Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а на турбине - там вообще ******...болвани размером с фуру, и кувалдой подня стопорить..***** оно всралосьлетом как у печи, зимой - как в сибири
такие на станках с ЧПУ работают.
...
ну три не три, а вот после такого ПТУшника изделие можно собрать без доводки а с твоими САМ дегенератами которые не знают о допусках и посадках а думаю что в их 3Д хуйне все собирается значит и в жизни соберется - хера с два..а у нас как обычно нужно уметь и деталь спроектировать по ТЗ и программу написать и станок наладить и стружку потом убирать и все это за "огромные" 3тыс в месяц
истину глаголишьну три не три, а вот после такого ПТУшника изделие можно собрать без доводки а с твоими САМ дегенератами которые не знают о допусках и посадках а думаю что в их 3Д хуйне все собирается значит и в жизни соберется - хера с два..
Ну тут смотря что с чем сравнивать: программисты в нашей стране идут в ногу с программистами в мире; у токарей же ситуация отличается этак лет в 15-20(в лучшем случае!).да посложней работы большинства программеров
Может потому что в нашей стране созданы условия для первого и совершенно никаких условий - для последнего?молодёжь считает что торговать чехлами к мобильным или тыцать по клавишам клавиатуры в прохладном офисе почётнее чем въебывать за станком.
не вина CAD/CAM системы что человек не знает допускова с твоими САМ дегенератами которые не знают о допусках и посадках а думаю что в их 3Д хуйне все собирается значит и в жизни соберется - хера с два..
да, там сварочкой подправляютОно хуйнуло болвань, зарезало, и внимание - ему НИЧЕГО за это не будет! Поверьте, знаю о чем говорю. Может где то на другом заводе и накажут, но не на турбинке.
На ножках за станком стоять.Ну что там может быть сложного в работе токоря?
***** нам всрались станки семидесятых годов.можете посмотреть этот коротенький учебный фильм семидесятых годов
для черновой обдирки заготовок. А дальше на чпу. Конечно, это звучит как ебланство, но.....***** нам всрались станки семидесятых годов.
Топоры или молотки с каменного века особо не менялись в конструкции, но это не мешает им исполнять их повседневные функции.***** нам всрались станки семидесятых годов.
Ferox сказав(ла):***** нам всрались станки семидесятых годов.
У такых спицэалистив з вышчым образованням как ты ума не хватает даже слово ТОКАРЬ написать правильно. А чтобы новые люди быстро обучались работе на ЛЮБОМ оборудовании,это самое оборудование надо правильно,а не для галочки обслуживать...электрикам и механикам...а у них нет элементарных инструментов, не говоря о запчастях. Вот и изучают новички по 10 лет где какой люфт и глюк на станке, вместо того,чтобы работать по технологии...Бред какой-то.
У товарища сын работает на турбоатоме.
Что-то там из софта педалит.
ЗП копеечная, не полную неделю работает.
Зато компы не так давно купили мега навороченные, оно такое и нафиг не надо.
Платите ЗП, и будут вам специалисты.
Ну что там может быть сложного в работе токоря?