Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На Закарпатье безнаказанно жгут авто милиции и чиновников

• Автор теми Автор теми Вакнждъ
  • Дата створення Дата створення
Дачу Ющенка не видела, не показывали, а вам показывали? :)
Тогда могу предположить, что его вместе с Януковичем на ЗУ уже как соратников воспринимают. После его пакостного выступления на известном суде, а может и еще раньше.

Добавлю, что еще пару лет назад была категорически против самосуда и вот такой партизанщины. А сейчас считаю, что для наших партагеноссе все средства хороши. И кто бы после них не пришел - только бы от этих и духа не осталось.
То, во что превратилась страна, ужасает.

Останнє редагування:
Тогда могу предположить, что его вместе с Януковичем на ЗУ уже как соратников воспринимают. После его пакостного выступления на известном суде, .

Я думаю они все корешаться хорошо, что правые,что левые в шоколаде.

Сегодня ночью вернулись из Закарпатья. Все тихо/спокойно/гостеприимно.
это вы после поджогов машин взяточников вернулись в Харьков . для продолжения этого дела здесь ? . поздравляю за выполненную задачу . но долго не отдыхаите . и здесь для вас много работы ( машин ) есть . спасибо .
ну там хвост прижали кому надо . вот и тихо и спокоиненько . и у нас тоже надо порядок навести

Братья с Западной Украины, вы молодцы! Даст Бог и нас разбудите.

Сегодня встретил старого знакомого. Всю жизнь - в больших кабинетах при ПР.
- Где пропадаешь в последнее время ? - спрашиваю.
- В Чехию ездил, - шепнул тихо, - вид на жительство оформлял.
- А шо, шото треснуло? - спрашиваю.
- Сильно треснуло, - опять шепотом и немного растеряно.

/Интернетная байка/

как говорится по горячим следам...когда уже номер готовился в печать...
1377513150.jpg

В Ужгороде сожгли автомобиль депутата городского совета.

Как сообщает ТСН, "BMW-750" депутата Ужгородского городского совета подожгли в 1.30 ночи у его дома.

После осмотра места происшествия милиция сделала вывод, что это был поджог. По данному факту открыли уголовное производство.

По информации ресурса Мукачево.net, авто принадлежало депутату городского совета от Партии регионов (от микрорайона Горяны) Михаилу Чурило. Издание уточняет, что авто новенькое.

26 августа 2013 20:27

не оправдал походу чаяний избирателей....:іржач:

yjc60BFQsNM

Пока Яценюк водит хороводы "Повстань, Украино"!.....
ЗЫ. Наблюдала в Барселоне как испанцы борются за свои права. Причем не только лично за себя. Немного прижали транспортников - вся страна выходит. Раз-два и организовали забастовку во всех городах или массовые протесты. И где это правительство? быстренько находит как выжить не сдирая последнюю рубашку с тех, кто не зажиточен.
Но то, что касается обеспечения государства, работает как часы. И люди, простые люди на улице, настолько отличаются от наших угрюмых и озабоченных пассажиров в метро, что не заметить этого невозможно. Они в хорошем настроении, доброжелательны, много улыбаются. Другие. Потому что жизнь у них нормальная.

Останнє редагування:
И где это правительство? быстренько находит как выжить не сдирая последнюю рубашку с тех, кто не зажиточен.
:іржач::іржач: овер 99% протестов заканчивается ничем или разгоном. Европа такая европа.

Кста сегодня в новостях по телику обсосали эту тему.

Поеду ка я на Западную опыта набираться. МАлАцццы!!!!!

Один мой знакомый (не я конечно) говорит "Надо ******* не только самих ментов, но и их потомство - адин *** такими же уёбками вырастут"

а ты сможешь, не страшно, что накажут? и опять же, все верят ТСу и Москалю? лично я, впервые слышу об этом. Так что харэ мечтать, мстители

а ты сможешь, не страшно, что накажут? и опять же, все верят ТСу и Москалю? лично я, впервые слышу об этом. Так что харэ мечтать, мстители
Когда страшно, что накажут - сиди и не мяукай. И вообще, дядя ваня, сходи к ЛОРу. Почисть уши, чтобы лучше слышать.

:іржач::іржач: овер 99% протестов заканчивается ничем или разгоном. Европа такая европа.

Кста сегодня в новостях по телику обсосали эту тему.
Где что обсосали, мне неизвестно. Если бы правительство не реагировало, а только разгоняло демонстрантов, то правительства там менялись бы как перчатки. Потому что в странах развитой демократии требования народа - не пустой звук. Знаю, что в Швейцарии даже новый маршрут городского транспорта не введут без внутригородского референдума. Это удивительно и даже дико для слышать для нас, но что есть, то есть.

Народный депутат от «Батькивщины» Геннадий ******* требует создать группу из опытных работников центрального аппарата МВД и направить ее в Закарпатье для помощи в раскрытии массовых поджогов автомобилей милиции и чиновников.

.........................
Врешь наверное.

Пока Яценюк водит хороводы "Повстань, Украино"!.....
ЗЫ. Наблюдала в Барселоне как испанцы борются за свои права. Причем не только лично за себя. Немного прижали транспортников - вся страна выходит. Раз-два и организовали забастовку во всех городах или массовые протесты. И где это правительство? быстренько находит как выжить не сдирая последнюю рубашку с тех, кто не зажиточен.
Но то, что касается обеспечения государства, работает как часы. И люди, простые люди на улице, настолько отличаются от наших угрюмых и озабоченных пассажиров в метро, что не заметить этого невозможно. Они в хорошем настроении, доброжелательны, много улыбаются. Другие. Потому что жизнь у них нормальная.
В Харькове (Украине) вообще люди есть?
(в поисках людей в Украину была направлена экспедиция,.... пока что только это

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    67.6 КБ · Перегляди: 94
Останнє редагування:
так это и есть начало нормального общества. что будет делать человек, работающий для совершения противоправных действий ( взятки, торговля оружием, наркотиками, езда в пьяном состоянии и т. д.) при получении заявления о совершении противоправных действий( взятки, *********, не уплата налогов, езда в пьяном состояниии т.д.)? сработал закон: бог создал людей свободными, а мистер кольт - равными.

******* -справжній *******. хлопцям респект. Запалає ватра з мерседесів, фольков та тайот краще жити буде наш народ. слава Україні.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу