Статус: Офлайн
Повідом.: 3125
Повідом.: 3125
150 перезжает в 130

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
150 перезжает в 130
извините, осталасьЧто у нас осталось из крупного
Эх жалко завод!Жалко людей.То что говорят, что там одни пенсионеры сидят, надо их выгонять и брать молодежь. Это все херня ребята. Это вам не макароны делать. Только пенсионеры знают как делать башню, как обработать корпус, казенник, торсионы,балансиры. Разве молодой сможет написать тех документацию на изготовление таких сложных деталей? Либо надо голову поломать чем и как обработать броню. Эт вам не конструкционную сталь быстрорезом строгать. Так что если и сотались спецы,так это пенсионеры, которые могут себе позволить работать почти за бесплатно. И на них все держится.
а **** там перезжать?)))Они все под одной крышей. Да и с нынешней загрузкой и кол-вом людей...может так лучше. Подбой/Надбой до сих пор руками на коленке делают? Станки стоят(всмысле не работают) я так понимаю?А что там 160?Его ж со 150 и 260 объединили.
мне тоже не нравиться это явление, но работать тогда будет некому. Я лично, глядя на нынешнее образование в школах и вузах, на Болванский процесс, очень сомневаюсь в квалификации молодых специалистов. Уйдут спецы и всё, будут приглашать забугорных. Но вот только забугорные не умеют делать даже аналогов тому же Т-90м.
Сейчас выращивают поколение торгашей, менеджеров и програмистов, только вот последних скоро индусы сильно подщимят со своей дешовой рабсилой, а остальные останутся быдлоцтвовать на рынках города. Вот такая, перспектива.
А что про Шевченко слышно?могу пробить, токлько завтра (я там не работаю), у меня близкий родственник работает на Морозова - оттуда и инфа. Кстати, некоторые цеха Малышева вроде выкупают именно Морозовцы, так что мож не так все и *****?)))
могу пробить, токлько завтра (я там не работаю), у меня близкий родственник работает на Морозова - оттуда и инфа. Кстати, некоторые цеха Малышева вроде выкупают именно Морозовцы, так что мож не так все и *****?)))
на сколько я знаю в 130-ом башни еще нет. собрали корпус и гоняли движек на холостых.
во-во
А что про Шевченко слышно?
нет у меня столько родственников, что бы на всех заводах Харькова работали![]()
Ну не. Я работал в 260-м, был у меня допуск в 130 и 180-й. Движок гоняли у соседей - в 150-м кажись, а 130-й полностью собирал изделие.
Да какая там продукция....Китайцы сделают любую нашу продукцию в три раза лучше и в пять раз дешевле.Наши заводы давно пора ***** все закрыть.Бестолковая хрень
Да какая там продукция....Китайцы сделают любую нашу продукцию в три раза лучше и в пять раз дешевле.Наши заводы давно пора ***** все закрыть.Бестолковая хрень
На заводе имени Малышева с завтрашенго дня увольняют ВСЕХ работников.
Вам же щойно сказали що є контракти.Значит нет никаких контрактов.
Ніхто не збирається закривати МалишеваНужное предприятие не закрыли бы
Виноваты попередники и Юлька.
Значит нет никаких контрактов.Нужное предприятие не закрыли бы.
И я даже догадываюсь в чей бюджет,ага.
Меньше ****ить надо.
Капитализм легко решает проблемы смены управленцев.