Я очень рада, что в стартовом посте никто себя не узнал (черт возьми, приятно ощущать собственную уникальность).

Диагноз товарища Саахова подтвердился. Т.е. как я и предполагала, на просторах женского форума происходит броуновское скитание в поисках истины в высшей степени нравственных личностей, божьих коров тксзть.
К счастью, невменяемых, коей я безусловно являюсь (это легко проверить (если кто-то сомневается), прочитав мои посты), здесь мало. Отакот, рада бы в рай, да грехи не пускают. Ибо паталогически аморальна.
Об этом можно сказать намного проще и доступнее, но ассоциации диссонансного субъективизьма и немотивированной экстрамоторики в стадии критической авербации, буквально блокируют мою и без того задрипаннную психическую деятельность мозгов.
Что же мне, бедняжке делать (напрашивается простой, естественный вопрос)? Ведь надо же вести себя умно, адекватно, ведь я же в обществе - и в каком обществе! Ведь я же совершенно не умею себя вести!
Где оно универсальное средство, которое поможет мне и вразумит раз и навсегда? диета? Зинерит? секс? чистка? гликолевый пилинг?
А с другой стороны - кто виноват? Ведь я, брошенная на произвол судьбы, просто не знаю
(да и могу ли знать), просто не знаю, как себя вести!