Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На Закарпатье безнаказанно жгут авто милиции и чиновников

• Автор теми Автор теми Вакнждъ
  • Дата створення Дата створення
Нормальных людей там гораздо больше чем кажется с первого взгляда, просто сейчас не они погоду делают.

А что в вашем понимании нормальный человек, который работает в ментовке? Чё это за мифический зверь такой "нормальный человек-мент"?

...хтО неСтал - сУПермЭноМ ...стаЛ ***лоМментозавРОм...:іржач:

я так и не понял, что хотел Маскаль? Он иронизирует или говорит серьезно? Что его цепляет, что мало палят или то, что откуда у чиновников такие машины?

*** ruslana00, у моей бывшей девули брат работал в ментовке, *** вечно ныл "Ско-о-о-о-о-от, как же мне стыдно што я ме-е-е-е-е-ент". А мне и падрушку обидеть жалко своим ответом, братец всё-таки, хоть и самой за него стыдно было..

То есть так. Есть знакомый( не то чтоб очень - просто живет недалече, иногда пересекаеся соответственно) ППСник. Живот отрастил за менее, чем год, хотя до этого имел спортивное телосложение и накачан на турничках и брусьях в меру был.
Это его бох наказывает ожирением и всеми сопутствующими ожирению болезнями :іржач:

ментаМ с закаРПатьЯ поСамолётУ и по-ЧАйникУ..!:yahoo::іржач::іржач:

я так и не понял, что хотел Маскаль? Он иронизирует или говорит серьезно? Что его цепляет, что мало палят или то, что откуда у чиновников такие машины?

маскаль тупо пиарится, видать планы у него еще политические есть. Или шило в **** никак покоя не дает. Так что выводы его можно ему туда же к шилу и засунуть. А вот факты которые он привел гуглятся на раз.

А что в вашем понимании нормальный человек, который работает в ментовке? Чё это за мифический зверь такой "нормальный человек-мент"?

Обычный работник, способный выполнять свои обязанности и не сильно склонный к злоупотреблениям.

Как везде.

маскаль тупо пиарится, видать планы у него еще политические есть. Или шило в **** никак покоя не дает. Так что выводы его можно ему туда же к шилу и засунуть. А вот факты которые он привел гуглятся на раз.

Надо сказать, по отзывам людей из Сиферополя, ******* в своё время таки дело делал.

Самый жыр, говорят -- кто при Москале сидел или из СИЗО не вылазил, сейчас сплошь депутаты разных уровней, ну и угадайте какой партии.

Нормальный человек не сможет работать среди ментов

Если начальство настоятельно побуждает к злоупотреблениям и сознательно закрывает глаза на невыполнение обязанностей, от работника сложно чего-то требовать.

Лесным братьям из схронов забыли сказать, что Украина уже незалёжанная, а милициянты не краснопёрые?
Нет,просто ЗУ всегда была оплотом свободолюбия и демократии в отличии от рабского востока,без обид,но это мое мнение

Если начальство настоятельно побуждает к злоупотреблениям и сознательно закрывает глаза на невыполнение обязанностей, от работника сложно чего-то требовать.

Я хуею с вашей логики, вы случаем не мент? По-вашему люди работающие в ментовке по неволе вынуждены творить ***ню, потому что начальство требует. Ай какое нехорошее начальство. Ай ****.. Заставляют нормальных людей поступать плохо. И хороший человек мент вынужден скрипя зубами, засучив рукава своей гордости и совести, со слезами на глазах творить беспредел. Уверен, вы бы именно так и делали, вы ж нормальный, вы бы не стали делать ***ню с удовольствием, а просто чтоб не отгрести ****ячек от плохого начальства

Обычный работник, способный выполнять свои обязанности и не сильно склонный к злоупотреблениям.
Так они так свои обязанности выполняют, которые в основной массе незаконные

Я хуею с вашей логики, вы случаем не мент? По-вашему люди работающие в ментовке по неволе вынуждены творить ***ню, потому что начальство требует. Ай какое нехорошее начальство. Ай ****.. Заставляют нормальных людей поступать плохо. И хороший человек мент вынужден скрипя зубами, засучив рукава своей гордости и совести, со слезами на глазах творить беспредел. Уверен, вы бы именно так и делали, вы ж нормальный, вы бы не стали делать ***ню с удовольствием, а просто чтоб не отгрести ****ячек от плохого начальства
Есть у меня знакомые в ментовке (лучше бы не знал их, но всё же), так они как только пришли в ментовку, первая мысль была- кого бы щимить, чтобы денег подбить, ни о чём другом даже мыслей не было. Так это только поступившие в ментовку, что говорить о тех, кто там уже давно работает. Только массовые расстрелы им помогут.

последний случай

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу