4000 грн на місяць

На ЖФ таких нет, тут все цацы

• Автор теми Автор теми innamishenko
  • Дата створення Дата створення
Я чет не пойму, меня кто-нибудь утешать собирается?
Давать полезные советы, что делать? Как мне помочь??
Или мне Чернышевского, по вашему, читать??????

ЗЫ "Жестокий мир, жестокие сердца"!!!!!

НУ ТЫ И КАКАШКА!!!

Люди, человеки - КАК МНЕ ПОМОЧЬ???????
не проходите мимо!!!!!!!!!

Как вам помочь? Медицина тут бессильна помойму. Может быть вам попробовать убиться об стену? Достаточно участливый совет? Потому что взрослой женщине, сознательно создающей тему о собственной говнистости советовать что-либо -- мягко говоря бессмысленно.

Спасение утопающих - дело рук самих утопающих (с) :увага: Хотя, исходя из выше написанного, вам это не грозит... утонуть, в смысле.

Я очень рада, что в стартовом посте никто себя не узнал (черт возьми, приятно ощущать собственную уникальность).:клас:
Диагноз товарища Саахова подтвердился. Т.е. как я и предполагала, на просторах женского форума происходит броуновское скитание в поисках истины в высшей степени нравственных личностей, божьих коров тксзть.;)
К счастью, невменяемых, коей я безусловно являюсь (это легко проверить (если кто-то сомневается), прочитав мои посты), здесь мало. Отакот, рада бы в рай, да грехи не пускают. Ибо паталогически аморальна.

Об этом можно сказать намного проще и доступнее, но ассоциации диссонансного субъективизьма и немотивированной экстрамоторики в стадии критической авербации, буквально блокируют мою и без того задрипаннную психическую деятельность мозгов.

Что же мне, бедняжке делать (напрашивается простой, естественный вопрос)? Ведь надо же вести себя умно, адекватно, ведь я же в обществе - и в каком обществе! Ведь я же совершенно не умею себя вести!
Где оно универсальное средство, которое поможет мне и вразумит раз и навсегда? диета? Зинерит? секс? чистка? гликолевый пилинг?

А с другой стороны - кто виноват? Ведь я, брошенная на произвол судьбы, просто не знаю
(да и могу ли знать), просто не знаю, как себя вести!

Останнє редагування:
Ведь я, брошенная на произвол судьбы, просто не знаю
(да и могу ли знать), просто не знаю, как себя вести!

Поведение индивидуума в социуме, разобщенном на некие части, не претендующие хотя бы на дуальность, мне кажется особенно затруднительным для написания, точнее, описания его посредством установившихся формомыслей и принятых социумом мыслеформ. В данной среде, являющейся, по сути, срезом весьма сложной формы, если говорить о плоскости или ее проекции, на поведение индивидуума как социального элемента или, будем говорить, элемента социума, имеют влияние самые разнообразные факторы, от перманентно абстрактных до выборочно конструктивных. В связи с вышесказанным могу заметить, что данный вопрос, скорее всего, не относится к компетенции предполагаемой аудитории.

Лоботомия, не подошло?
может, начать работать дворником? Свежий воздух очень способствует, и работать будете с привычными вещами:)
а для начала - перестаньте смотреть телевизор и читать эти странные журналы!

данный вопрос, скорее всего, не относится к компетенции предполагаемой аудитории.

В отличии от всех остальных мегавопросов, которые данная аудитория (играючись) разбирает на запчасти, с легкостью идентифицирует (поблескивая могучим интеллектом походу) и дает глубокомысленные рекомендации.

Так что было сунулась я со свиным рылом в калашный ряд, а тут хопа - местов-то и нету в президиуме.

Ну, я по ходу человек какашка, таким образом выясняем что тут все же есть такие.

Брат Буницын нашелся!
"С тех пор они больше не расставались, задания на пару еще лучше удавались,
Штампов в военных билетах нет,
Она женщина-пуля, он мужик пистолет,
Мазари-Шариф, Багдад, Кандагар,
Товар, деньги, девченки, товар;)"

Останнє редагування:
В отличии от всех остальных мегавопросов, которые данная аудитория (играючись) разбирает на запчасти, с легкостью идентифицирует (поблескивая могучим интеллектом походу) и дает глубокомысленные рекомендации.

И этот вопрос, паходу, не стал для президиума неодолимым!:клас::yahoo:

Лоботомия, не подошло?
может, начать работать дворником? Свежий воздух очень способствует, и работать будете с привычными вещами:)
а для начала - перестаньте смотреть телевизор и читать эти странные журналы!

Свежий воздух это хорошо. Да вот только неувязочка.
В гражданских и уголовных делах (можно их условно назвать странными журналами), кои я имею честь перелистывать при свечах в непринужденной обстановке, дерьмеца на порядок больше, уж поверь мне на слово. Так что я работаю с привычными вещами, можешь расслабиться и не переживать за меня.

Тут жеж я серьезный вопрос поднимаю:

как и на каком основании органы выделения у человека территориально совпадают с органами любви?

Этож непорядок.
А никто блин ответить не может. Ибо нравсвенность и мораль.;)

Он еще и юморной, паходу:D

Карлович Михельсон - Друг детей:клас:, в высшей степени нравственная личность.
Не трогай святое!

как и на каком основании органы выделения у человека территориально совпадают с органами любви?
Этож непорядок.
А никто блин ответить не может. Ибо нравсвенность и мораль.;)

Я догадываюсь, кто сможет четко и, главное, незамысловато ответить на этот вопрос. ;)

Карлович Михельсон - Друг детей:клас:, в высшей степени нравственная личность.

Он.:yahoo:

да уж,какие страсти,какие мысли тута развивются,вам тут,походу,никада не скучно..ггг, жесть:ги:

Посилання видалено

С...
...
....

Не трогай святое!
...а по функциональности совпадают с "Внутренними органами" у госсударства?:D
Не трогай святое!

Назад
Зверху Знизу