Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На YouTube появилось видео, где iPhone 6 Plus сгибают руками

• Автор теми Автор теми Jorik
  • Дата створення Дата створення
Статус: Offline
Повідом.
4008
На YouTube появилось видео, где iPhone 6 Plus сгибают руками

Пользователи iPhone 6 и iPhone 6 Plus начали жаловаться на неприятную особенность новых гаджетов - легко гнущийся корпус. Портал
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
опубликовал жалобу одного из владельцев гаджета, который рассказал, что корпус его iPhone 6, находившийся около 18 часов в кармане (пока хозяин был на свадьбе, сидел за ужином и танцевал) деформировался. Таким образом, такое хранение смартфона становится рискованным: в отличие от небольших телефонов, которые могут смещаться в сторону от точки давления, когда человек, предположим, сидит, размеры iPhone 6 и тем более iPhone 6 Plus не позволяют это сделать. Устройство имеет шанс оказаться поврежденным.
На YouTube появилось видео, авторы которого наглядно демонстрируют "гибкость" корпуса iPhone 6 Plus: сгибают его руками. Гаджет при этом продолжает работать, однако не исключено, что со временем деформация может привести к проблемам. Стресс-тест показал, что самое "слабое" место у смартфона располагается на уровне боковых кнопок.
Apple пока не комментирует жалобы пользователей. Владельцам же iPhone 6 можно посоветовать не рисковать и вынимать смартфон из кармана перед тем, как сесть куда-либо.

Любой телефон подвержен деформациям(Nokia 3310 не трогать, это не убиенный телефон, это легенда:yahoo:), так что зря волну нагнетают:)
Зажрались буржуи :D

гибкий, молодцы apple, не то что гуглофоны – ломаются ;-)

не баг, а фича!

3Uhxx_KiGPc.jpg

И всегда можно вернуть все обратно

ByWwaSBIAAA8bv-.jpg

Останнє редагування:
Аппле как всегда касаячит. То полутруп не функциональный, то пластик лопается на задней крышке, то сеть не ловит в руке, то краска облазит с алюминия, теперь вот гнется...
А бабульки с лохов стрижет крепко. Позор марке. :рл:

Останнє редагування:
>теперь вот гнется...
так это еще про 5-ку было

так не гнулась, но крику и стеба было примерно столько же...

Да это фейк!!!...

>Да это фейк!!!...
как и реклама на сайте apple ;)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну да.. а то ж старт продаж, да и акции упали

дай дураку стеклянный хуй-он и хуй разобьет и руки порежет

Ну самсунг какой то,как зажигалка за 2 гривны бы сломался,а этот принимает анатомическую форму и тем лучше лежит в руке,ну фирма все таки

С дуру можно и хуй сломать, дебилов везде хватает

А что это за прикол? Ничего не пойму это типа супер пупер новинка? Боже, чего только не сделают лишь бы их бренд продавался +маркетологам и разработчикам, но я все равно не понимаю эти iphones хоть убей меня,что в них такого супер пупер? Камера совсем слабаая что не возьми все не ахти! Но те кто их покупает все сразу такие важные становятся!!!! Кто меня переубедит,что iphones супер пупер крутой телефон? И фиг с ним что эта новинка гнется...

>Кто меня переубедит,что iphones супер пупер крутой телефон?
да кому вы нужны, чтоб вас переубеждать ;-)

>Кто меня переубедит,что iphones супер пупер крутой телефон?
да кому вы нужны, чтоб вас переубеждать ;-)
АВы кому нужны? Просто как раз все и доказывают что он супер пупер или наоборот, это уже чисто смешно!!!

>АВы кому нужны?
как и Вы - никому. ;)

>это уже чисто смешно!!
да уж, обхохочешься...

Назад
Зверху Знизу