Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На здании Дома советов установили флаг России, а на площади устроили самосуд над активистами «евромайдана»

Я в шоке. Мне стыдно за харьковчан. Как можно не понимать, что героизм людей Майдана освободил нас от автократии и диктатуры??? Тем, что вы так поступаете, вы способствуете дальнейшему беспределу системы Януковича и гибели еще большего количества людей. Гады с колорадскими лентами.
народ слеп и глуп.

есть какой то в этом всем трагикомизм ситуации

WGteC1kYRWY

они подумали, что Восток и Юг - терпилы!
схавали переворот - схавают и это всё...
ненене, крым и юг с востоком случились только вчера-сегодня
и вообще-то был нехилый шанс, что восток все это схавает
да, может, и схавает еще

И подарил анархию, спасибо, *****, и низкий поклон. Радости полные штаны

Анархия,говоришь?Поинтересуйся первыми годами после октября 1917 года и скажи спасибо Ленину за свое счастливое детство.

Представляешь чего там наковырять можно, невыкинутого тупой секретаршей и не пропущенного через шредер.
та можно, но все что было ценное думаю там вывезли во время его побега.. если что и упустили, то думаю там уже вывезли за это время. так толку то тогда

А к твоему лидеру Януковичу у тебя было доверие? И если среди 46 млн. человек ты не видишь альтернативного лидера Януковичу, то возможно тебе стоит последовать за ним в Россию? Поможешь ему там объединять
:клас:

Как на счёт того, что фактически все Восточные области в основной массе своей работают на российский рынок? ;)
Получается все агенты? Все кто вышел сегодня по всем областям на площади - агенты?
Не замахаетесь всех в Россию переправлять? ))

Табачник и муж Лукаш, Соркин - явные и неприкрытые. Там где ими и пахнуть не должно было. Это навскидку.
Не надо путать бизнес и безопасность страны.

Какие бы хорошие или плохие майдановцы не были, но они не призывали к сепаратизму и не снимали с гос.учреждений украинские флаги. Стыд и срам:рл:

По твоему мнению - Турчинов похож на Керенского?
не знаю, не знаю
с его жырной ряхой, в женское платье может и не влезть

они не призывали к сепаратизму
конечно же нет
они всего лишь объявляли о неподчинении действующей власти
целыми регионами

Какие бы хорошие или плохие майдановцы не были, но они не призывали к сепаратизму и не снимали с гос.учреждений украинские флаги. Стыд и срам
да ладно!
а кто вешал чёрно-красные флаги и валили памятники!?
у людей, которые во время второй мировой кровь проливали за свободу сердца кровью обливались!

у людей, которые на второй мировой кровь проливали за свободу сердца кровью обливались!
а ленин причем к вов?
люди вообще-то лили кровь что бы их не убили ни немцы, ни наши.. или про приказ жукова "ни шагу назад", в котором изначально было, что "сдавшихся и отступивших бойцов расстреливали, тоже применялось и к их семья"
только шизанутые воевали за ленина-сталина.. но и то, вряд ли они пережили эту войну
к тому же вов не единственная трагедия нашего народа в 20м веке. вспоминаем первую мировую, гражданскую, репрессии...

Назад
Зверху Знизу