Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На ипподроме в ралли машина сбила людей

• Автор теми Автор теми Sacar
  • Дата створення Дата створення
Ездили наверняка на лысых коржах.

Док, по поводу опыта и кульбитов ты начинаешь гнать....

это из той оперы *******ы пешеходы на переходах пешеходных? Организаторы *****асты закатать их на *** под асфальт, уебки.

Я думаю с таким настроением у нас в стране вообще ничего никто проводить не будет. Потому что ЧП во время мероприятий происходят по всему миру. И смерти. Очень жаль. Кто не хочет рисковать пусть близко не подходит. Я был на Метелице прошлой. Там чтобы людей отгонять надо было батальон поставить. А чтобы оплатить столько охраны - надо было вход вдесятеро больше делать по цене. Жалко конечно женщин, но организаторы точно ничего сделать не смогли бы - вылететь с трассы машина может куда угодно.

Сложил два факта в одно.
И что, что не так ?

Да то, что это не ралли, здесь есть контактная борьба, и не только от одного пилота зависит, что произойдёт мгновением позже...
И как правило, чем более опытный пилот, тем жестче и опаснее будет убор в случае ошибки... Это как катание на лыжах, например... Новички просто набивают синяки на ****, падая часто и на невысокой скорости... А опытные лыжники, если уже и убираются, то ломаются серьезнее...

Да брось....если грамотно все сделать, вполне много денег на это не уйдет, и входной билет бы стоил бы не 50, а максимум 20 грн.

Просто надо меньше в таких вопросах думать о кармане своем.

Ну не знаю... когда я там был - зрители все-время пролазали под ограждение... НУ и вижу ежегодные травмы или смерти на велосоревнованиях - то зритель гонщика зацепит, то гонщик на зрителей вылетит. А убрать зрителей вообще - так и спорт не нужен будет. ВОн - на футболе фанаты вечно кого-то замочат. Снова организаторы виноваты? А орги и металлодетекторы и ментов приводят... и все равно фанаты пролазят. Я к тому, что тупо не разобравшись на оргов все вешать - неконструктивно. Даже с идеальными оргами смерти будут и далее. Таков спорт. Тем более авто.

Все произошло практически на глазах, поэтому могу смело утверждать, что виноваты организаторы. На въезде, где все произошло, вообще нельзя было разрешать людям находиться ( во время заезда). Жалко девочку

Тут же, ментам фиг что заплатили, им дали команду стоять на морозе, заплатили видать какому то начальнику, чтоб обеспечил явку ментов, но никак не ментам.
Поэтому и исполнение обязанностей такое, кому охота за зарплату официальную, на таком морозе делать не свойственную работу?

Всегда поражал докторско-ментовско-чиновничий стяжательский менталитет ;)

Зарплату вы получаете, значит должны работать. Всё. Точка. Никаких заплатили-не заплатили здесь быть не может. Если не нравится зарплата, не нравятся обязанности, ну так ребятки, вас же никто под дулом пистолета не заставлял идти в менты и доктора. Хотите жрать икорку - вперёд, уволняйтесь и ищите прибыльное место. Всё. Точка.

Не хотите увольняться, нравится работа, но не нравится зарплата - шуруйте, бастуйте, бейте себя пяткой в ***** и отстаивайте свои права.

Но вы этого не делаете, потому как вам, жлобам, проще обдирать старух в больницах и наркоманов-ссыкунов на улицах

Вы не платите кондуктору за то, что он вам соизволил билет выдать? А продавщице в хлебо-булочном киоске?

П.С. А трагедии на ралли случаются, притом ралли куда как повыше уровнем, чем харьковские.

Наболело... хотя, понимаю, что всем на это ******ь.

Я понимаю, что спасение утопающих дело исключительно утопающих. Согласна, что есть ******ки, которым закон не писан. Но сама вчера заезжала во время гонки и меня попросили подождать, пока закончится заезд и указали место для остановки практически возле трека.

Какой опыт и прочее? Док был рядом с этим местом за несколько секунд?
Знаете сколько и как тренируется ****ов?
Хотя да. Ведь спортом заниматься это не кошерно! Ведь за такие деньги можно трубу побольше в диаметре, каналы в головке и нулевик... Выбор огромен. А главное езди каждый день по улице и показывай это всем...

Останнє редагування:
Я всё к тому что не стоит не зная всего говорить как он ездит и прочее. На 2108 есть всё. А вчерашний вылет на бруствер совсем к этому делу не имеет отношения.

Этот человек не первый год ездит за рулем боевой.
Ничего и не имел против мнения, если что не так, не хотел.

©
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там нужно было страховать ответственность организаторов мероприятия.. Эт такая страховочка на пару тысяч грн.

Кому война, а кому мать родная .

Я думаю с таким настроением у нас в стране вообще ничего никто проводить не будет. Потому что ЧП во время мероприятий происходят по всему миру. И смерти. Очень жаль. Кто не хочет рисковать пусть близко не подходит. Я был на Метелице прошлой. Там чтобы людей отгонять надо было батальон поставить. А чтобы оплатить столько охраны - надо было вход вдесятеро больше делать по цене. Жалко конечно женщин, но организаторы точно ничего сделать не смогли бы - вылететь с трассы машина может куда угодно.

