Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На здании Дома советов установили флаг России, а на площади устроили самосуд над активистами «евромайдана»

Назови мне кого ты видишь президентом?

Думаю, что Порошенко, Тигибко могли бы претендовать. А вообще пусть регистрируются в кадидаты все желающие, будет из кого выбрать. Главное, что бы не сидел по уголовной статье

давайте конкретнее
не украинские, а петлюровские
так, надеюсь, будет понятнее?
Раз вам так нравится - то пожалуйста, пусть будут петлюровские. Факт в том что не водружались флаги чужих государств и не предлагалось к ним присоединиться .

не знаю, не знаю
с его жырной ряхой, в женское платье может и не влезть

Кстати,какой бы царь Николашка плохой не был - в отличии от гетмана Януковича Донбасского драпать не пытался.

Вот я *****, ну конечно же, те, кто не на майдане, не люди
почему же...я ж не называл вас *****ом или еще как-то...я всех за людей считаю.

Думаю, что Порошенко, Тигибко могли бы претендовать. А вообще пусть регистрируются в кадидаты все желающие, будет из кого выбрать
Как по мне выбирать не из кого, к сожалению.

Факт в том что не водружались флаги чужих государств и не предлагалось к ним присоединиться .

ну да, ну да
чо там мелочиться с флагами отдельных государств, когда можно поюзать флаг целой конфедерации

но они не предлагали разделить Украину на 2, а то и на 3 части:увага:

точно
они просто брали и делили
и продолжают это делать

Кстати,какой бы царь Николашка плохой не был - в отличии от гетмана Януковича Донбасского драпать не пытался.

согласен

ну да, ну да
чо там мелочиться с флагами отдельных государств, когда можно поюзать флаг целой конфедерации
Я правильно понимаю , что все то что сегодня происходило и звучало у нас сегодня вы полностью одобряете?

Я правильно понимаю , что все то что сегодня происходило и звучало у нас сегодня вы полностью одобряете?

подождите с переходом на личности
чуть попозже
давайте сначала определимся с разницей между двумя майданами

Какие бы хорошие или плохие майдановцы не были, но они не призывали к сепаратизму и не снимали с гос.учреждений украинские флаги. Стыд и срам:рл:

Мальчик из Москвы устанавливает российский флаг в Харькове, а патриотичные харьковчане ему аплодируют и радуются

интересно, а слабо этим патриотам установить украинский флаг на башне Кремля? и как будут на это реагировать москвичи?

давайте сначала определимся с разницей между двумя майданами
Можно условно разделить на российский майдан и евро-майдан...1й хочет разделить страну и перейти в состав рф, 2й хочет много чего, в частности в ес, не разделяя страну. И могу я получить ответ на вопрос выше?

Гепа не зря съездил в Россию

интересно, а слабо этим патриотам установить украинский флаг на башне Кремля? и как будут на это реагировать москвичи?
Я думаю что они с этим флагом просто не зайдут в Кремль, не говоря уже об установке его...Даже если установят , то москвичи вряд ли обрадуются сему.

Можно условно разделить на российский майдан и евро-майдан...1й хочет разделить страну и перейти в состав рф, 2й хочет много чего, в частности в ес, не разделяя страну.

первый тоже хочет много чего
и "перейти в состав рф" - это только логичный вывод из "много чего"
поскольку, кроме рф, юго-востоку надеяться не на кого
ну, в самом деле, не на януковича же

с разделением страны вопрос тоже не так однозначен, как вам бы хотелось

Я думаю что они с этим флагом просто не зайдут в Кремль, не говоря уже об установке его...Даже если установят , то москвичи вряд ли обрадуются сему.

на историю украинского флага я уже намекал
нужно ли объяснять, по какой причине москвичи вряд ли обрадуются такому флагу?

И могу я получить ответ на вопрос выше?

не стОит дописывать сообщения пост-фактум
я мог и не заметить
к происходившему сегодня отношусь по принципу "посмотрим, что будет дальше"
кмк, еще рано что-то одобрять или осуждать

с разделением страны вопрос тоже не так однозначен, как вам бы хотелось
Мне бы хотелось стабильности и определенности.

нужно ли объяснять, по какой причине москвичи вряд ли обрадуются такому флагу?
да они и украинцам то не рады...

Мальчик из Москвы устанавливает российский флаг в Харькове, а патриотичные харьковчане ему аплодируют и радуются

вотож 25 летний москвич-журналист..причем сразу после "подвига" он слинял по пределы Украины ( по данным - Фейсбука)..и кто же его пустил туда и доверил сделать сделанное)!? или проплачено?
он хаил Украину в своих блогах в соц.сетях...нецензурной лексикой....а сегодня он выставил свое фото на крыше с рос.флагом сразу на нескольких сайтах..да что же у нас творится? Харьков скандирует - россия! аплодируя неизвестному до се юнцу!..

Назад
Зверху Знизу