автор теми Автор теми Soul_crew
  • Дата створення Дата створення
Ага, подставили
Хитрожопый ваш честный Гриценко. Вы сообщение выше читали?

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=65535560&postcount=33

я-то прочитала.., но мож не так поняла.

А шо из всего этого следует-то?

А пойду все равно, т.к. привыкла заканчивать начатое. Да, и суточные-то я получила.

Я про це знаю, тричі працювала на виборах у комісії та один раз спостерігачем і не заради грошей, а щоб вибори чесно проходили. Якщо замало 430 грн - шукайте іншу роботу.

раз в 5 лет-это явно не работа

У него махинации с избирательным фондом и на него подали заявление в полицию, а деньги он должен перевести бюджет Так что вполне возможно, что денег за работу Вам действительно никто не даст.

Но то, что Вы всё равно пойдёте, считаю правильным. :клас:

действительно ли это махинации? Прям, все такие непогрешимые, а этого одного поймали? Не верю.

про Пороха он темы..то с сумкой денег поймали его агитаторов..но ничо на него это не влияет

Я про це знаю, тричі працювала на виборах у комісії та один раз спостерігачем і не заради грошей, а щоб вибори чесно проходили. Якщо замало 430 грн - шукайте іншу роботу.

это конечно ценный опыт. Но угравать свое время в течение 2х недель за 430 грн. :D ..нет уж, увольте.

Тем более , что все остальные -не только за 430 грн. делают то же самое

Не только этого поймали - клоуна тоже:

НАПК нашло нарушения в избирательном фонде Зеленского: дело передали в полицию
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вы точно не читаете сообщени или не понимаете их? :рл:
Это не Пороха сумки были, а от Батькивщины - от мэра Черкасс.

Скрин здесь: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=65535930&postcount=108

блин)). Та, я заголовок где-то прочитала и дальше не полезла. Т.к. этих статей непочатый край и времени жалко.

Ага, подставили
Хитрожопый ваш честный Гриценко. Вы сообщение выше читали?

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=65535560&postcount=33

Вообще, то что он честный писали вы ).

Ишо нюанс.
Если все это произошло 21 марта, то зачем же всех перед выборами известили? Это можно было сделать раньше, чтоб люди не тратили свои силы на предыдущие подготовления.
Либо известить вообще после выборов-и все прошло б нормально.

Хотя, протокол с результатами голосования на участке, который бы после окончания выборов выдали и представителям Гриценко, и который потом отдают взамен за обозначенную сумму... Тут могли б возникнуть непонятки.
А так мне сказали , что протокол забирать не нужно. Типа, они сами потом общие данные сразу по участкам соберут. :незнаю: Честно говоря, не пойму как это возможно? Всем будут давать протокол, а я что..откажусь? :рл::D

мне че-то кажется
так вам в церковь, а не на избирательный, а лучше к врачу
Це РОБОТА, а робота має оплачуватись.
430 грн, платят? мало? не работай. Шпалы класть тоже нужны люди. О цене договариваются до работы, а не после того, как черный конверт не выдали.

То ли он его не любит, то ли лозунг про честных решил позадрачивать..а может рандомно
а кого из кандидатов любит Порох, а Юля любит Гриценку, особенно после последнего скандала? А Зеля с ним в засос?

А мож он за сумму слился Пороху, т.к . немолодой уже и в принципе карьеру можно завершать.
а может он просто ***** и решил так хлопнуть дверью, сделаю Рита 13 мелкую пакость, пусть не купит себе подарочек за выборы ибо нехкуй.
А мож Онотоле в карты вчера проиграл и слился ибо карточный долг свят.
Прикольно как истерит **** комиссии, делая выводы по одному участку :)
Аталотий охуенный конкурент ПАПу? нет. Так что, тогда он Йу должен вместе со всем районом из арты раскатать?
ложись спать и вперед, за 450 с утра до ночи, а шо делать?

В общем Гриценку можно смело закрывать свой проект. Никто от его партии осенью работать не согласится. Кто во второй раз поверит разводиле и кидале? Я завтра тоже за 430 гривен в комиссии работать не пойду (обещали 2200)... надеюсь что кворума не будет и участок не откроется.

Порох сегодня оплатил наблюдателям своим по 1000,членам комиссии-1500грв.

Я всё-ж вышел на комиссию...х с ним с Гриценком...грёбаный кидала...я УЖЕ проголосовал за Пороха...пишу онлайн с комиссии

Я всё-ж вышел на комиссию...х с ним с Гриценком...грёбаный кидала...я УЖЕ проголосовал за Пороха...пишу онлайн с комиссии

и я вышла. Проголосовала не за Гриценко, не за Пороха, не за Зеленского и не за Тимошенко.

Назад
Зверху Знизу