Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наблюдателей от Гриценко на выборах не будет.

• Автор теми Автор теми Soul_crew
  • Дата створення Дата створення
Я работаю на выборах с 1991 с мартовского совкового референдума "за СССР" и всегда наблюдатели и члены комиссий получали неплохую оплату. Возможно завтра некоторые комиссии не соберут кворума и не смогут открыть участки.

так в чем и весь прикол. Старый пердун-то-засланный от Пеци

Членам комісій держава платить гроші. Якщо ті свині, що розраховували на гроші партії, не прийдуть на роботу, з них треба штрафи великі стягнути.

т.е. от остальных кандидатов всем заплатят, а этим -нет и они "свыни"?

Так есть-ли ответственность за отказ работать в уч.комиссии? Я-ж типа давал присягу.

нет отказаться работать может любой и всегда там есть определенный кворум если он набирается никаких траблов не будет если нет будут небольшие траблы на участке но для тебя лично никаких последствий...

З.Ы. всегда есть вероятность что кто то заболеет или банально забьет там наблюдатели с запасом

так і треба тим, хто йде спостерігачем за гроші - це теж саме, що за гречку продавати свій голос.

нет это не то же самое любой труд должен быть оплачен - рабство давно отменено наблюдателей и членов комиссий выставляют разные политические силы следить друг за другом и за ходом выборов их оплата или не оплата как такового значения не имеет для процесса выборов и суть задачи не меняется никак

За Гриценка,ніхто і нічого поганого не сказав,заміть.:)

Та канечна.

Вот ***лобот с пятидневной регистрацией что пишет:

А мы собирались было за Гриценко, но теперь получается будем за Пороха.

Это пиар, самый примитивный причём. Вот я и не понимаю, нахуя всё это надо главному штабу того, чьё имя мы не произносим?

Это пиар, самый примитивный причём. Вот я и не понимаю, нахуя всё это надо главному штабу того, чьё имя мы не произносим?
Розуміешь,..це правда.Знаю багатьох,хто саме так зробить.У другому турі.

нет отказаться работать может любой и всегда там есть определенный кворум если он набирается никаких траблов не будет если нет будут небольшие траблы на участке но для тебя лично никаких последствий...

З.Ы. всегда есть вероятность что кто то заболеет или банально забьет там наблюдатели с запасом

сказали-можете вернуть суточные и не выходить. Но я думаю, по-любому будет 2-ой тур-это , во-первых.
А , во-вторых, начала участвовать в выборах этого года-так уж закончу.

нет это не то же самое любой труд должен быть оплачен - рабство давно отменено наблюдателей и членов комиссий выставляют разные политические силы следить друг за другом и за ходом выборов их оплата или не оплата как такового значения не имеет для процесса выборов и суть задачи не меняется никак

так дело в том, шо кураторы отпахали все это время вообще за бесплатно. Им даже суточных не дали. :незнаю: По закону дали б им, хоть минималку.

Та канечна.

Вот ***лобот с пятидневной регистрацией что пишет:

мне че-то кажется это Порох и устроил, шоб сорвать выборы. Такого поворота по ходу ж еще не было ?

волонтерський труд неоплачуваний. якщо вони на виборах заради грошей, то хай смокчуть! а робота в комісіях оплачувана державою.

свині, якщо вони там заради грошей!

шоб вы знали, работа члена комиссии начинается еще за 2 недели до выборов.
Дежурства пару раз по полдня на участке, разнос пригласительных штук 250, пересчитывание бюллетеней и подготовка документации. Сегодня полдня тягали столы, резали/ гладили ткань на скатерти-оформляли полностью участок. Вчера люди собирали урны, кабинки и оборудовали их. +собрания уже были не 1 раз. И за все это получены суточные в размере 430 грн.

Этой же суммой оплачивается завтрашняя работа на сутки-выборы и обратно разобрать участок.

Т.е. за всю возню 430 грн. всего на руки.

волонтерський труд неоплачуваний. якщо вони на виборах заради грошей, то хай смокчуть! а робота в комісіях оплачувана державою.

это должно быть оговорено заранее.
Куратор проработал 2 месяца вообще бесплатно-даже без минималки.

шоб вы знали, работа члена комиссии начинается еще за 2 недели до выборов.
Дежурства пару раз по полдня на участке, разнос пригласительных штук 250, пересчитывание бюллетеней и подготовка документации. Сегодня полдня тягали столы, резали/ гладили ткань на скатерти-оформляли полностью участок. Вчера люди собирали урны, кабинки и оборудовали их. +собрания уже были не 1 раз. И за все это получены суточные в размере 430 грн.

Этой же суммой оплачивается завтрашняя работа на сутки-выборы и обратно разобрать участок.

Т.е. за всю возню 430 грн. всего на руки.

Я про це знаю, тричі працювала на виборах у комісії та один раз спостерігачем і не заради грошей, а щоб вибори чесно проходили. Якщо замало 430 грн - шукайте іншу роботу.

В общем Гриценку можно смело закрывать свой проект. Никто от его партии осенью работать не согласится. Кто во второй раз поверит разводиле и кидале? Я завтра тоже за 430 гривен в комиссии работать не пойду (обещали 2200)... надеюсь что кворума не будет и участок не откроется.

В общем Гриценку можно смело закрывать свой проект. Никто от его партии осенью работать не согласится. Кто во второй раз поверит разводиле и кидале? Я завтра тоже за 430 гривен в комиссии работать не пойду (обещали 2200)... надеюсь что кворума не будет и участок не откроется.

а я пойду.

Его по ходу , подставили. А это доступно токо Пороху.
То ли он его не любит, то ли лозунг про честных решил позадрачивать..а может рандомно :незнаю:

А мож он за сумму слился Пороху, т.к . немолодой уже и в принципе карьеру можно завершать.

А пойду потому, что выборы все же должны состояться. У нас не монархия. Да, и второй тур сто пудов будет. А там всех членов комиссии поделят между двумя оставшимися кандидатами.

Назад
Зверху Знизу