Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На Закарпатье безнаказанно жгут авто милиции и чиновников

• Автор теми Автор теми Вакнждъ
  • Дата створення Дата створення
Дык нормальный процесс. Украина вышла из социализма в примитивный дикий капитализм, а сейчас плавненько так шагает в развитой феодализм.

У нас и никогда не было капитализма как такового.
Из социализма сразу в феодализм, со слабеньким просветом на время, пока власть не была монолитной (да, я про время президентства Ющенко).

казалось бы причем тут Харьков? И до нас может докатится.

Ваша позиция ясна. По-вашему мент нормальный человек, если делает то что ему говорит начальство. Говорят подставь невиновного и отними канфету у ребенка - делай и не ****и ****. Не нравится это менту? Не нравится, а что делать? Работа такая.

А это не моя позиция, это в реальности так.

***я-я-я-я-я-я-ядь как же я ненавижу мусаров сукааа. Просто ****ец.
Даже наркоманы и педофилы не так бесят как эти ****и

ZOMG TEH DRAMA!!!11

Прочитанным в топике доволен.

давно не читал таких хороших новостей, кстати такие события это уже явный признак что кто то живёт не по средствам, а кто то на грани нищеты

Сегодня ночью вернулись из Закарпатья. Все тихо/спокойно/гостеприимно.

Анархия к нам придет с западной,в Харькове тоже много желающих запустить петуха.

западяне вообще всегда были более передовыми, чем забитый Восток. Сказалось то, что они под властью совков были на 30 лет меньше

лучше б задались вопросом откуда у всяких там мелких начальников джипы нарисовались. мстителям респект и уважуха.
+100500
Уважаемый ******* не хочет организовать "рабочую группу" и провести расследование на предмет наличия автомобилей у работников силовых структур, стоимость которых явно превышает официальный доход?

А может они сами жгут? )))))
Всмысле страховиков е..ут

В прошлом году спросила у экскурсовода в Яремче, не щимят ли их донецкие, не отбирают ли успешный бизнес, как повсеместно. Она ответила так:"Вони тут сидять тихо-тихо, бо горять". Все коттеджи из дерева, не проблема.
Еще сказала, что участков донецким не хотят продавать, только в Буковели регионалы пока чувствуют себя спокойно, их там много.
Тем, кто подался к регионалам во власть и кочегарит бабло, а особенно тем, кто приехал "осваивать" Карпаты с Донбасса, тем и жгут Мерсы и коттеджи.
Но это же предупреждение, потому что здоровье куда дороже машины и дома.
Как раз с приходом Януковича многие донецкие избавились от недвижимости в Прикарпатье и Закарпатье.
Местные менты (нижнее звено) прекрасно знают кто палит и за что палят. И сидят сложа руки именно потому, что нафик надо, себе дороже. Сегодня спекулянта, а завтра твой дом бензином окатят.
Я думаю, что ******* лукавит, он мужик продуманный. Он обратил внимание на факты, и еще поможет взять за жабры тех, у кого сгорело роскошное авто. Я уверена в этом на все 100.

Как раз с приходом Януковича многие донецкие избавились от недвижимости в Прикарпатье и Закарпатье.
О,да очевидно Вы не видели "дачу" Ющенка в Микулычах и не слышали как местные матерят строительство его городка коттеджей. А вообще, жду веяния из западной, авось и к нам дойдет.

Назад
Зверху Знизу