Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На здании Дома советов установили флаг России, а на площади устроили самосуд над активистами «евромайдана»

0qEvVzdk.jpg

тот самый "герой", с похожими же замашками, как у Пшонки, то Наполеон,то Цезарь..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мутный какой-то ушлепок...Так и не понял,чем он занимается кроме косплея дохлых ******ов и лазанья по крышам где не звали.

Мутный какой-то ушлепок...Так и не понял,чем он занимается кроме косплея дохлых ******ов и лазанья по крышам где не звали.
журналист, 25 лет от роду, москвич, с прибалтийскими корнями

троль и провокатор любящий попиариться и ничего более

так он выражается о Украине:
..основываясь на предыдущей записи можно составить карту пылающих пердаков Украины, ахаха!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

именно под ником Мика Ронкайнен этот журналист и зарегистрирован в соц.сетях..
он же выставил на своИХ страницАХ свое видео, как он устанавливал флаг

именно под ником Мика Ронкайнен этот журналист и зарегистрирован в соц.сетях..
он же выставил на своИХ страницАХ свое видео, как он устанавливал флаг

Я и говорю,что мутный хмырь дальше некуда.Где хоть одна публикация,если журналист?

Я и говорю,что мутный хмырь дальше некуда.Где хоть одна публикация,если журналист?

У нас дохрена таких журналистов было на майдане. Корочка журналиста позволяет купить травмат.

выкурили из администрации - хорошо
самосуд, унижения, избиения уже захваченных, становление на колени- это уже проявления жестокости с целью удовлетворения своих низменных потребностей

Блин, забрать перцев из ОГА должна была милиция еще неделю назад. Влепили бы по 15 суток или штраф и отпустили. И небыло бы 80 с гаком пострадаваших, с одним тяжелым. Вот какая плата за деморализацию силовых структур.

У нас дохрена таких журналистов было на майдане.

Насколько помню,такие журналисты были и до майдана.Холивар "Сармат vs Свобода",если мне не изменяет память наделал некоторого шума.

З.Ы.В *******ях журналистам тоже травматы дают?

Назад
Зверху Знизу