На ЖФ таких нет, тут все цацы

• Автор теми Автор теми innamishenko
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 8040
На ЖФ таких нет, тут все цацы

"Сегодня я хочу вам рассказать про человека-какашку (как вы уже, наверное, догадались из названия заметки). Ну, начнём!

Человек-какашка. На первый взгляд милое и безобидное существо. Нично не говорит о ******ной натуре этого человека. Открытая душа, улыбка до ушей, доброжелательность в отношениях - всё настраивает на доверие и положительные эмоции. В обычном состоянии человек-какашка вполне вразумителен, приятен в общении и дружелюбен. Но на то он и какашка, что не всё так просто.

Человеку-какашке постоянно не хватает внимания. В связи с этим, постоянно происходят провокации конфликтов, проблем и всего подобного. Таким образом человек-какашка становится эпицентром внимания и все концентрируются на нём. Хотя какашка и жалуется, что вечно попадает во всякие переделки и эпицентры, но внутри чувствует глубочайшее удовлетворение.

Человек-какашка способен провоцировать чувство вины. Он уходит в себя, не поддается распросам, не идет на разговоры и урегулирование конфликтов, которые сам же устроил, дабы вызвать чувство вины у оппонента, доводя его до истерического состояния. При недостижении желаемого результата человек-какашка начинает давить на самые слабые и больные места, испытывая при этом ещё больший кайф, чем при обычных конфликтах.

Человек-какашка осторожен и предусмотрителен. Он всегда продумывает всё наперёд, проигрывается каждую ситуацию у себя в голове или тренируется на других (непричастных) людях. В случаях, когда возникает непредвиденная ситуация, либо человек-какашка неподготовлен к такому ходу событий, то происходит глубокий "уход в себя" с возможностью последующей напускной депрессии и давления на жалость оппонента.

Человек-какашка высого мнения о себе. Он требует внимания и нервничает, когда лавры достаются кому-то другому. Всех людей человек-какашка рассматривает как потенциальных соперников за "лавровый венец". Из этого следует, что он постоянно находится на стрёме и ждет конкуренции.

Человек-какашка терпеть не может маленьких и хрупких девушек. Они просто считаются тупыми овечками, либо "блондинками". Доходя до раздражения от таких девушек, человек-какашка провоцирует их на конфликт, получая удовольствие от "ругни".

Человек-какашка любит экстрим и различного рода "встряски", не может жить тихо и спокойно. Если же ч ним ничего не происходит, то человек-какашка искуственно создает себе (и другим) проблемы, которые потом доводит до скандала и опять испытывает удовлетворение.

Человек-какашка - крайней степени эгоист и "нарцисс". Его ЭГО зашкаливает за 999999999999999999999999%. Почему-то он считает себя незаменимым везде и всюду. Думает, что всё лучшее должно доставаться ему. *****, "ЗВЕЗДА БАЛЕТА", так сказать!

Человек-какашка - это срань Господня. Этим всё сказано.

Человек-какашка - это Я."

Ну, думаю, не только ты....Все мы иногда бываем таааакими какашками:D Периодически............

крик души?)))))или хвастовство?)

Attention whore хитроумной разновидности? Тоже мне америку открыли.

Сколько уже таких тем здесь было...

Нестандартная терминология. Обычно это всё сейчас принято писать короче и кокетливее: "я - стервочка :кокетка3:" (С) ;-)

Нестандартная терминология. Обычно это всё сейчас принято писать короче и кокетливее: "я - стервочка :кокетка3:" (С) ;-)

Я думаю так. Раз Ющенко разрешили говорить "****" - то и я не смолчу.

Сабж-то в чём?

есть несоответствие текста и, тыкскзыть, разоблачающего моумента. если всё так ярко-какашечно, то последней фразы не будет.я так думаю.

Ну как? Чел утверждает, что тут таких нет. Правильно утверждает.

Я чет не пойму, меня кто-нибудь утешать собирается?
Давать полезные советы, что делать? Как мне помочь??
Или мне Чернышевского, по вашему, читать??????

ЗЫ "Жестокий мир, жестокие сердца"!!!!!

Я чет не пойму, меня кто-нибудь утешать собирается?
Давать полезные советы, что делать? Как мне помочь??
"Так би сразу и сказал!" (с)
Ты эта.. не переживай.. типа.. всё как бы рассосётся.. а ты пока таво.. Чернышевского почитай.. у него книжка есть "Война и мир".. Или Достоевского "Как закалялась сталь".. Вообще перечитывать классиков- это всегда хорошая идея! На личном опыте говорю! :клас:

Я вот щетаю, что надо купить в магазине костюм какашки - чтобы форма, так сказать, соответствовала внутреннему содержанию Тогда у вас наступит гармония и все будет хорошо
Костюмов какашки в магазинах нету. Есть только какашечные костюмы.
Или Достоевского "Как закалялась сталь".. Вообще перечитывать классиков- это всегда хорошая идея! На личном опыте говорю! :клас:

Секундочку!! "Как закалялась сталь" написал Павка Корчагин! Я это хорошо помню, он еще тогда БАМ строил! Или Байконур?..:confused:

Ты изложила типичную характеристику и профиль пси "манипулятора", но...

Скажика-ты сначала, ты чей клон и я тебе разложу все твои абзацы по ярусам, то бишь правду ты о себе глаголишь иль так... ежели убрать последнее выделенное, сомнения возникают:первое выделенное-под сим ником за тобой незамечено на просторах хф ; второе выделенное -замечено в милой беседе с Особой(ха...то что ты клон данной особы, уже отпадает)

Да и особа себя тонкой плёнкой размазывать не будет (тем более, что все те абзацы ей действительно подходят).
ТС вообще не себя имеет в виду. Она совершенно конкретно о ком-то писала ;)

"Так би сразу и сказал!" (с)
Ты эта.. не переживай.. типа.. всё как бы рассосётся.. а ты пока таво.. Чернышевского почитай.. у него книжка есть "Война и мир".. Или Достоевского "Как закалялась сталь".. Вообще перечитывать классиков- это всегда хорошая идея! На личном опыте говорю! :клас:

А ещё у Бетховена есть "Преступление и наказание" и у Зощенко "Собачье серццо" - тоже стоящие веСЧи в воспитательном процессе Посилання видалено

Секундочку!! "Как закалялась сталь" написал Павка Корчагин! Я это хорошо помню, он еще тогда БАМ строил! Или Байконур?..:confused:
Какой Байконур!? Это про сталеваров! Про настоящих людей и их героический труд! В названии же написано :незнаю:
Было бы про Байконур, то название наверное же было бы "Как копали озеро Байконур.", правда?
Думать же надо перед тем, как писать.. :rolleyes:

Т.е. он всё-таки признал? Я просто не в курсе, не смотрю новости.

Угу:угу: Теперь Эуропа должна признать **** официально, а россия должна признать, что этому слову Ющенко научил СССР.

Какой Байконур!? Это про сталеваров! Про настоящих людей и их героический труд! В названии же написано

Так вот, кто сталь закаляет! (А шо ж мне в школе голову морочили?:незрозумію:)

Шо это за поебота??? :незнаю:

Назад
Зверху Знизу