Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

наблюдение...

• Автор теми Автор теми vovavoin
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 20368
наблюдение...

вот подумали мы тут с одной однофорумчанкой над таким вопросом:
Почему те, кто на ХФ пытается выглядеть мажором-в реале ниеброд? тот кто особо не светит свои доходы-тихо сидят и прибедняются?
те кто на ХФ очень правильный-по жизни униженное тупое ***, а *****ы, зачастую весьма воспитанные особи!
***ди в реале-целки на форуме, тихие серые мышки ****ся так, что бордели Таиланда нервно курят...откуда такой контраст?

я вот исключение, я и на ХФ и в реале тупой *****-нищеброд с чириком в кармане

Первая :ги:

Анархист -на форуме быдлотно-скотское животненькое. а в жизни носит пенсне, карманные Ролекс и без - простите-с не может существовать в принципе :ги: Уважаемый после Кернеса по городу)

Почему те, кто на ХФ пытается выглядеть мажором-в реале ниеброд? тот кто особо не светит свои доходы-тихо сидят и прибедняются?
те кто на ХФ очень правильный-по жизни униженное тупое ***, а *****ы, зачастую весьма воспитанные особи!
***ди в реале-целки на форуме, тихие серые мышки ****ся так, что бордели Таиланда нервно курят...откуда такой контраст?

Совершенно верно, все именно так и обстоит.

я вот исключение, я и на ХФ и в реале тупой *****-нищеброд с чириком в кармане

пойду посру, подумаю

вот и бразер пример, на ХФ пишет, хер пойми что он хотел этим сказать, а в жизни довольно умный и образованный человек

бггг :іржач:
не треба тут інсинуацій, я звичайне салтовське бидло

Совершенно верно, все именно так и обстоит.

а почему?ладно ущербок пытается быть выше в чьи-то глазах? но что образованному умному человеку, дает то, что он выставляет себя ****ом?

Назад
Зверху Знизу