Ну по твоему виноваты зрители и водители ,если не обеспечены меры безопасности не нужно проводить ни чего и так дороги хватает.

и здесь организаторы выкрутятся, ИМXО вина руководителей мероприятия сто пудов, ССУКИ!!!

никогда не понимал людей, которые приходят на всякие ралли и стоят прямо на обочинах возле крутых поворотов

а авиашоу, когда самолеты наг головами зевак?

но люди тянутся за впечатлениями часто непонимая чем придется платить...:(

Если бы при этом не присутствовала, то наверное не влезла бы в этот базар, а это явный базар, людей который СОВЕРШЕННО не понимают о чем говорят! Если бы кто то из вас провел хоть одно соренование подобного рода, никогда бы в жизни не писал такую чухню, вы знаете что за народ наши люди??? Которые прутся с детьми, женами, выпираются на дистанцию, потому что блин, с трибуны смотреть нееееееет, нам не интересно, нам блин подавай машину в 30 метрах! Про безопасность: ВЫ НЕ ОБЕСПЕЧИТЕ ЕЕ НИКАК!!!!!!!!!!! Я лично была учасником и судьей многих сорвенований, и видела как сквозь оципление и железный забор мамаши переставляли своих детей! Прежде чем идти на такое сорвенование надо понимать что это не прикольные и веселые машинки, это боевые махины, и что это не веселое зрелище, это настоящая гонка, и что стоять в 30 метрах от трека при контактной борьбе машин это ************. Пока наши люди не начнут ценить собственную жизнь, никакие организаторы не помогут. Никто не снимает с них ответсвенностности, но у нас в стране к сожалению из раза в раз повторяется одно и тоже. Случай в Запорожье когда погиб судья, выбижавший на трек чтобы пофоторгафировать, в Старобельске луганской области, когда машина вылетела с трека, насмерть положила фотографа и въехала в палатку с людьми... А я вам скажу другое, что когда это все случилось, люди, которые стояли рядом, твари а не люди, вместо того чтобы помочь, стояли фотографировали и снимали на камеры весело тыкая пальцем: посмотри как прикольно! НИОДНА ***** не подошла чтобы помочь, в этом горе!!!! Я отдаю должное маршалам по дистанции,они бежали со всемх сторон кольца чтобы почоь, разогнать этих обезьян в зоопарке.

Ув. Ливси, давай на гонщиков не гнать... человек тренировался и развивался в том, что ему интересно! (И как сложится его судьба теперь - непонятно)
Вылетали и более опытные за эти два дня...

Это спорт! Всякое случается!

Если бы при этом не присутствовала, то наверное не влезла бы в этот базар, а это явный базар, людей который СОВЕРШЕННО не понимают о чем говорят! Если бы кто то из вас провел хоть одно соренование подобного рода, никогда бы в жизни не писал такую чухню, вы знаете что за народ наши люди??? Которые прутся с детьми, женами, выпираются на дистанцию, потому что блин, с трибуны смотреть нееееееет, нам не интересно, нам блин подавай машину в 30 метрах! Про безопасность: ВЫ НЕ ОБЕСПЕЧИТЕ ЕЕ НИКАК!!!!!!!!!!! Я лично была учасником и судьей многих сорвенований, и видела как сквозь оципление и железный забор мамаши переставляли своих детей! Прежде чем идти на такое сорвенование надо понимать что это не прикольные и веселые машинки, это боевые махины, и что это не веселое зрелище, это настоящая гонка, и что стоять в 30 метрах от трека при контактной борьбе машин это ************. Пока наши люди не начнут ценить собственную жизнь, никакие организаторы не помогут. Никто не снимает с них ответсвенностности, но у нас в стране к сожалению из раза в раз повторяется одно и тоже. Случай в Запорожье когда погиб судья, выбижавший на трек чтобы пофоторгафировать, в Старобельске луганской области, когда машина вылетела с трека, насмерть положила фотографа и въехала в палатку с людьми... А я вам скажу другое, что когда это все случилось, люди, которые стояли рядом, твари а не люди, вместо того чтобы помочь, стояли фотографировали и снимали на камеры весело тыкая пальцем: посмотри как прикольно! НИОДНА ***** не подошла чтобы помочь, в этом горе!!!! Я отдаю должное маршалам по дистанции,они бежали со всемх сторон кольца чтобы почоь, разогнать этих обезьян в зоопарке.
Спасибо! Полностью согласен!

Цитата:
Во время гонок водитель "девятки" вылетел с круга и врезался в "Додж",
а затем выехал на зрительские трибуны.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если это действительно так, вопрос: кто виновен? отпадает.
Конечно, во время гонок всегда гибнут люди.
Но это же не ралли, а кольцевые гонки...
Не можете обеспечить безопасность - не проводите гонки.

Людии опять виноватыы((...Ага...
Организатор,если не может обеспечить безопасность,не имеет права проводить мероприятие.
А обезьян ,что впервой, собирали?? Как деньги собирать,то люди или горожане...
зато,как отвечать,то у них обезьяны:confused:

Назад
Зверху Знизу