Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На Закарпатье безнаказанно жгут авто милиции и чиновников

• Автор теми Автор теми Вакнждъ
  • Дата створення Дата створення
Так или живем по понятиям и ментов в космос или пользуемся их услугами и молчим с тряпочку - третьего не дано.
Както пора приучатся быть честным прежде всего с собой.

Давайте будем честными с собой, у обычного гражданина, зашедшего с улицы, какие шансы в процентах, что будет результат?

Не, написать заявление после драки, чтобы с супротивной стороны сняли денег и попортили нервы, это можно.

пользуемся их услугами
"Их услугами" пользуются только потому что нет никакой альтернативы. Вместо государственной больнички можно пойти в частную, застраховаться можно в любой компании, для охраны нанять можно ГСО либо частных компаний-отморозков. А в случае правоохранения вариантов нет. Ментовская система и пользуется своей монополией на закон.

в ментовку аж летят, теряя тапки?
Ой, а так ли оно? Часто бывает, когда у человека что-то украли, он и думает: "а пойти ли написать заявление, или нуего *** время терять, всё равно не найдут".

Один мой знакомый (не я конечно) говорит "Надо ******* не только самих ментов, но и их потомство - адин *** такими же уёбками вырастут"

...нормальные паЦЫки - наТакиХ лУНоходаХ неЛЁтаюТ...

"Их услугами" пользуются только потому что нет никакой альтернативы. Вместо государственной больнички можно пойти в частную, застраховаться можно в любой компании, для охраны нанять можно ГСО либо частных компаний-отморозков. А в случае правоохранения вариантов нет. Ментовская система и пользуется своей монополией на закон.

"Их услугами" тоже в частном порядке замечательно пользуются, как правило, небесплато. Только доступно далеко не всем.

А бесплатно, результат будет такой же, как и везде, в больнице, в выдающей бумажки организации, в приёмной у чиновника.

Ой, а так ли оно? Часто бывает, когда у человека что-то украли, он и думает: "а пойти ли написать заявление, или нуего *** время терять, всё равно не найдут".

Достаточно задаться возпросом, с чего плодятся темы на форумах (и тут тоже) -- посоветуйте что делать, чтобы начали искать.

Интересно а почему все радующиеся и призывающие к убийствам ментов, как тока что случилось в ментовку аж летят, теряя тапки?

так то оно так... вот только пусть расскажут, насколько помощь милиции была своевременной и реальной. если баблом не пахнет, никто **** от стула не оторвет.

по теме - успехов закарпатским робин гудам. стоит перечитать список "пострадавших"- так некому и посочувствовать.

Один мой знакомый (не я конечно) говорит "Надо ******* не только самих ментов, но и их потомство - адин *** такими же уёбками вырастут"

Для начала там не архизлодеи и не ангелы во плоти, там работают в массе обычные люди, которые выполняют то, что от них требуют. Сейчас от них требуют денег, а если приносишь вот столько денег, тебе всё можно. Только чтобы показатели были хорошие, и чтобы у хороших людей претензий не было.

Когда будут требовать прежде всего работы и результатов -- будет работа и результаты.

В этой конструкции всё гниёт с головы, с самого-самого верха.

Я конешно понимаю, что дети мусаров пока еще ничем не провинились. Типа нигде не накосячили, ну мелкие пакости типа прыснуть мочой папаше в летсо не в счет. Но сами подумайте кого может воспитать мент? Такой же мусор по ходу как и он сам. А значит дети ментов представляют потенциальную угрозу обществу

Три основных отличия бандитов от ментов:
1. Бандиты грабят в основном ночью и в безлюдных темных переулках, а менты всегда и в самых оживленных местах у всех на виду.
2. Жертва имеет право защищатся от бандитов в рамках закона и исходя из личных умственных и физических качеств; защищаться от ментов суть уголовное преступление.
3. Спастись от бандитов можно соблюдая меры предосторожности (не ходить ночью одному по опасным районам и т.п), от ментов спастись нельзя.

Для начала там не архизлодеи и не ангелы во плоти, там работают в массе обычные люди, которые выполняют то, что от них требуют.

Обычные люди?? В ментовке?? Бугага! В ментовку идут только тупые амёбы с интеллектом инфузории, которые и делать-то больше ***** не умеют, кроме как милицанерить. Нормальный человек в мусарке работать не сможет и не пытайтесь меня уверить, что это ТАМ уже работая в мусарке они такими ****оедами становяца

по теме - успехов закарпатским робин гудам. стоит перечитать список "пострадавших"- так некому и посочувствовать.
Палить тачки охуевших ментов с оф зп 3000грн - ок.
Орать ""******* ментов" - не ок.

Я конешно понимаю, что дети мусаров пока еще ничем не провинились. Типа нигде не накосячили, ну мелкие пакости типа прыснуть мочой папаше в летсо не в счет. Но сами подумайте кого может воспитать мент? Такой же мусор по ходу как и он сам. А значит дети ментов представляют потенциальную угрозу обществу

не хочу комментировать...........:(

Обычные люди?? В ментовке?? Бугага! В ментовку идут только тупые амёбы с интеллектом инфузории, которые и делать-то больше ***** не умеют, кроме как милицанерить. Нормальный человек в мусарке работать не сможет и не пытайтесь меня уверить, что это ТАМ уже работая в мусарке они такими ****оедами становяца

Нормальных людей там гораздо больше чем кажется с первого взгляда, просто сейчас не они погоду делают.

Ну и если целенаправленно создать там такие условия как сейчас, странно было бы, если бы в стройные ряды не потянулись граждане определённого толка, да?

Так или живем по понятиям и ментов в космос или пользуемся их услугами и молчим с тряпочку - третьего не дано.
Както пора приучатся быть честным прежде всего с собой.

Откройте нам глаза как нужно поступать. Просим.

И почему это в списке соженных машин нет ни одной копейки?:D Во истину жгут "непосильно заработанные" машины)))

То есть так. Есть знакомый( не то чтоб очень - просто живет недалече, иногда пересекаеся соответственно) ППСник. Живот отрастил за менее, чем год, хотя до этого имел спортивное телосложение и накачан на турничках и брусьях в меру был.
Еще до мусарки был редким ***лом, сейчас же гонору немеряно, фразу "ну не умею и не хочу я честно работать" слышал от него не раз, ровно как и байки, как они шманали и ****или когото, как получали в ответ при попытке наезда, как потом собирались несколькими бригадами искать обидчиков, как получали, иногда даже по еблу, ибо задели десятиюродного племянника какого-то начальника или своих же коллег, но всеравно не унимается.

Назад
Зверху Знизу